У меня тоже нет
Может, потому что у людей нет нужды в такой дорогой вещи, как машина?
У меня есть.
Потому что не нужны, не хочу водить автомобиль.
Не вижу в ближайшее время для себя перспективы купить машину. К тому же думаю что дешевле ездить на такси, учитывая сколько бабла нужно вкладывать в машину
А я пассажир с правой стороны, водить не умею и не хочу.
Сообщение было удалено
Эконом такси раз в году ?
Нет смысла.Езжу куда то редко,проще вызвать такси,а так всё в шаговой доступности что нужно.
В семье две машины,я не вожу,прав нет и не хочу.Никогда не имела желания управлять авто.Комфортно себя чувствую исключительно пассажиром.
Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя?
А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?
Попробуй
Ооо, если бы не ваш пост😃😃я бы и не вспомнила. У меня они валяются с лета, не хочу больше водить. Я наигралась😃
Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.
Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой?
Нет? А что, в жизни же всякое может случиться.
И это не только езды касается.
У меня нет прав на авто шишь потому, что есть права катенории A .
Мотоцикл мне нужен, а это ведро с 4 колесами мне не нужно.
Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой?
Тупейший ответ
Я,я умею управлять яхтой и легкомоторным самолётом.А вот машину водить совершенно не интересно.)
Сообщение было удалено
Бомж, у тебя нет никакого водителя, лох
Что за вопрос? Кому нужно, у того есть, кому не нужно - у того нет.
Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя?
А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?
У меня семья рядом,животных нет,магазины и аптеки с больницами тоже недалеко.На кой мне машина? Я на автобусе то пару раз за год могу съездить.
раньше не было, потому что не задумывалась об этом, хотя деньги были на машину. Но год назад мой отец нашел автошколу по скидке 50% и "пинком под зад" отправил меня туда. Теперь есть
В первом вызову скорую, потому что перетащить водителя на пассажирское сиденье, занятие так себе, быстрее скорая приедет, а во втором случае да вызываю такси и еду.
А если станет плохо сантехнику/электрику/другому разнорабочему и он не придёт ваш дом ремонтировать? Сидеть будете и под себя сррать?
У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.