Как вам такое направление парней. Они склоняют девственниц к оральнолму сексу, они считают, что девушки должны бороться за парней, они считают, что женщин нужно держать на поводке и в будке, она вечно хотят орального секса, они осуждают женщин за секс, они делят женщин на матерей люх и жен, друзей и управляют их судьбами, они специально нас так воспитывают, они считают, что женщина создана только для секса, они считают, что могут определять кого из нас натаскать на оральный секс, а кого сделать королевой, они считают, что женщина должна бояться мужчину и это нормально решать вопросы с женщиной кулаками, они считают что красивые на их взгляд женщины должны управлять некрасивыми и вообще они только могут управлять женской иерархией, они считают, что их все должны бочяться. Простите накипело. Но я объявляю бой сексистам! Кто со мной?
Радует одно, не все такие. Только я не представляю, как вы с ними бороться собираетесь)
Таких надо к стенке.
Почему мне кажется, что автору 15-16 лет и она насмотрелась пропагандистских видео в пабликах в каком-нибудь Вконтакте?
"сексист" это очередной выдуманный фемками- экстремистами термин для демонизации и завиновачивания мужчин.