Гость
Статьи
Почему у вас нет прав …

Почему у вас нет прав вождения?

У меня тоже нет

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, потому что у людей нет нужды в такой дорогой вещи, как машина?

Продавшица из Пятёрочки

У меня есть.

Потому что не нужны, не хочу водить автомобиль.

Гость

Не вижу в ближайшее время для себя перспективы купить машину. К тому же думаю что дешевле ездить на такси, учитывая сколько бабла нужно вкладывать в машину

Тени лягут небрежно

А я пассажир с правой стороны, водить не умею и не хочу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может, потому что у людей нет нужды в такой дорогой вещи, как машина?

Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня есть.

Как обозначается главная дорога и как второстепенная ??

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как обозначается главная дорога и как второстепенная ??

Я тебе не на экзаменах. Так що иди нах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эконом такси раз в году ?

Гость

Нет смысла.Езжу куда то редко,проще вызвать такси,а так всё в шаговой доступности что нужно.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.

И не только категория в должна быть, а все возможные категории.

Гость
Гость

Не вижу в ближайшее время для себя перспективы купить машину. К тому же думаю что дешевле ездить на такси, учитывая сколько бабла нужно вкладывать в машину

Про машины речи нет. Так то на права сдают в 18 многие

Гость

В семье две машины,я не вожу,прав нет и не хочу.Никогда не имела желания управлять авто.Комфортно себя чувствую исключительно пассажиром.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тебе не на экзаменах. Так що иди нах.

Прав нет, незачем тогда врать

Продавшица из Пятёрочки

Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя?
А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?

Гость
Гость

Нет смысла.Езжу куда то редко,проще вызвать такси,а так всё в шаговой доступности что нужно.

Этого недостаточно для ответа

Счастивый парень.(Мотоциклист)

Попробуй

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В семье две машины,я не вожу,прав нет и не хочу.Никогда не имела желания управлять авто.Комфортно себя чувствую исключительно пассажиром.

А если что случится? И только ты останешься в состоянии вести машину, то що? Когда есть машины и не уметь ими управлять -, это ещё больше идиотизмм

Пумс

Ооо, если бы не ваш пост😃😃я бы и не вспомнила. У меня они валяются с лета, не хочу больше водить. Я наигралась😃

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой?
Нет? А что, в жизни же всякое может случиться.
И это не только езды касается.

У меня нет прав на авто шишь потому, что есть права катенории A .
Мотоцикл мне нужен, а это ведро с 4 колесами мне не нужно.

Гость
Гость

Этого недостаточно для ответа

Деньги есть,желания нет.Не хочу всех заморочек связанных с машиной.Всякое техобслуживание,страховки,парковки,не моё это.

Гость
Гость

Про машины речи нет. Так то на права сдают в 18 многие

Чтобы потом была скидка при страховке машины, стаж ведь копится. А так да, у них может и не быть в планах машину покупать в ближайшее время.

Гость
Пумс

Ооо, если бы не ваш пост😃😃я бы и не вспомнила. У меня они валяются с лета, не хочу больше водить. Я наигралась😃

У кого преимущество на круговом движении ?

Гость
Гость

Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой?

Тупейший ответ

Пумс
Гость

О, Боже!!! Я экзамен сдала с 1 раза. Когда еще автодром был.. Нет смвсла меня проверять =)

Гость
Гость

Я,я умею управлять яхтой и легкомоторным самолётом.А вот машину водить совершенно не интересно.)

Гость

У меня нет прав на авто шишь потому, что есть права катенории A .
Мотоцикл мне нужен, а это ведро с 4 колесами мне не нужно.

На равнозначной дороге преимущество у правого или левого ?

Гость
Гость

Тупейший ответ

Это мой ответ тупейший?
А тогда хуle вы сами прав на авто и не имеете и даже на форум об этом пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомж, у тебя нет никакого водителя, лох

Гость

Что за вопрос? Кому нужно, у того есть, кому не нужно - у того нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя?
А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?

У меня семья рядом,животных нет,магазины и аптеки с больницами тоже недалеко.На кой мне машина? Я на автобусе то пару раз за год могу съездить.

Гость
Гость

Деньги есть,желания нет.Не хочу всех заморочек связанных с машиной.Всякое техобслуживание,страховки,парковки,не моё это.

Этого тоже недостаточно для ответа, когда женщин водителей в россии около 15 млн и эта цифра только растет очень быстро

раньше не было, потому что не задумывалась об этом, хотя деньги были на машину. Но год назад мой отец нашел автошколу по скидке 50% и "пинком под зад" отправил меня туда. Теперь есть

Гость
Пумс

О, Боже!!! Я экзамен сдала с 1 раза. Когда еще автодром был.. Нет смвсла меня проверять =)

Так отвечают только те у кого ни прав ни машины нет и никогда не было

Продавшица из Пятёрочки

В первом вызову скорую, потому что перетащить водителя на пассажирское сиденье, занятие так себе, быстрее скорая приедет, а во втором случае да вызываю такси и еду.

Гость
Гость

Я,я умею управлять яхтой и легкомоторным самолётом.А вот машину водить совершенно не интересно.)

Яя, головка от кое чего

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А если станет плохо сантехнику/электрику/другому разнорабочему и он не придёт ваш дом ремонтировать? Сидеть будете и под себя сррать?

Гость
Гость

Это мой ответ тупейший?
А тогда хуle вы сами прав на авто и не имеете и даже на форум об этом пишете?

Может и имею. Это так написано чтобы вас не обижать сразу

Гость
Гость

Этого тоже недостаточно для ответа, когда женщин водителей в россии около 15 млн и эта цифра только растет очень быстро

Я ужасная трусиха,боюсь за руль садиться,вдруг от меня кто нить пострадает,у меня ещё и зрение не очень да и свнимательностью всё плохо.Нельзя мне за руль.😅

Гость

Кто по кругу едет.

Гость
Гость

Что за вопрос? Кому нужно, у того есть, кому не нужно - у того нет.

Нет. Там причина есть всегда

Гость
Гость

У меня семья рядом,животных нет,магазины и аптеки с больницами тоже недалеко.На кой мне машина? Я на автобусе то пару раз за год могу съездить.

Бомжевская жизнь такая

Гость

У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.

Гость
Lezz

раньше не было, потому что не задумывалась об этом, хотя деньги были на машину. Но год назад мой отец нашел автошколу по скидке 50% и "пинком под зад" отправил меня туда. Теперь есть

Как открывается бензобак ?

Продавшица из Пятёрочки
Пумс

Ого! Я не с первого))

Гость
Гость

Бомжевская жизнь такая

С чего это вдруг? Наоборот я живу в районе с развитой инфрструктурой.😜

Гость
Гость

Смотря как часто ездите. Если пару раз в месяц то ок, если каждый день вы на такси разоритесь.

Гость
Мёртвая тишина

В первом вызову скорую, потому что перетащить водителя на пассажирское сиденье, занятие так себе, быстрее скорая приедет, а во втором случае да вызываю такси и еду.

Бомжевская жизнь безвариантна

Гость

Как открывается бензобак ?

у меня по "кнопке" под водительским сиденьем