Скоро будут элитным местом, где бываешь пару раз в год по праздникам.
Пора отвыкать от свиданий в ресторанах. Переходить на пешие прогулки с термосом и бабушкиными пирожками в лесопарковой полосе.
Все, финита ля комедия. У мам своих будете истории слушать, как те объедались в ресторанах. Истории, которые будут переходить из поколения в поколения.
Да недорого, доходы же тоже растут )
А как вам цены на все, помимо ресторанов?
Скоро будем просто на хлебе и воде.
И смех, и грех)) И правда сейчас чтобы нормально посидеть даже просто с подругами в каком-нибудь относительно приличном месте надо быть готовой выложить за обед около 2к, что совсем недешево
А мне противно от одной мысли, что работаешь кому-то. Можно готовить самостоятельно и не дать денег своему врагу - кому-то, кроме себя, и от ресторана легко отказаться.
При этом рестораны существуют только в головах, о них мечтающих.
Вот прикол.
На весь Петербург всего 2-3 штуки ресторана с вечно пустыми залами, и туда ходит обедать только политота, да их друзья мажоры. На том и держатся.
О каких ресторанах вещает тут нищий контингент - вот это загадка.
Потому что рестораны их впринципе недоступны и они там ни разу не были и не будут. В их городе и ресторанов то может не быть, а они тут вещают...
Верю. Но себе сегодня доставку закажу ухи на обед, что нибудь на второе и салатик, винишко открою.
У тебя,что пару тыщ нет сводить любимую девушку в ресторан?
При этом рестораны существуют только в головах, о них мечтающих.
Вот прикол.
На весь Петербург всего 2-3 штуки ресторана с вечно пустыми залами, и туда ходит обедать только политота, да их друзья мажоры. На том и держатся.
О каких ресторанах вещает тут нищий контингент - вот это загадка.
Потому что рестораны их впринципе недоступны и они там ни разу не были и не будут. В их городе и ресторанов то может не быть, а они тут вещают...
Д-о-с-т-а-в-к-а есть во всех ресторанах после ковида. Чем в -12 куда то переться по снегу и льду, проще заказать и дома вкусненько пожрать.
О чём вы говорите, автор? Особо сильно ничего не изменилось.
В ресторанах среднего уровня как был средний чек около 2 тысяч на человека, так и остался.
В дорогих ресторанах как был средний чек около 6-7 тысяч на человека, так и остался.
(без напитков)
Боже, вчершанюю тему с пол девятого вечера опубликовали. Модератор сжалился🥲
В ресторанах среднего уровня как был средний чек около 2 тысяч на человека, так и остался.
В дорогих ресторанах как был средний чек около 6-7 тысяч на человека, так и остался.
(без напитков)
Теперь представь лицо женщины напротив, когда ей заявляешь, что она сидит без напитков. Вина, коктейля или кофе.
Нормальные цены
А зачем вообще ходить в рестораны!? Дома нельзя пообедать?
Я не знаю, кто все те люди, которые ходят по ресторанам каждую неделю. Элитные эскортницы Москвы))? Я и так всю жизнь хожу по ресторанам по праздникам и со своей семьей - ДР там отметить, юбилей, ну еще на работе корпоратив с начальством и коллегами. И уж точно не хожу по ресторанам на свидания с малознакомыми мужчинами. Меня туда только алкоголики приглашали, которые не могут провести вечер без того, чтобы не выпить, трезвый досуг они вообще себе не представляют. Но я от таких предложений отказываюсь, мне только алкашей не хватает.
Сколько примерно будет стоить ужин с дамой (стейк плюс вино) в среднем ресторане, в долларах если можно?
(без напитков)
Ты в дорогих ресторанах и не была. То что ты пишешь - это типа Чайхона.
Можно и в оперу не ходить. Жена на ночь споёт. Можно на футбол не ходить, а посмотреть как пацаны во дворе гоняют. Можно не ездить на море, а купаться в ванне, добавив туда морской соли.
Опера - это другое: никакой телевизор, никакая система воспроизведения звука не даст того впечатления, которое есть от восприятия оркестра вживую.
А ресторан? Ждущие чаевые, нередко криворукие, официанты и блюда, которые я прекрасно и намного дешевле готовлю дома.
Где такие цены, адрес и название не подскажите? Хочу комплексно обедать за 350 р. У меня дома дороже обед выходит. 350 это только салат помидоры, огурцы, салат айсберг белая дача
Поволский регион. Бизнес ланч в ресторане: суп дня 120-130, салат 120-130, горячее 150-160. Компот или морс 75р.Это рестораны попроще. В более статусном +10-+15%.