Одногруппницы, когда то давно нас игнорили. были пару красоток, которые не были доступны. а мы пытались к ним подкатить. и вот теперь им по 30+ , они уже совсем даже не красотки и не кондиция, а мы подкачались, стали увереннее, и теперь цепляем налегке те возраста, в которых они были тогда. И какой вывод? Че они тогда не тусили с нами? теперь кому они нужны?
И какой вывод? Ну какой?
Они не тусили с вами, потому что не хотели тусить, а сейчас им на вас по*уй. Вот такой вывод.
А сейчас хотят?
Они уже глубоко замужем за миллионерами
Может уже внуки
А вы все вспоминаете
Забудьте
Прошлого не воротишь
Они уже глубоко замужем за миллионерами
Может уже внуки
А вы все вспоминаете
Забудьте
Прошлого не воротишь
они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.
а я развился за эти годы - и внешне, и внутренне - и налегке могу мутить с более привлекательными и молодыми, чем они. так кто в итоге победил
Ну и? То есть изначально был недоразвитый. Они имеют детей, семьи, внуков.
Ты можешь создать создать семью, детей, внуков
Привлекательность и молодость не равно
Да и зачем создавать тему?
Если кругом молодые и привлекательные, смысл вспоминать прошлых одногруппниц?
Разницы не вижу
Я вот точно знаю-старая любовь не ржавеет
Я как любила своего парня, так и люблю
И всегда буду любить
Да, можно сказать-вот я стану такой-то, а он нет
Ну, интерес то может у него и был и будет, но ЛЮБВИ не было
И не было любви и не будет у него
Вот и все
Можно женить, но ЛЮБВИ не будет
Так и женщины
Не оценила тебя-она уже не оценит
Вывод сделан
И ты не станешь другим
Стареют все, да и если человек не цепляет , ничего не сделаешь
Нет здесь баш на баш
Нет смысла ничего доказывать никому
Можно всю жизнь на это положить и толку не будет
Я вот точно знаю-старая любовь не ржавеет
Я как любила своего парня, так и люблю
И всегда буду любить
Да, можно сказать-вот я стану такой-то, а он нет
Ну, интерес то может у него и был и будет, но ЛЮБВИ не было
И не было любви и не будет у него
Вот и все
Можно женить, но ЛЮБВИ не будет
Так и женщины
Не оценила тебя-она уже не оценит
Вывод сделан
И ты не станешь другим
Стареют все, да и если человек не цепляет , ничего не сделаешь
Нет здесь баш на баш
Нет смысла ничего доказывать никому
Можно всю жизнь на это положить и толку не будет
я 10 + лет назад, и я сегодня - это 2 разных человека
У них семьи и дети давно и про тебя уже не помнят. Очухался, только сейчас вспомнил.))))
так драки-то и не было. драка была б сейчас вот - интересно посмотреть. а не тогда, когда я был в худшем положении заведомо
Так говорят неудачники, проигравшие
Нет заведомо худшего положения
Это слова обоссаной тряпки
Так нужно себя не ценить
Каждый человек прекрасен в юности
Это лучшее время
С возрастом все хуже
Мозги, внешность, здоровье
После 21 года мозг уже не усваивает инфу
Пик это до 25
Дальше спад
Если не завлечь в юности, дальше бред
Природа не дура
Ни один человек, даже Рокфеллер не променял бы юность на деньги
Никто
Мне бы дали выбор: остаться юной и прекрасной как сейчас или все деньги мира, но стареть, я бы без раздумий выбрала 1
Со временем всë становиться хуже
Первая влюбленность
Первый поцелуй
Первый секс
Остальное уже не то
Так говорят неудачники, проигравшие
Нет заведомо худшего положения
Это слова обоссаной тряпки
Так нужно себя не ценить
Каждый человек прекрасен в юности
Это лучшее время
С возрастом все хуже
Мозги, внешность, здоровье
После 21 года мозг уже не усваивает инфу
Пик это до 25
Дальше спад
Если не завлечь в юности, дальше бред
Природа не дура
Ни один человек, даже Рокфеллер не променял бы юность на деньги
Никто
Мне бы дали выбор: остаться юной и прекрасной как сейчас или все деньги мира, но стареть, я бы без раздумий выбрала 1
Со временем всë становиться хуже
Первая влюбленность
Первый поцелуй
Первый секс
Остальное уже не то
эта философия подходит тем, у кого пик приходится на юность. это их случай. у всех пики разные. у меня рассвет начался только в 25. стартовый этап. сейчас я примерно выхожу на пик - интеллектуальный, физический, сексуальный
эта философия подходит тем, у кого пик приходится на юность. это их случай. у всех пики разные. у меня рассвет начался только в 25. стартовый этап. сейчас я примерно выхожу на пик - интеллектуальный, физический, сексуальный
Да-да
Какой же лепет
Никому неинтересен стареющий мужик
Только за бабки
Но интересны деньги, а не он
Вот и ответ
А сам человек либо интересен в юности
Либо никогда
Да-да
Какой же лепет
Никому неинтересен стареющий мужик
Только за бабки
Но интересны деньги, а не он
Вот и ответ
А сам человек либо интересен в юности
Либо никогда
каким образом, если я в юности выглядел в разы хуже, чем я выгляшу сейчас по ряду объективных и наблюдаемых параметров?) В юности я был совершенно бестолковым, у меня не было жизненного опыта, я не понимал на чем строится взаимодействие с женщинами и пр.? Так у кого больше преимущества?
каким образом, если я в юности выглядел в разы хуже, чем я выгляшу сейчас по ряду объективных и наблюдаемых параметров?) В юности я был совершенно бестолковым, у меня не было жизненного опыта, я не понимал на чем строится взаимодействие с женщинами и пр.? Так у кого больше преимущества?
Все хотят молодых и красивых
А старикана никто
Вот и ответ
Ну если только за деньги
Или харизма прет, но она либо есть, либо нет
Ты очень тупой
И все что ты можешь это тупить
Влезать в чужие телефоны, следить
Это очень дешево
Вот я думаю зачем мне это? Для чего? Ну книгу написать и?
Чтобы что?
А потом понимаю что все судьба
Вот нельзя человеку все охватить одним махом
Значит нужен конкретный опыт для чего-то
Значит и мне это зачем-то нужно...
Все хотят молодых и красивых
А старикана никто
Вот и ответ
Ну если только за деньги
Или харизма прет, но она либо есть, либо нет
Ты очень тупой
И все что ты можешь это тупить
Влезать в чужие телефоны, следить
Это очень дешево
Вот я думаю зачем мне это? Для чего? Ну книгу написать и?
Чтобы что?
А потом понимаю что все судьба
Вот нельзя человеку все охватить одним махом
Значит нужен конкретный опыт для чего-то
Значит и мне это зачем-то нужно...
я уверяю тебя, что налегке бы заинтересовал любую из них сегодня. при соответствующих обстоятельствах встречи. еще бы и до интима дошло
Ты напыщенный, пустой индюк, кому ты в•сра•лся? Главное это внутренняя красота, а не твоя мишура внешняя. Всегда бесили такие как ты павлины с куриной п•пой)
я написал, что и внутренне провел серьезную работу над собой. я бы отыграл именно тот образ, который бы цепанул любую из них, при этом не напрягаясь
Ты женщин не научился оценивать достойно, думаешь такие дурочки остались как в те годы? Типа ты вырос морально, а они нет? Ну ты и глупец…
мой рост - уникален. и неповторим по ряду объектиных критериев. я развивал именно те сферы, которые бабам нравятся. их пик привлекательности был в те годы. я абсолютно уверен, что при встрече увидел бы +- тех же девушек (поведенчески и установочно), что и 10+ лет назад. но только в 30-летних телах. они достигли предела. уже не говоря о том, что семейная жизнь отупляет
А чего это вы за них волнуетесь? Может они устроены все отлично и вообще о вас не вспоминают
они замужем. но не за миллионерами. я их всех мониторил)) и прекрасно знаю как у них и что. обычные мужики-трудяги, . если бы сейчас я встретился с любой из этих одногруппниц, в какой-то случайной обстановке, то налегке бы вызвал в ней интерес. уверен абсолютно.
А вы какой то необычный что ли?
Дед, кого ты там цепляешь? Очки забыл дома?
Я-то откуда знаю, что бы Вам не хватило)? Я Ваше имя даже не знаю.
Вы уверены в том, что чуть ли не любая молодая и красивая женщина хочет, как Вы выразились выше, интима с Вами только глянув на внешность. При этом убеждены, что Вы такой индивидуальный альфа-самец (будете отрицать). Это не излишняя самоуверенность?))
ну они тусили по всей видимости с Вашей тридцатилетней версией)
мой рост - уникален. и неповторим по ряду объектиных критериев. я развивал именно те сферы, которые бабам нравятся. их пик привлекательности был в те годы. я абсолютно уверен, что при встрече увидел бы +- тех же девушек (поведенчески и установочно), что и 10+ лет назад. но только в 30-летних телах. они достигли предела. уже не говоря о том, что семейная жизнь отупляет
Дед, дать тебе номер карты и ты переведешь денег? Мне 24.
Старичье нужно для денег!
Я-то откуда знаю, что бы Вам не хватило)? Я Ваше имя даже не знаю.
Вы уверены в том, что чуть ли не любая молодая и красивая женщина хочет, как Вы выразились выше, интима с Вами только глянув на внешность. При этом убеждены, что Вы такой индивидуальный альфа-самец (будете отрицать). Это не излишняя самоуверенность?))
так речь в данном случае о бывших одногруппницах
кстати. с одной из этих бывших одногруппниц у меня была фантазия: в подвале комфотном, она связана, мы оба раздетые, и я с плеткой. наказываю ее за отказ мне . вот это б реализовать...но вряд ли так бы получилось. но на интим уломать бы смог сейчас вполне