Гость
Статьи
Квартира возле …

Квартира возле железной дороги

Хочу переехать в квартиру недалеко от вокзала. Рядом такое место, где поезда ездят очень медленно, их езды не слышно. Но они гудят, раз в минут 10 - гудок . Тревожит меня этот факт. Сняли в том доме квартиру на сутки, днем не слышно ничего, а вот ночью даже с закрытыми окнами - слышно. Плюс там такая тишина стоит звенящая, и только слышно это "Биииип". По остальным параметрам это супер вариант: потолки 3 метра, центр города, новостройка, 2 санузла, плюс 2 участка земли вместо балкона на первом этаже (мечта моя), ну и главное она вписывается в мой бюджет. Кто нибудь жил в похожем месте, к такому можно привыкнуть?

Амели
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жили рядом с жд переездом. От постоянных вибрации трещины в доме, хоть и частный дом был. В первое время трудно засыпать, особенно в летнее время с открытыми окнами, со временем привыкли. Но трудно будет продать из-за этих же жд путей.

Гость

Есть понятие ликвидность.

Гость

Это не все звуки, еще будут чинить что-то летом в жару, тогда будет ад, не возможно спать вообще + вонь будет там перон чинить будут асфальтом и крики рабочих. За 700 метров от вокзала или жд дороги нормально и не слышно всего этого, только тихие писки приятные, ближе уже опасно лишиться сна. Дойти до вокзала можно будет за 10 минут - что намного проще, чем не спать всю ночь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: