Почему люди не меняются?
Вот ты постоянно даёшь им шансы,а они эти шансы используют неправильно,пользуясь не только ими,но и тобой.
Стоит ли вообще верить человеку,если он просит о 2 шансе в дружбе или в любви?Или все обречены на неизменность?
Дай шанс себе - поумнеть.
О себе думай а не о других , дура
люди не меняются вообще, и то за редким исключением, если это их своеволие и огромное желание развиваться, а не мне сказали, или уболтали или намускали
тут смотря в чем причина. если Вы делаете больно человеку, а он все равно ищет с Вами встречи, то это не вы даете шанс, а вам его предоставляют
Если человек не уважает ваши чувства и делает то, что может вам доставить боль и страдания, то такой человек никогда не изменится. Дело в уважении.
Любящий и тот кто вас ценит, никогда не сделает вам больно.
а зачем вообще менять человека? или пытаться менять человека
Если ты хочешького то изменить - начни с себя.
Люди меняются, но только в одном случае - когда сами хотят этого и прилагают для этого усилия.
Не нужно снова и снова давать шансы. Один раз можно дать шанс, если ничего не изменится, рвать с этим человеком навсегда.
Я считаю, каждый достоин второго шанса, если речь не о измене. Никто не идеален.
А зачем вы моете грязную посуду? пользуйтесь и дальше = зачем вообще что в природе менять? если у вас есть инструмент, и он не исправный, тои дальше работайте с ним, нахрен его ремонтировать?! нахрен дурные вопросы задавать - потому почти все стадо ***(((