Гость
Статьи
Общаться в реале это …

Общаться в реале это для старых?

Подруга сказала, что сейчас все в интернете, только старые общаются в реале. Даже посмеивается, что я гулять хожу, типа время трачу, а могла бы смотреть курсы, зависать в чате с умными людьми. Чувствую себя идиоткой, потому что мне не нравится постоянно сидеть в интернете.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

В 15 лет всегда так рассуждают .

Рябина красная

это для нормальных, если речь не идёт о родственниках, которые живутВебенях за 1000 км.

Гость

Вот когда ваша подруга разжиреет, потеряет интерес к жизни, получит авитаминоз и не сможет социализироваться, вот тогда посмеётесь вы.

Гость

Я хоть и в возрасте, но общаюсь также в интернете

Паркоход

А гулять ходите по паркам или просто?

Даже любопытно стало, сколько и каких курсов просмотрела эта подруга и с какими умными людьми она зависла в чате. Кстати, а умным людям эти чаты зачем? 😁

Гость

Нормальные люди общаются в реале

Гость

У меня есть подруга, она такой интересный человек , эрудированный и могущий поддержать диалог на самые разные темы. У неё всегда есть её нестандартное мнение по самым разным жизненным вопросам.
Она шарит в психологии, в неофициальной истории, медицине , педагогике и т.д.
И по эмоциям она всё время на позитиве и чем то вдохновлена.
Мне за счастье с ней провести время.
После нашего общения появляются ощущения, что я всё смогу решить и нет причин для уныния.
Конечно, такой реал лучше виртуала.
Но нудных и неинтересных людей я избегаю. Лучше уж лекцию в Ютуб послушать.

Ахаххах, че за хйн. Сейчас конечно много у кого Интернет-друзья и т.д, но все также и в реале гуляют, общаются, это нормально. У тебя подруга конч какая-то.

Гость

*** ваша подруга

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: