Полгода назад останавливалась в том городе и снимала посуточно жилье у девушки. Сейчас мне тоже нужно снять на неделю, хотела написать ей. Что лучше ей сказать?
Задать все интересующие вас вопросы. За полгода многое могло измениться. Например, квартиру могли "убить" предыдущие жильцы. Может плохо работать отопление, течь унитаз, краны. И т.д.
Задать все интересующие вас вопросы. За полгода многое могло измениться. Например, квартиру могли "убить" предыдущие жильцы. Может плохо работать отопление, течь унитаз, краны. И т.д.
Т.е. сказать, что привет, как вы? Я приеду в Н с такого-то по такое число. Хотела бы у них остановиться?
Я не знаю какие еще вопросы задать
Т.е. сказать, что привет, как вы? Я приеду в Н с такого-то по такое число. Хотела бы у них остановиться?
Я не знаю какие еще вопросы задать
Без "привет", "как вы". По существу: В каком состоянии сейчас квартира? Всё ли исправно? Тепло ли? Если что-то неисправно, то успеет ли исправить недочёты до вашего приезда?
Если да, то приедете, если нет, то сорри. Ничего личного. Вы платите деньги.
Не надо расслаблять арендодателей.
Без "привет", "как вы". По существу: В каком состоянии сейчас квартира? Всё ли исправно? Тепло ли? Если что-то неисправно, то успеет ли исправить недочёты до вашего приезда?
Если да, то приедете, если нет, то сорри. Ничего личного. Вы платите деньги.
Не надо расслаблять арендодателей.
То есть так и сказать, что с такого-то по такое число там буду и задать вопросы?