Гость
Статьи
Что бы вы пожелали …

Что бы вы пожелали молодому поколению?

Вопрос пенсионерам. Имея большой жизненый опыт,чтобы вы пожелали молодому поколению России ?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

они бы пожелали им работать круглые сутки и подыхать на работе на благо капиталистов и их безработных деток

Что могут пожелать люди, пpocpaвшие свою страну? От таких пожеланий и советов наоборот стоит держаться подальше.

Что может пожелать поколение, работавшее на заводах и т д на чужого дядю, не знавшее радостей жизни и считавшее своим долгом пахать на государство пока не вынесут на кладбище?

Гость
Гость

они бы пожелали им работать круглые сутки и подыхать на работе на благо капиталистов и их безработных деток

Наверно вы хотели призвать к Революции?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Что может пожелать поколение, работавшее на заводах и т д на чужого дядю, не знавшее радостей жизни и считавшее своим долгом пахать на государство пока не вынесут на кладбище?

Они работали на СССР и были счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас забанят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много бунтов лично вы организовали? приняли участие?
или так, просто на форуме занимаетесь подстрекательством....

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

а сейчас на кого пашут?
на тетю?
большая часть населения страны и сейчас пашет на дядю, государство и т.д.

Пью чай с баранками

мне конечно до пенсии далеко, но пожелаю учиться нормально, а не хлопать ушами, на самом деле очень много интересного для жизни можно узнать в той же школе, чего одна физика стоит.

Гость

Доброты к окружающим, причем ко всем - к старикам, детям, животным....
Просто побольше доброты.

Гость
Пью чай с баранками

мне конечно до пенсии далеко, но пожелаю учиться нормально, а не хлопать ушами, на самом деле очень много интересного для жизни можно узнать в той же школе, чего одна физика стоит.

Вот он позитивчик. Спасибо.

Гость
Гость

Доброты к окружающим, причем ко всем - к старикам, детям, животным....
Просто побольше доброты.

Действительно,этого так мало в нашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет тогда пенсионные в ПФР взносы платить?

Гость

Любимое пожелание стариков- идите работать на завод, взамуш и дитачек

Гость

Свалить в нормальную страну

Гость
Гость

Любимое пожелание стариков- идите работать на завод, взамуш и дитачек

Это плохо для вас ? Хотите свой стартап продвигать?

Что бы они пожелали? У меня как не у пенсионера есть вопрос лучше - А кто будет слушать их пожелания?

рожайте в двадцать )
раньше сядешь - раньше выйдешь )

Гость
Гость

Свалить в нормальную страну

На Гаваи или Гоа ?

Гость
Гость

Это плохо для вас ? Хотите свой стартап продвигать?

Это очень тоскливо, рутинно и однообразно. Жизнь должна быть яркой и дарить бурю эмоций

Гость
UnravelMind

Что бы они пожелали? У меня как не у пенсионера есть вопрос лучше - А кто будет слушать их пожелания?

Молодое поколение ,читающее форум .

Гость
Ель Сибирская

рожайте в двадцать )

20 родить не возможно в России.

Гость
Ель Сибирская

рожайте в двадцать )

Сесть легко .

Пью чай с баранками
Гость

Это очень тоскливо, рутинно и однообразно. Жизнь должна быть яркой и дарить бурю эмоций

заблуждение адреналино-зависимых людей, жизнь состоит из будней, и именно их надо делать комфортными - подумать о профессии, присмотреться к будущему супругу, приобрести жильё.

Гость
Гость

Согласна.

Гость

Я не пенс, но посоветовал бы никому не заводить детей в этой стране. Нищета, войны, беззаконие - суть существования этой страны. И никогда это не изменится.

Гость
Гость

20 родить не возможно в России.

почему? в России и в 15 рожают, не говорю, что это хорошо, это просто факт.

Гость
Пью чай с баранками

заблуждение адреналино-зависимых людей, жизнь состоит из будней, и именно их надо делать комфортными - подумать о профессии, присмотреться к будущему супругу, приобрести жильё.

Как приобрести жилье молодым с грабительскими % по ипотеке сейчас???

Ель Сибирская

рожайте в двадцать )

Русские как бы беременеют в среднем в 15-16, зачем столько ждать?

Гость
Гость

Я не пенс, но посоветовал бы никому не заводить детей в этой стране. Нищета, войны, беззаконие - суть существования этой страны. И никогда это не изменится.

Неужели их ждет тоже ,что пережили сами пенсионеры СССР ?

Гость
Гость

почему? в России и в 15 рожают, не говорю, что это хорошо, это просто факт.

Там скорее приемные дети.

Гость

Как приобрести жилье молодым с грабительскими % по ипотеке сейчас???

Назови страну, в которой молодым без проблем можно приобрести жилье.

Гость

Они работали на СССР и были счастливы.

Им внедряли эту иллюзию счастья с помощью фильмов, где работа на Родину сродни оргазму.
Искусное манипулирование.

Пью чай с баранками
Великолепный Вася

Назови страну, в которой молодым без проблем можно приобрести жилье.

нет таких стран, есть только племена, которые из говнаИпалок себе лепят жилище, чумы есть ещё, остальное - надо продумывать стратегию

Гость
Гость

Типун тебе на язык!
Пенсионерка.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Не пахали на государство, а зарабатывали себе на жизнь. Разные вещи. Или вы полагаете, что сейчас чиновники дружно пашут на государство?

Гость
Пью чай с баранками

Всё это скучно и тоскливо. Одна и та же профессия, один и тут же партнер. Бытовуха, уныние и серость. Как в стихотвтрении жизнь в 100 словах. Впрочем, живите как хотите, только не навязывайте своё мнение другим, лучше быть адреналино зависимым и кайфовать от жизни, нежели уныло глядеть в потолок, терпя на себе тушу давно надоевшего мужа. И да, я среднее поколение, наоборот, младшим говорю, ищите себя и не живите шаблонно

Гость
Пью чай с баранками

Редко кто может выбрать правильную профессию по душе в 17 лет.

Гость
Гость

На Гаваи или Гоа ?

На гавайи можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая бабка. Кого обсуждать станете, если за день никто мимо не пройдёт? Сковырнётесь, как старый гриб.

Гость
Гость

Вас забанят.

такова судьба бунтовщиков.
Потому еще один совет - не втягивайте голову в плечи после бана

Гость
Гость

много бунтов лично вы организовали? приняли участие?
или так, просто на форуме занимаетесь подстрекательством....

так именно наше поколение им и надо посылать наххх😁

Гость
Гость

На Гаваи или Гоа ?

в Женеву. Надо все начинать сначала!

Гость
Гость

Неужели их ждет тоже ,что пережили сами пенсионеры СССР ?

Это кого вы имеете в виду? Пенсионеров, которые жили в СССР? У многих тогда пенсия была выше зарплаты молодого специалиста. 132 рубля без налогов и 120 рублей минус подоходный. Или пенсов послесоюзных? У многих пенсия на уровне прожиточного минимума. тыщ 15-18 и из этого минус половина за жку.

Гость
Гость

Редко кто может выбрать правильную профессию по душе в 17 лет.

значит - быть гибкими, выбирать наиболее адаптируемые специальности, понимать, что вю жизнь по одной вряд ли проработаешь

Гость
Гость

в Женеву. Надо все начинать сначала!

Лучше в женеве начинать сначала, чем здесь сидеть как на пороховой бочке и бояться за будущее детей.

Гость
Гость

Лучше в женеве начинать сначала, чем здесь сидеть как на пороховой бочке и бояться за будущее детей.

потому Ленин так и поступил и не возвращался, пока дело не стронулось с мертвой точки :-)

Пью чай с баранками
Гость

Всё это скучно и тоскливо. Одна и та же профессия, один и тут же партнер. Бытовуха, уныние и серость. Как в стихотвтрении жизнь в 100 словах. Впрочем, живите как хотите, только не навязывайте своё мнение другим, лучше быть адреналино зависимым и кайфовать от жизни, нежели уныло глядеть в потолок, терпя на себе тушу давно надоевшего мужа. И да, я среднее поколение, наоборот, младшим говорю, ищите себя и не живите шаблонно

это не мои проблемы, я не столь зависима от сильных эмоций до визга. Знаю двух людей примерно с такой же стратегией жизни, как у вас, первый сидит, вторая пьёт - всё ищут острых ощущений.

Гость

Я, конечно, не пенсионер еще. Но мои родители, сейчас пенсионеры родом из СССР, мама проработала всю жизнь на двух предприятиях, заработала офигенную пенсию в 13 тысяч рублей, живи, ни в чем себе не отказывай, и отчим, пенсия 17 тысяч, в свое время пожелали мне только одно, "беги". Забавно, что сами они уехали из страны на несколько (прилично) лет раньше меня. Туда, где государство заботится о своих гражданах, а не плюёт на них.

Гость
Пью чай с баранками

это не мои проблемы, я не столь зависима от сильных эмоций до визга. Знаю двух людей примерно с такой же стратегией жизни, как у вас, первый сидит, вторая пьёт - всё ищут острых ощущений.

Всё что не выходит за рамки Налогового и Уголовного кодексов, допустимо и вероятно. И да, лучше же прожить скучную серую жизнь- бытовуху, за самоваром с баранками