Гость
Статьи
Стыдно ли ездить на …

Стыдно ли ездить на жигулях? Мне вот стремно

На двоих с мужем 120 к доход в месяц.
И мы не можем накопить на иномарку. Даже очень бу дорогие.

Я мечтала о мейн-куне. Забронировала котёнка за 50 к.
Завтра мне его забирать. Ехать в др город.

И мне реально стрёмно, что мы приедем за ним на жигулях.

Вот вы бы что подумали на месте заводчика? Когда у вас дорогого котёнка купили, а сами на этой тарантайке пригнали?

Нина
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно наверное живётся вам? Ради понтов многим жертвуете. Зачем же жить для себя? Надо не знакомым людям нос утереть.

У меня есть чувак знакомый. Квартира в центре города за 25 миллионов в элитном доме. Ездит на Жигулях. Квартира на мать оформлена Жигули на жену.
так что мотайте на ус

Нина
Гость

Сложно наверное живётся вам? Ради понтов многим жертвуете. Зачем же жить для себя? Надо не знакомым людям нос утереть.

Два раза прочитала ваше сообщение, ничего не поняла.

Косноязычие ужасное. Пишите яснее

Нина

Все правильно Нина тебе пишут. Если мозгов нет то их и не будет

Гость
Нина

Сложно принимать правду. Перечитывайте, пока суть не поймёте.

Гость

Идите тогда пешком если вам стыдно или сначала купите мэрс а потом уже заводите котенка в чем проблема? Вообще понты дело тонкое это надо хорошо постараться чтобы все были в аххххууууеееее

Гость

Сейчас жигули под лям стоят... Хотя гниют, как старое ведро.

Лара

приезжайте на лыжах, типа спортсмены

Гость

мой знакомый ездит на старом жигулёнке и в ус не дует . Имеет нехилый бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору сложно такое будет понять.
"пишите яснее" (с).

Едет ? - Едет. Чё ж тебе еще надо?

Svea
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили тоже. Вы реально безграмотны

Гость

Да, возможно мне было бы стыдно немного. Но я бы сменила свое отношение чтобы мне стало пофиг. Смотрите, вы себя считаете бедной? Если вы сами про себя знаете что вы не нищая, то какая разница что кто подумает. Вы боитесь в чужих глазах увидеть подтверждение своего страха, что вы нищая, неудачница, и вам на что-то не хватает. Вот и всё. Вы так считаете?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут понты то?

Мне мерс не нужен. Я бы рада была нексии, не сильно бу.

Просто жигули - это по мне вообще...машина для бомжей

Гость
Нина

Да причем тут понты то?

Так нексия дешевле.

Гость

Так вы же в квартиру зайдете за котенком.Откуда им знать на чем вы приехали?

Гость

Я бы ничего не подумала, ваше дело, на что тратить свои деньги. Хотя мне непонятно зачем заводить именно породистых котят. С собаками понятно, породу поменьше легче держать дома. Породистых котят продают, а обычных отдают в добрые руки. Для своего хозяина свой котик или кошечка бесценны, вне зависимости от породы. Ну если вы мечтали именно о мейн-куне, ради бога, лишь бы вы были довольны.

Нина
Гость

мой знакомый ездит на старом жигулёнке и в ус не дует . Имеет нехилый бизнес

Если это правда, я не понимаю почему...

Гость

комплекс человека лет 25

Гость
Гость

Я бы ничего не подумала, ваше дело, на что тратить свои деньги. Хотя мне непонятно зачем заводить именно породистых котят. С собаками понятно, породу поменьше легче держать дома. Породистых котят продают, а обычных отдают в добрые руки. Для своего хозяина свой котик или кошечка бесценны, вне зависимости от породы. Ну если вы мечтали именно о мейн-куне, ради бога, лишь бы вы были довольны.

да правильно любой каприз за ваши деньги

Ездить на пивѣ это прикольно.

Гость

Что такое "жигули"? Классика что-ли?

Гость

Вспомнилось, как один блогер завел маленькую породистую собачку, его мама пришла в гости, наигралась с собачкой и говорит, что не зря она таких денег стоит). Так-то оно так, но так же с любой собачкой весело, для любящих хозяев свои, родные питомцы всегда бесценны.

Гость
Гость

да и вообще по абсолютно по ййййуууухххх на чем вы приедете

Гость
Нина

Если это правда, я не понимаю почему...

потому что он русский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открыла яндекс. Ввела купить лошадь. Итог: фризская кобыла 2015 года- полтора миллиона рубликов, на авито.

Гость
Гость

Да, возможно мне было бы стыдно немного. Но я бы сменила свое отношение чтобы мне стало пофиг. Смотрите, вы себя считаете бедной? Если вы сами про себя знаете что вы не нищая, то какая разница что кто подумает. Вы боитесь в чужих глазах увидеть подтверждение своего страха, что вы нищая, неудачница, и вам на что-то не хватает. Вот и всё. Вы так считаете?

А что стыдного в том, чтобы быть нищей? Надо пускать пыль в глаза, чтобы все было дорого-богато?Бедность не порок. Знаю кучу людей, которые хорошо зарабатывают, но все разговоры у них как все дорого и закупаются по акции, одевается в секонд хенде, еще и хвастаются, что по какой скидке урвали. Вот таких реально не понять.

Гость

Учитесь управлять понтами представьте что понты это член с дистанционным и электронным управлением чем круче понты тем сильнее его вибрация и соответственно кайф получаемый от его использования и от понтов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще сани к ней...Корм и упряжь...Стойло... Я подозреваю, что старые жигули авторки, стоят дешевше Ваших кобыл с санями...

Гость

Это ничего. Продадите котёрка, купите Аурус.

Svea
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не критикуй окружающих тогда. А то смешно выглядишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😊😊

Гость
Нина

Да причем тут понты то?

Мозги у Вас ржавые .- вот беда
А с машиной все в порядке ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть помешанные на экономии люди, 20 лет ходят в одних брюках, дома 100 лет ремонта не было, в отпуск никуда не ездят, считают каждую копейку. Если вдруг непридвиденные расходы, например, сломалась 20-летняя плита и надо покупать новую, все испереживаются, что лишние расходы. При этом у них на счету на 1-2 квартиры хватит.

Гость

Реально " стремно " за Ваше мышление ( если это мышлением можно назвать )
Инстинкиами живете .

Гость
Гость

А что стыдного в том, чтобы быть нищей? Надо пускать пыль в глаза, чтобы все было дорого-богато?Бедность не порок. Знаю кучу людей, которые хорошо зарабатывают, но все разговоры у них как все дорого и закупаются по акции, одевается в секонд хенде, еще и хвастаются, что по какой скидке урвали. Вот таких реально не понять.

И автор явно не такая уж нищая, если есть деньги на породистого котенка и хоть какая-то машина. Стыдно быть некультурным, а не нищим. Про некоторых людей по словарному запасу и стилю общения уже все понятно, тут уже ни внешность, ни деньги не помогут.

Захария

Какая неприятная и тупая разводка
А если у человека нет денег и на Жигули?
Что ваша героиня о нем подумает?
Не хотите же вы сказать, что кот для героини попытка понтануться за полтинник? Так то, они дороже стоят...
Ну если так, вдвойне дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅😂

Нина
Гость

Ну все познается в сравнении.

Я рада тому, что у меня нет кредитов. Ни разу в жизни не брала.
У меня есть коллеги, которые зарабатывают столько же и все деньги уходят на комуналку, еду и оплату долгов. По 2-3 кредита у них.

Могу позволить себе ремонт делать потихоньку, купить того же котенка, свои хотели реализовывать.

Но некрупные. Машину, поездку заграницу позволить себе не могу.

Нищей себя не считаю, но считаю бедной. Тем более вы посмотрите какие цены сейчас...
Надо было раньше откладывать деньги конечно. Можно было до 2022 взять чери индис бу за 150 к, а сейчас хрен.

Нина
Гость

У них частный дом

Гость

Ничего бы не подумала. Главное, чтоб котенок в хорошие руки попал. Это вы, глупая, о такой ерунде думаете. Если вам так важны понты корявые, наймите такси премиум класса, приедьте на нем и уедьте или напрокат солидную машину возьмите. Стыдно быть такой глупой, как вы.

Нина
Захария

Какая неприятная и тупая разводка
А если у человека нет денег и на Жигули?
Что ваша героиня о нем подумает?
Не хотите же вы сказать, что кот для героини попытка понтануться за полтинник? Так то, они дороже стоят...
Ну если так, вдвойне дура

Мне абсолютно все равно у кого на что есть или нет денег

Я только на себя внимание обращаю

Гость
Нина

Третий раз, можете не читать. Вы беспросветно тупы. Комментатор коротко и очень понятно своё мнение обозначил. Котенка вам, любой породы, доверять опасно. Ради понтов эту породу берете, а не потому, что любите мейн-кунов.

Нина
Гость

Ничего бы не подумала. Главное, чтоб котенок в хорошие руки попал. Это вы, глупая, о такой ерунде думаете. Если вам так важны понты корявые, наймите такси премиум класса, приедьте на нем и уедьте или напрокат солидную машину возьмите. Стыдно быть такой глупой, как вы.

Вот именно

Может подумать, что я его вискасом кормить буду и у меня нет денег на ветеринара. Будем сидеть в грязи, больной и грязный, обьедки с пола подбирать

Такая же ассоциации вырисовывается

Захария
Нина

Мне абсолютно все равно у кого на что есть или нет денег

Я только на себя внимание обращаю

На себя? Как бы не так...
" что бы вы подумали"
Это фокус на других....

Гость
Гость

Идите тогда пешком если вам стыдно или сначала купите мэрс а потом уже заводите котенка в чем проблема? Вообще понты дело тонкое это надо хорошо постараться чтобы все были в аххххууууеееее

Чтоб все были в ахуе, включая хозяйку котов, автору надо по снегу и морозу прийти за котом в ластах и шубе на голое тело.)

Нина
Гость

Третий раз, можете не читать. Вы беспросветно тупы. Комментатор коротко и очень понятно своё мнение обозначил. Котенка вам, любой породы, доверять опасно. Ради понтов эту породу берете, а не потому, что любите мейн-кунов.

Это вы с чего взяли?
На таро погадали? Провидец нашелся.

Гость
Нина

Да причем тут понты то?

Как ты еще своего мужа и его машины перед соседями не стесняешься?

Гость
Гость

Открыла яндекс. Ввела купить лошадь. Итог: фризская кобыла 2015 года- полтора миллиона рубликов, на авито.

Беспородная колхозная молодая лошадка, которая ходит в подводе\санях, под верхом, умеет пахать огороды, полляма минимум стоит. Родственник из деревни, в сентябре покупал.

Нина
Гость

Как ты еще своего мужа и его машины перед соседями не стесняешься?

Я горжусь саоим мужем.
Он красивый и талантливый. Профессиональный пианист.
Играет в оркестре, работает в музыкальной школе. Немного дает частные уроки.

Просто я за то, чтобы он был счастлив. У него есть свободное время, он его тратит на написание своей музыки, участвует в интересных проектах некоммерческих

Я не та жена, которая будет пилить. Слышь ты, давай бери больше халтур и учеников, нам нужно больше денег!

Если он будет пахать без продыха, что это за жизоь для него.

Следующая тема