Это одинокие люди без друзей. Они никому не нужны и у них нет детей
Вот поэтому умные девушки и не ходят на свидания с теми, кто никуда не водит и кошелек не готов раскрыть - с паршивой отцы хоть шерсти клок.
Мне жаль, что ты такой
И? Как быть?
Т.е. вы сейчас оскорбили абсолютное большинство людей за 30 лет, многие не по своей воле одиноки и без друзей.
Найти кого-то, в т.ч. друзей легко только в школе, и то как повезет. А потом - всё, раз и лавочка закрылась.
Глупость, автор.
У меня, например, никогда было подруг, ни в школе, ни в универе,ни на работе.
И сейчас нет.
Приятельниц, ничем не обязанных друг другу - куча, но липнущих друзей, о которых часто пишут здесь - нет.
Мои друзья - родители, любимая тетя, родная сестра, муж и сын.
Мне этого достаточно.
Самые несчастные это заморенные жизнью , нарожавшие в нищете
Что ты знаешь про несчастье, глупая. Несчастье у каждого несчастного свое.
С чего вы решили? Люди несчастны только в том случае, если хотят найти друзей и родить детей, но у них не получается это осуществить. Если у них такой потребности нет, то они не страдают)
Нет.Самые несчастные-неверующие.Они лишают себя полноценной человеческой жизни.
Сообщение было удалено
У меня сын есть. Но так же знаю людей, у которых нет детей и они не парятся по этому поводу. Просто смысл обобщать? Характер и потребности ведь у всех разные
Сообщение было удалено
Господа Иисуса Христа еще не так встречали,при входе Его в Иерусалим.Кричали осанна и пальмовые ветви под ноги клали,одежды свои,а потом эти же люди кричали"распни,распни"!
Сообщение было удалено
Конечно, а есть какая-то проблема?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Вы где видели красивых РСПешек? Мне ещё и годиков много)
Вопрос в другом. Почему?
Сообщение было удалено
Маленький,невзрачный.Никакой красоты нет и близко.
Сообщение было удалено
Зацепило тебя сукку:)
Думаю, наоборот, они счастливые. Но это надо быть самодостаточным самому по сути, чтобы отличить свободу от ненужности.
Самые несчастные- это липучки, которые хотят быть хоть кому то нужными.
Т.е. вы сейчас оскорбили абсолютное большинство людей за 30 лет, многие не по своей воле одиноки и без друзей.
Найти кого-то, в т.ч. друзей легко только в школе, и то как повезет. А потом - всё, раз и лавочка закрылась.
Все эти школьные друзья отваливаются за ненадобностью к 25, 30. У всех своих дел полно, не до того, чтоб ерундой заниматься.
Сообщение было удалено
Вы знаете моё имя, но не знаете возраст? Вот какая щас молодёжь 🙄
Бред,это самые счастливые люди
Сообщение было удалено
Не, это концентрация неудачников, проповедников мд, которые ненавидят женщин.
Как связано наличие/отсутствие друзей и наличие детей? По-моему, вообще никак. Я бы сказала, что многие женщины, у которых есть муж и дети, как раз-таки теряют подруг к определенному возрасту, и вообще замыкаются на своей семье, а у бессемейных, наоборот, больше друзей и шире круг общения, тупо потому, что у них есть на это время, силы и свободные деньги, которые они могут потратить на досуг и всякую ерунду.
Самые счастливые это те люди, которые полюбили своё одиночество и находятся в полной удовлетворенности.
Сообщение было удалено
Такова жизнь🤷♀️
Сообщение было удалено
Та какая ж разница? По здоровью лет 80 уже
Насчёт одинокие без друзей соглашусь
Деньги некуда одной тратить для этого люди нужны.
Но никому не нужны несогласна. Я не могу как другие терпеть предателей друзей.
Одна смотрю такие вещи подруге прощает потому чтоутой круг общения на работе.
Да и другие только говорят ябытакого не простила. А на самом деле как измены мужа все прощают и терпят.
Наоборот это счастливые люди, живут и делают что хотят.
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей, субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн, т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные). Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже. Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами?89005417819). Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах