На двоих с мужем 120 к доход в месяц.
И мы не можем накопить на иномарку. Даже очень бу дорогие.
Я мечтала о мейн-куне. Забронировала котёнка за 50 к.
Завтра мне его …
Я горжусь саоим мужем.
Он красивый и талантливый. Профессиональный пианист.
Играет в оркестре, работает в музыкальной школе. Немного дает частные уроки.
Просто я за то, чтобы он был счастлив. У него есть свободное время, он его тратит на написание своей музыки, участвует в интересных проектах некоммерческих
Я не та жена, которая будет пилить. Слышь ты, давай бери больше халтур и учеников, нам нужно больше денег!
Если он будет пахать без продыха, что это за жизоь для него.
Тогда наплюйте на мнения чужих людей, насчет машины и всего оставльного в плане понтов для людей. Исправна и ездит? Все на этом!
Я восхищаюсь нашим соседом пожилым, ему за 80, он еще бодрячок, у него машина Запорожец из СССР, он за машиной хорошо ухаживает, он в полной исправности и выглядит, как с конвейера сошла. Ездит и реже ломается, чем соседские дорогие иномарки, гораздо позднего выпуска.
Лично я, сужу о людях не по машинам, квартирам и понтам в одежде, а по характеру и поступкам.
У меня свои есть. Я не стыжусь своей машины и прочего, не живу чужим мнением и не боюсь его. Не вынуждена понтоваться ради того, что какие то люди скажут. Полностью не завишу от чужого мнения.
Честным трудом все заработано, не наворовано.
Вы же, боитесь и стесняетесть, поэтому мозги вам нужнее.
По теме вам был дан мною совет в каменте № 58. Причем, дельный и вежливый.
Вангую, что с котом у вас не срастется. Не повезет ему к таким хозяевам попасть. Надеюсь, заводчица будет строго отслеживать судьбу котейки с внезапными визитами.
Я б не села в жигули🤮
Сообщение было удалено
Да уж, ни к чему бабе такие зайчатки... 😂🤣
Автор, им главное продать, да и вы их больше не увидите. Можете ехать на такси, если так переживаете.
Запомните: здесь все зарабатывают миллионы, носят бренды, питаются только в ресторанах и имеют штат прислуги, брезгуют ездить в автобусе, но вот на Жигулях вполне для них нормально, как и работать уборщицей и сидеть на кассе на постоянке.
Да причем тут понты то?
Мне мерс не нужен. Я бы рада была нексии, не сильно бу.
Просто жигули - это по мне вообще...машина для бомжей
Да ну… машины и впрямь сейчас капу подорожали!!!
А почему вы не хотите взять автокредит? Хоть тысяч на 600 возьмите и платите с вашего совокупного дохода 15-18к. Если вам это важно, то нужно решать вопрос. У нас друг взял миллион в Тинькофф, нормально, машину купил и доволен.
Я Вас могу понять . Все-таки жигулята уже морально устарели, свое отжили. Хочется ездить на относительно комфортном авто.
Я покупала Kia Rio X line год назад за 1.3 млн, сейчас уже она стоит почти 1,9! Я сама фигею, откуда такие цены.
Да ну… машины и впрямь сейчас капу подорожали!!!
А почему вы не хотите взять автокредит? Хоть тысяч на 600 возьмите и платите с вашего совокупного дохода 15-18к. Если вам это важно, то нужно решать вопрос. У нас друг взял миллион в Тинькофф, нормально, машину купил и доволен.
Я Вас могу понять . Все-таки жигулята уже морально устарели, свое отжили. Хочется ездить на относительно комфортном авто.
Я покупала Kia Rio X line год назад за 1.3 млн, сейчас уже она стоит почти 1,9! Я сама фигею, откуда такие цены.
Категорически против кредитов.
Самое ужасное на мой взгляд - иметь долги.
Это отсутствие свободы.
Тогда наплюйте на мнения чужих людей, насчет машины и всего оставльного в плане понтов для людей. Исправна и ездит? Все на этом!
Я восхищаюсь нашим соседом пожилым, ему за 80, он еще бодрячок, у него машина Запорожец из СССР, он за машиной хорошо ухаживает, он в полной исправности и выглядит, как с конвейера сошла. Ездит и реже ломается, чем соседские дорогие иномарки, гораздо позднего выпуска.
Лично я, сужу о людях не по машинам, квартирам и понтам в одежде, а по характеру и поступкам.
А в чем достижение, машину содержать в 80+? Все тлен
Даааа… у меня, например, Прадо машина( пару лет всего),но я не покупаю мейн -Кунов, а подбираю бездомных с улицы, у меня их 5…. Вы очень зависимы от нашего больного общества, от чужого мнения…Вам реально тяжело живется… и советы форума ни к чему…
Вся проблема в том что люди ассоциируют себя с вещами. Привязывают свою самооценку к вещам. И когда вещи внезапно исчезают, их личность и самооценка тоже исчезает. И они падают из окна. Или ложатся под поезд. Ну надеюсь с вами такого не будет.
Ну нравится вам жигуль или ока, ну ездите. В чем проблема то? Мне вот не комфортно. И вообще зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30.
Ну нравится вам жигуль или ока, ну ездите. В чем проблема то? Мне вот не комфортно. И вообще зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30.
Да я как бы не про Жигули....