Гость
Статьи
Мне нужно каждому …

Мне нужно каждому сбивать цену за что-то?

Добрый вечер!
Я создаю игрушки из эпоксидной смолы.
Пишет женщина и просит сделать игрушки на елку по фотографии.Мы обговорили заказ,определились с цветом изделий и количеством.Когда время дошло до оплаты,началась полная жесть.
Я называю цену заказа(5000 рублей с доставкой).Милая по общению женщина стала очень агрессивной ЯЖМАМКОЙ.
Начала говорить,что эти игрушки столько не стоят у нее и так мало денег,нужно всех детей прокормить,вот ее дети хотят такие игрушки,а я ставлю такую цену.Просит скинуть до 1500 тк у нее дети и денег у нее мало.Я попыталась очень вежливо ответить,что в цену 5000 входят материалы,время изготовления,упаковка и отправка.Но она опять продалжает гнать на меня.Сказала что такое можно купить дешевле в магазине.А еще мне это не понять тк нет детей.
Ну извините меня у меня звезда не ксерокс!
Ну я отказала в заказе.
Вот что я сделаю,мне нужно каждому сбивать цену за что-то?
Что вы скажите про таких особ?

#дети #новыйгод #игрушки

24 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Просто *** бабенка. Там дети даже не причём. У таких каждый раз разные версии, то муж помер или при смерти, сама инвалид и тд... На лохов расчитывает, разводит вас просто

Гость

Бывают яжмамки, а бывают просто жадные люди и без детей, и мужчины тоже. Не обращайте внимание. Впереди Новый год и заказов у вас будет много

Тени лягут небрежно

Дело не в яжмамках. Каждый хочет словить халяву, надеясь что вот они поплачутся и добрые люди им поомгут, но вот не понимают люди что в первую очередь человек тратит из своего кармана, тратит силы, время, вкладывается в эту работу, старается, а нытье его не волнует. Они ж когда в магазин заходят не говорят, ой у меня много детей, дайте бесплатно продуктов? Так ей и скажут - не наши проблемы. Родила ответственна за них.
Никак не реагирую уже, раньше поражалась, сейчас стебусь в ответ. Ну, а что... Моральная то компенсация быть должна хотя бы😄

В чем проблема? Пусть идет и покупает дешевле в магазине. На жалость пусть давит своему мужчине и т.д. В игнор таких. А вы молодец, раз занимаетесь такими игрушками-делом. Даже интересно стало, как оно выглядит :)

Гость

слушай скинь где можно посмотреть твои работы

То есть вы всё сделали, а потом она не захотела оплатить заказ?

Гость

Если у вас бизнес, а не хобби, то у вас должен быть заготовлен ответ халявщикам. Ответ должен быть таким, чтобы не вызывать дальнейшей дискуссии и чтобы обе партии расстались с миром.
Спорить с нищими клиентами бесполезно. Нужно учиться уважительно указывать им, что они просто зашли не в тот магазин. Ну и конечно поднимать свой имидж, чтобы еще с вывески было примерно видно, что вы не китайская барахолка, где продают отпечатанное на станке за плашку риса. Учитесь, это капитализм, там свои законы. Ваша истерика - непрофессиональна. Может, вам не надо в бизнес.

Гость

нет ничего проще :) надо брать бабло заранее, хотя бы за стоимость материалов :)

Гость

Терпеть не могу таких людей, будто им все должны.

Гость

У меня на работе такие постоянно, и мужчины и женщины, с детьми и без детей. Вы же не организация, вот и считают нужным торговаться. Привыкайте

Скажу, что дело не в яжемамке, а в наглых людях в принципе. Считает это дорого, найдёт дешевле, пусть идёт там и купит. В нашей стране handmade не достаточно оценен. Иногда ещё люди с алиэкспрессом сравнивают вещи, сделанные вручную, это вообще сюр))

Гость

нет ничего проще :) надо брать бабло заранее, хотя бы за стоимость материалов :)

Нет, handmade может выжить только при 100% предоплате

Вообще отличная идея, сделать елочную игрушку с использованием эпоксидной смолы. Вроде осталось что-то после заливки часов. Подарков коллегам понаделаю😍 и себе, и подругам. Благополучия Вашему бизнесу 🤗

Гость
Delta bravo

Вообще отличная идея, сделать елочную игрушку с использованием эпоксидной смолы. Вроде осталось что-то после заливки часов. Подарков коллегам понаделаю😍 и себе, и подругам. Благополучия Вашему бизнесу 🤗

У меня стоит раствор, так ниче и не делала до сих пор. Тоже вдохновилась, а уже поздняк, ни формочек, ни идей, ничего, а новый год на носу 😂

Гость
Delta bravo

Скажу, что дело не в яжемамке, а в наглых людях в принципе. Считает это дорого, найдёт дешевле, пусть идёт там и купит. В нашей стране handmade не достаточно оценен. Иногда ещё люди с алиэкспрессом сравнивают вещи, сделанные вручную, это вообще сюр))

Я боюсь, что и не будет оценен, потому что культуры мастеровых никогда и не было. Мастеровые были крепостные, а потом революция, и всё. Остается только давить на дешевые триггерные точки: "бутик", "эксклюзив", "мексиканский тушкан", "лучшие дома филадельфии", и весь этот трэш )))

Мария

А вам что жалко сделать скидку? Если РЕБЕНОК хочет игрушку, вам жалко что-ли?! Какие безсовестные люди пошли, вот своего родите и поймёте!!

Гость

Знаете, с таким я не сталкивалась, но ежедневно сталкиваюсь с обыкновенным бытовым хамством. Я тоже мама, но когда ребенок был в коляске, я никогда не позволяла себе, например, занимать собой и коляской всю дорогу, мешая проходящим мимо людям, не лезла никуда без очереди, не считала, что мне все должны только потому, что у меня маленький ребенок. А если посмотреть еще шире, то все люди сейчас одинаковые хамы. А не только упомянутые вами яжематери. Оглянитесь вокруг, все чего-то требуют просто за факт своего существования, набивают себе цену. Спасибо современным "психологам", научили всех любить себя, а быть людьми разучили. Куда не зайдешь, везде учат одному: люби себя-чихай на всех. Смотришь на весь этот залюбивший себя до смерти ничтожный сброд с отфотошопленными мозгами и хочется жить на необитаемом острове. Пустота, хамство и непомерное тщеславие кругом.

Мария

А вам что жалко сделать скидку? Если РЕБЕНОК хочет игрушку, вам жалко что-ли?! Какие безсовестные люди пошли, вот своего родите и поймёте!!

А вам, что, жалко? Переведите деньги автору, она сделает. В чем проблема?

Гость
Мария

вам встречные вопросы:
1. Зачем рожать, не имея средств? Вам никто ничем не обязан. Это было только ваше решение и ответственность несете толтко вы.
2. Почему не желаете жить по средствам, имея маленький бюджет и покупать то, что вам по карману? Ищите товары, соответствующие вашему материальному положению, в чем проблема.
Откуда вообще желание шиковать при ограниченных доходах?

Гость

У меня стоит раствор, так ниче и не делала до сих пор. Тоже вдохновилась, а уже поздняк, ни формочек, ни идей, ничего, а новый год на носу 😂

Вместо формочек можно взять для печенья вырубки, они у меня валяются, давно хочу выкинуть. А дно пленкой заделать и накидать туда веточек может, жаль шишка не влезет

Гость
Гость

вам встречные вопросы:
1. Зачем рожать, не имея средств? Вам никто ничем не обязан. Это было только ваше решение и ответственность несете толтко вы.
2. Почему не желаете жить по средствам, имея маленький бюджет и покупать то, что вам по карману? Ищите товары, соответствующие вашему материальному положению, в чем проблема.
Откуда вообще желание шиковать при ограниченных доходах?

Да это тролль ))

Мария

А ты месяц бесплатно поработай, вдруг ребёнок начальника тоже что-то хочет. Детей не любишь?
С чего то все решили, что человек изделия ручной работы делает, чтобы бесплатно отдавать, это тот же труд. Ровно такой же как на любой другой работе

Гость

Знаете, с таким я не сталкивалась, но ежедневно сталкиваюсь с обыкновенным бытовым хамством. Я тоже мама, но когда ребенок был в коляске, я никогда не позволяла себе, например, занимать собой и коляской всю дорогу, мешая проходящим мимо людям, не лезла никуда без очереди, не считала, что мне все должны только потому, что у меня маленький ребенок. А если посмотреть еще шире, то все люди сейчас одинаковые хамы. А не только упомянутые вами яжематери. Оглянитесь вокруг, все чего-то требуют просто за факт своего существования, набивают себе цену. Спасибо современным "психологам", научили всех любить себя, а быть людьми разучили. Куда не зайдешь, везде учат одному: люби себя-чихай на всех. Смотришь на весь этот залюбивший себя до смерти ничтожный сброд с отфотошопленными мозгами и хочется жить на необитаемом острове. Пустота, хамство и непомерное тщеславие кругом.

Есть такое, только психологи здесь не причём. Естественная эволюция от социализма, когда люди были частью общества, к капитализму, когда каждый сам по себе. Плюс уровень культуры в обществе падает, а агрессии растёт.

Гость
Delta bravo

Есть такое, только психологи здесь не причём. Естественная эволюция от социализма, когда люди были частью общества, к капитализму, когда каждый сам по себе. Плюс уровень культуры в обществе падает, а агрессии растёт.

Да нет, интернета у людей слишком много. Психологи ой-как причем. Они на этом зарабатывают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: