Вопрос пенсионерам. Имея большой жизненый опыт,чтобы вы пожелали молодому поколению России ?
они бы пожелали им работать круглые сутки и подыхать на работе на благо капиталистов и их безработных деток
Что могут пожелать люди, пpocpaвшие свою страну? От таких пожеланий и советов наоборот стоит держаться подальше.
Что может пожелать поколение, работавшее на заводах и т д на чужого дядю, не знавшее радостей жизни и считавшее своим долгом пахать на государство пока не вынесут на кладбище?
Сообщение было удалено
Вас забанят.
Сообщение было удалено
много бунтов лично вы организовали? приняли участие?
или так, просто на форуме занимаетесь подстрекательством....
мне конечно до пенсии далеко, но пожелаю учиться нормально, а не хлопать ушами, на самом деле очень много интересного для жизни можно узнать в той же школе, чего одна физика стоит.
Доброты к окружающим, причем ко всем - к старикам, детям, животным....
Просто побольше доброты.
Сообщение было удалено
А кто будет тогда пенсионные в ПФР взносы платить?
Любимое пожелание стариков- идите работать на завод, взамуш и дитачек
Свалить в нормальную страну
Что бы они пожелали? У меня как не у пенсионера есть вопрос лучше - А кто будет слушать их пожелания?
рожайте в двадцать )
раньше сядешь - раньше выйдешь )
Я не пенс, но посоветовал бы никому не заводить детей в этой стране. Нищета, войны, беззаконие - суть существования этой страны. И никогда это не изменится.
Что может пожелать поколение, работавшее на заводах и т д на чужого дядю, не знавшее радостей жизни и считавшее своим долгом пахать на государство пока не вынесут на кладбище?
Не пахали на государство, а зарабатывали себе на жизнь. Разные вещи. Или вы полагаете, что сейчас чиновники дружно пашут на государство?
заблуждение адреналино-зависимых людей, жизнь состоит из будней, и именно их надо делать комфортными - подумать о профессии, присмотреться к будущему супругу, приобрести жильё.
Всё это скучно и тоскливо. Одна и та же профессия, один и тут же партнер. Бытовуха, уныние и серость. Как в стихотвтрении жизнь в 100 словах. Впрочем, живите как хотите, только не навязывайте своё мнение другим, лучше быть адреналино зависимым и кайфовать от жизни, нежели уныло глядеть в потолок, терпя на себе тушу давно надоевшего мужа. И да, я среднее поколение, наоборот, младшим говорю, ищите себя и не живите шаблонно
Сообщение было удалено
Глупая бабка. Кого обсуждать станете, если за день никто мимо не пройдёт? Сковырнётесь, как старый гриб.
Это кого вы имеете в виду? Пенсионеров, которые жили в СССР? У многих тогда пенсия была выше зарплаты молодого специалиста. 132 рубля без налогов и 120 рублей минус подоходный. Или пенсов послесоюзных? У многих пенсия на уровне прожиточного минимума. тыщ 15-18 и из этого минус половина за жку.
Всё это скучно и тоскливо. Одна и та же профессия, один и тут же партнер. Бытовуха, уныние и серость. Как в стихотвтрении жизнь в 100 словах. Впрочем, живите как хотите, только не навязывайте своё мнение другим, лучше быть адреналино зависимым и кайфовать от жизни, нежели уныло глядеть в потолок, терпя на себе тушу давно надоевшего мужа. И да, я среднее поколение, наоборот, младшим говорю, ищите себя и не живите шаблонно
это не мои проблемы, я не столь зависима от сильных эмоций до визга. Знаю двух людей примерно с такой же стратегией жизни, как у вас, первый сидит, вторая пьёт - всё ищут острых ощущений.
Я, конечно, не пенсионер еще. Но мои родители, сейчас пенсионеры родом из СССР, мама проработала всю жизнь на двух предприятиях, заработала офигенную пенсию в 13 тысяч рублей, живи, ни в чем себе не отказывай, и отчим, пенсия 17 тысяч, в свое время пожелали мне только одно, "беги". Забавно, что сами они уехали из страны на несколько (прилично) лет раньше меня. Туда, где государство заботится о своих гражданах, а не плюёт на них.
это не мои проблемы, я не столь зависима от сильных эмоций до визга. Знаю двух людей примерно с такой же стратегией жизни, как у вас, первый сидит, вторая пьёт - всё ищут острых ощущений.
Всё что не выходит за рамки Налогового и Уголовного кодексов, допустимо и вероятно. И да, лучше же прожить скучную серую жизнь- бытовуху, за самоваром с баранками