Аборты запрещают, предлагают инициативы для введения сухого закона для повышения рождаемости.
Что дальше?) Как думаете?)
Нормально, лишь бы не было войны, как раньше говорили.
Ну и что. Вы против нашего Пыни что-ли?! Вы чего?!
А дальше поживём увидем. Не вижу смысла панику разводить.
Не ориентируюсь в российских ценах. Это дорого? Ну это меньше двух $$, а у нас по 4$ упаковка маленькая
Если бананы дорогие, ешьте другие фрукты, чо все на бананах застряли?!
Сухой закон, нет, нам не по пути!
Я помню бананасы никто по 25 руб брать не хотел. Это где-то 2015 год.
Кстати, вчера по телеку показывали как "инициативная группа" поджав хвосты "просила" пыню на новый срок пойти. Вот это ужас!
Вот и помогай потом Африке! Они бананы могли бы бесплатно дать
Детородные органы должны работать на благо государства. Лялечки должны вылетать из детородных органов как монеты из сломавшегося игрового автомата.
Какого сухого закона? Ктож по трезвяне то будет? Мы очкуём по трезвяне!!! А по пьяне *** делаем.....
Предлагаю ввести многомужие чтобы три мужика смогли прокормить жену. Хотя и тут они ныть будут что тетка им дорого обходится.
Яйца по 99 руб. в магните. Бананы по 140? Не знаю,сколько они раньше стоили,я беру раз в месяц по 2 банана, мне все равно на цену. Яблоки так же стоят,на рынке еще и дешевле даже. Не вижу смысла разводить панику.
Детородные органы должны работать на благо государства. Лялечки должны вылетать из детородных органов как монеты из сломавшегося игрового автомата.
И сразу на фронт вылетать, а не просто так. И вообще младенцы обязаны рождаться в мультикаме и с автоматом в руках, чтобы государство не тратилось на обмундирование.
Ну если вы не планируете залетать по 5 раз на год, то ради аборта можно и слетать в другую страну раз в жизни, если вдруг что не дай бог.
Очень плохо, но не смертельно.
Пока идёт война, конечно цены будут расти, в КНДР закупаться вооружением ведь уже пора, а это не 3 коп.
Да ничего дальше не будет, будет суровая реальность. Как бы депутатишки со своими инициативами ни пыжились, рождаемость будет падать. Уроки истории наглядно показали, что ее только уронить легко, а поднять пойди попробуй. Население будет стареть и вымирать. Частично, конечно, будут заменять мигрантами. Но это будет уже совсем другое общество и другая страна.
Грустный, но наиболее вероятный сценарий.
Я думаю, планы такие - полностью вывести аборты из системы ОМС, ввести налог на бездетность, громкая кампания в сми по травле бездетных, феминисток и чайлдфришников, потом их тоже признают экстремистами, запрет на выезд из страны для детей до 18-ти и женщин детородного возраста, у них тупо будут отбирать загранпаспорта, как сейчас отбирают у тех, кого могут призвать. Сухой закон, думаю, не введут, алкаши лучше плодятся, чем трезвенники, а им нужно не качество, а количество. Цены будут расти - высокая инфляция, самолеты перестанут летать, девальвация рубля - ну не знаю, к лету.
Дальше ядерный взрыв и будем жить на Марсе .
Я думаю, планы такие - полностью вывести аборты из системы ОМС, ввести налог на бездетность, громкая кампания в сми по травле бездетных, феминисток и чайлдфришников, потом их тоже признают экстремистами, запрет на выезд из страны для детей до 18-ти и женщин детородного возраста, у них тупо будут отбирать загранпаспорта, как сейчас отбирают у тех, кого могут призвать. Сухой закон, думаю, не введут, алкаши лучше плодятся, чем трезвенники, а им нужно не качество, а количество. Цены будут расти - высокая инфляция, самолеты перестанут летать, девальвация рубля - ну не знаю, к лету.
Мне тоже кажется рубль до выборов держат. А потом еббись все конем) Хотя уже ставка и так 15 вроде базовая или 17.
Ну, я "участвовала" в опросе по поводу мнения молодёжи. Я спросила: опрос про СВО? Мне сказали да, я бросила трубку. Так как любой, кто против СВО, может получить статью. Соответственно, в опросе участвовали только те, кто "за", кто "против"- соврали или отмолчались как я. А потом ВЦИОМ будет говорить, что 90% молодёжи поддерживают СВО.
Сообщение было удалено
Сейчас в нынешних реалиях любой вменяемый гражданин - либерал. Это надо быть полным отморозком, чтобы идти и голосовать в марте за пукина, когда он натворил столько хууйни за последние 6 лет.
То есть тебя не впечатляют перепись конституции, повышение пенсионного возраста и что сейчас зеки, которые убили деда и жену, которые должны сидеть еще 20 лет, учат наших детей как Родину любить. Приходят в школы и проводят "полит занятия". Ну это после того, как их помиловал пересидент, за то что они пол года убивали людей в другой стране :)
Сообщение было удалено
То есть с двумя мужиками и общий женой мне будет лучше? :)
Ясно же скачано с высокой тоибуны , идёт новый мировой порядок. Только никто не объяснил что это.
Яйца дорогие это худо, бѣзъ этого источника протѣина ростъ подростковъ замѣдлиться можѣтъ, могутъ вырасти коротышками.
Взамен дорогим россиянам предлагают величие. Какие уж тут яйца.
Сообщение было удалено
У меня не открывается. Напишите о чем там😌