Есть ли здесь обеспеченные девушки/женщины, которые могут позволить себе не работать? Как вы проводите свое свободное время? Если у вас есть семья и дети - всё понятно, время уходит на них. А если вы свободная девушка? Как заполняете свое время?
Есть.Семья,а так как у всех,отдыхаю когда хочу,смотрю фильмы,гуляю,общаюсь на форумах и т.д.
Я могу себе позволить не работать, но работаю. Потому что в два моих образования ввалены куча денег, сил и времени, и если я брошу работу, то быстро забуду то, что много лет учила в университете (специфика такова, что без практики и повторения все быстро забывается), а я не могу себе этого позволить, жалко времени и денег. Мне всегда интересно, на кого учились все те люди, которые могут просто сидеть дома или целями днями ходить по магазинам и спа, видимо, ни на кого. Или на гомеопата, как Дарья Жукова))
Я могу себе позволить не работать, но работаю. Потому что в два моих образования ввалены куча денег, сил и времени, и если я брошу работу, то быстро забуду то, что много лет учила в университете (специфика такова, что без практики и повторения все быстро забывается), а я не могу себе этого позволить, жалко времени и денег. Мне всегда интересно, на кого учились все те люди, которые могут просто сидеть дома или целями днями ходить по магазинам и спа, видимо, ни на кого. Или на гомеопата, как Дарья Жукова))
Наверное, это еще от возраста зависит. Мне вот уже ничего не жалко, ни денег, ни времени на образование. Мне 35+. Я наработалась по уши, хоть и карьеру сделала, и зарплата хорошая, но какой в ней смысл, если на саму жизнь не остается ни сил, ни времени, и заработанные деньги даже нет времени потратить. Да и здоровье на любой работе садится. Вот думаю, чем себя занять в свободное время . И где подруг моего уровня для общения найти. Семьи и детей нету.