Гость
Статьи
Запуталась, что …

Запуталась, что делать?

Проблема в следующем - живу в небольшом городе, где мне скучно, грустно и пресно. Заняться нечем, я человек амбициозный, хочется реализации. Сейчас работаю онлайн, деньги есть. Но даже потратить не на что. Друзей нет даже. Хочу переехать в Москву, но черт возьми, не хочется еще большего одиночества, чем сейчас... Как только собираюсь уезжать, мозг сразу подкидывает: "тут хотя бы есть семья, мама и сестра, и пара хороших знакомых, а там приедешь и будешь одна грустить также". Но блин, понимаю что тут ловить нечего совсем. Ни мужчин, ни карьеры, ничего. Не могу решиться, не могу сделать выбор - куда все таки податься. Понимаю, что правильный выбор - уехать, а страх одиночества держит тут на месте. Плюс как будто еду в никуда и без причины. Кто сталкивался с такими чувствами, какой выбор сделали?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Созрій як людина, аналітику повивчай

Гость

нет ничего проще :) придумайте себе цель и причины!
и вернуться ведь всегда не сложно :)
короче, добро пожаловать в нерезиновск :)

Куда бы ты ни уехала-везде с собой берёшь себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко копнул... 😂🤣

А че ты ссышь. Езжай. Мама, сестра и Мухосранск от тебя никуда не уйдут. Там все останется так же как было и через 20 лет. А вопрос новых друзей это вопрос времени.

MrSmit

Кога я выбира институт после школы куда буду поступать я взял справочник открыл его на привольной странице и ткнул пальцем. И палец выбрал Ленинградский ( тогда еще) Политехнический институт. И я поехал туда. Еще и товарища школьного прихватил.
И знаешь, было трудно, но я ни минуты нее жалел о своем выборе!
И ты - не жалей! Тебе тесно? Расширяй границы. пробуй новое, только учти - в новом и новые соблазны. Москва - такой город, не всех принимает, а кого не принимает - вышвыривает безо всего. И такой риск есть...

Домохозяйка

Какой реализации хочется, в чём? Амбициозный человек, который хочет реализации, знает куда и почему он едет. Вы пишете про скуку в родном городе и одиночество в Москве, о какой реализации речь?

Persik

А что за город? Конечно же ехать, Москва быстро суету наведёт в вашей скучной жизни

Гость
Домохозяйка

Какой реализации хочется, в чём? Амбициозный человек, который хочет реализации, знает куда и почему он едет. Вы пишете про скуку в родном городе и одиночество в Москве, о какой реализации речь?

Профессиональной реализации, социальной. Я тут сижу одна без друзей, без эмоций и без желания знакомиться с местными мужчинами. Не вижу перспектив. Что тут не понятного?

MrSmit
Гость

Профессиональной реализации, социальной. Я тут сижу одна без друзей, без эмоций и без желания знакомиться с местными мужчинами. Не вижу перспектив. Что тут не понятного?

Думаете в Москве она появиться? Перспектива?

Гость

Хочешь ехать - едь. Не хочешь - не едь. Херра демагогию тут разводить. Амбициозный человек не думает, он делает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: