Чтобы что?
Алени ещё не все вымерли, вот и тратят свои деньги на женщин, которые этим пользуются
Негодный для отношений шлак нужен только такому же шлаку
ты до сих пор не знаешь, для чего нужны женщины? иди уроки делай
Чтобы вы и мужчины создавали еще пятьдесят однотипный и одинаковых тем, не желая начать самим в этом разбираться и думать, от чего же и почему нужны меркантильные женщины, а видимо пора начать.
Нужно пролактиновым додикам.
Это неуверенные в себе мужчины.
Готовы раскошелиться видя писю
Чтобы их содержать.
Для красоты.
Да всем пофигу кто вам нужен. Если мужчина считает что женщину вообще не должна интересовать финансовая сторона, он умственно неполноценен и не годен ни для чпго.
Если женщина не меркантильная, то у неё проблемы с психикой. Ваша мама меркантильная, начнём с этого
Сообщение было удалено
Залезь обратно откуда вылез
Сообщение было удалено
Твоя мать ничего от тебя не просит и ты не делаешь? В твоей терминологии ты родился уже аленем🐏
если женщина, вступающая в длительные серьёзные отношения, не становится меркантильной, значит это больная женщина, в самом прямом смысле. Потому что у неё должны срабатывать инстинкты, связанные с продолжением рода, на что кормить детей, и зачатие по сути происходит с лучшим самцом из её окружения.
Сообщение было удалено
Фу, какой лексикон. На такое чудо чудесное позарится только иногородняя. Они тоже люди, им пробиваться по жизни нужно. А тут ты, алененок.
Сообщение было удалено
Твой ум вызывает большие сомнения. Мне тебя тупым называть, чтобы ты чувствовал себя лучше? Раз без хамства ты не можешь.
Матери своей ты помогаешь, в т.ч. и деньгами, временем, силами. Но тут ты себя аленем не чувствуешь. В чём разница? Она тоже женщина. Про другую эпоху оставь семантику для своих недалеких подружаек, твоего уровня интеллекта.
Сообщение было удалено
Про растопыривание баблом. Мне если бы доплатили, я бы минуту своего времени не потратила на мужчину с таким лексиконом и уровнем интеллекта. Себя не уважать.
А ты свой уровень пытаешься компенсировать деньгами, только это работает на таких же как ты. Подобное к подобному
Чтобы мужчины, которым женщины не дают просто так (кот. недостаточно молодые, не привлекательные, не умеют поддерживать общение) могли удовлетворить свои потребности.
Сообщение было удалено
"возица"? Ты школу не закончил? Причём здесь твоя внешка, ты как рот откроешь и от туда это польется, все достойные сразу разбегутся. Останутся те, кому на без рыбьи и рак рыба
Сообщение было удалено
Реальность в том, что я замужем, а ты годишься только хрюкать на женском форуме делая мозги хоть каким-то женщинам, пусть даже виртуальным. Ну хоть что-то, да? Держи в курсе
Сообщение было удалено
Одноклеточное
Сообщение было удалено
Всегда умиляют смешные персонажи,которые за бабло вот прям ЛЮБУЮ бабу...
А ты без баблишка попробуй отношения выстроить с женщиной,не с бабой,на честности,искренности и взаимопонимании.Твоё баблишко -"понты для приезжих",для таких же бездушных,беспринципных,глупых овечек.
Что бы ты спрашивал...
Меня смущает сама формулировка вопроса. В смысле "зачем"? А зачем нужны подростки? Зачем нужны насильники? Зачем нужны верующие? Зачем нужны представители ЛГБТК+ сообщества? В мире проживают более 8 миллиардов человек, кто-то меркантильный (кстати, держу в курсе, меркантильными могут быть не только женщины), кто-то грубый, кто-то общительный, кто-то агрессивный, кто-то образованный, а кто-то не совсем. Люди просто живут. Им не нужна на это причина. Я очень надеюсь, что вопрос не был задан с посылом "меркантильные женщины никому *** не нужны, давайте их... не знаю.. истребим?? будем унижать??", потому что в таком случае это ужасно. Неправильно из-за каких-либо качеств человека иметь желание как-то принизить его.
Сообщение было удалено
Да даже не обратила внимания
Ветер был так себе, ну средненький и дождь шел.
А норд-оста не было уже несколько лет.
Но спасибо!
Сообщение было удалено
Что за нездоровый интерес к моей личной жизни?
Сообщение было удалено
Все норм 😉
Сообщение было удалено
Вот кого я бы с удовольствием удавила!
И ме-е-едленно, что бы удовольствие растянуть!