Москвичи, в силу обстоятельств провела в вашем городе 2 недели. Жила можно сказать в центре, метро Парк культуры. Каждый день ходила в магазин продуктовый. Я просто в шоке какой у вас маленький ассортимент. Я с областного города, с Калининграда. Была в Перкрестке, в Магнолии, в Спаре, в Азбуке вкуса... У вас так везде???? Я просто в шоке. У нас в Калининграде ассортимент намного шире и магазины по площади в 5 раз больше каждый. Разъясните мне можь я не там ходила? Я просто в шоке.
Москвичи унижен Кенигсбергом)
Ничë, это на пользу, схуднула зато, наверное, на московских-то убогих харчишках? 🙄
автор, не о том волнуетесь
Какой ассортимент в маленьких магазинах в центре столицы вы ожидали? Аренда знаете сколько стоит?
Это вы еще на окраинах в пятерочку или Дикси не заходили
Откровенный тухляк лежит на полках
Иногда бывает мошки летают , а запах ммм
Что там об ассортименте говорить … радуемся хотя бы свежему
Хм, странно, не вижу никакой разницы между ассортиментом в Калининграде, в Москве или в Питере. С некоторыми региональными особенностями. Всего лишь. Хотя мне с моими скромными запросами изобилия товаров повсюду более чем предостаточно. Ассортимент повсюду огромен настолько, что сравнивать его хоть насколько-нибудь объективно за 2 недели был бы тот ещё сизифов труд на полную ставку.
Сообщение было удалено
Ну, думал, серьëзная тëтя, а она с телевизором сравнивает. А в телевизоре вообще хоть что-то плохое есть у нас? 😳
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен . Москву и маасквичей органически неперевариваю . Пальцы веером сопли пузырями . Одни понты .