Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с ездунами по газону?

Я как переехал в новый двор, их штрафовал нещадно. Потом на углу дома решил восстановить газон, сначала были покрышки, которые ночью кто то убирал, потом камни, которые кто то раскидывал.
Потом …

Суходрищев
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Суходрищев

Ты явно тупой и законодательства не знаешь. Землю я заказал именно в управляющей через обращение и ее привезли. Сынок не спорь со взрослыми дядями.

Краску мне закажи для дачи. А в УК скажи что будешь скамейки во дворе красить.

Гость
Гость

По крышам тоже есть,но те повреждения,о которых писал ваш оппонент,лопатой трудно повредить)

Очень легко. Почитайте про современные полиэтиленовые трубы в теплоизоляции из пенополиуретана (это что типа плотного пенопласта) - удивитесь наверное

Рита
Гость

Очень легко. Почитайте про современные полиэтиленовые трубы в теплоизоляции из пенополиуретана (это что типа плотного пенопласта) - удивитесь наверное

Слушайте, вот Вы умный. А скажите пожалуйста, могут ли газовые трубы (ну понятно, что они сначала под землёй) и в итоге проходить над землёй, открытые. Прямо под окном проходят В дом. В дырку в стене дома. То есть у окна все эти трубы, труба загогулиной висит. Никуда не замурована.

Гость
Гость

И еще пару слов про закон который ты не нарушал.
Я свечку конечно не держал, но судя по всему свои замечательные деревья и кусты ты посадил безо всякого разрешения, действиельно зачем, это же зелень. Так вот если ты в будущем захочешь повторить, то имей ввиду следующее. Муниципальная земля - это сеть трубопровдов различного назначения. В том месте где ты воткнул без разрешения лопату может оказаться теплосеть ( и вероятно прогнившая), газовая магистраль, телефонная линия, канализация и даже газ. Таки вот, когда зимой в теплосеть будет подано высокое давление и труба лопнет изза твоей воткнутой лопаты, патамушта газон это красиво, обварит кипятком проходящих мимо детей, то как ты думаешь, куда приведет уголовое расследование с учетом твоего зафиксированного звонка?
Тебе не на форумах хвастаться бы этим, если это конечно правда, в чем лично я сомневаюсь.

Всякую дрянь пишешь. Конечное, у нас везде теплосети находятся на глубине штык лопаты. Самому - то не смешно, типа, с претензией на грамотность писать. Вот такие и ездят по газонам. И газоны сразу при строительстве определяют на стройпланах.

Гость
Гость

Всякую дрянь пишешь. Конечное, у нас везде теплосети находятся на глубине штык лопаты. Самому - то не смешно, типа, с претензией на грамотность писать. Вот такие и ездят по газонам. И газоны сразу при строительстве определяют на стройпланах.

Мне не смешно, потому что производство теплосетей это моя профессия и работа. Повторяю для особо тупых. Современные разводящие внутриквартальные пластиковые теплосети могут находится на глубине 60 см.

Хватит ему пакостить. Не мешай ему ездить. Вывези землю которую привез, убери кусты, верни шины, ему нравится убирать шины. Он хочет по нему ездить, пускай ездит. Ведь это и его газон, не только твой 😀😀😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: