Гость
Статьи
Похудела, но теперь …

Похудела, но теперь презираю людей

никогда не была прям уж совсем слоном от которого шарахаются. в максимуме вес был 87 при росте 176 - это 50 размер одежды. т.е весьма упитанная, но не 300 кг. и вот я похудела до 46 размера, стала лучше одеваться, но и раньше был не треш - обычная студентка. хобби остались те же, такая же общительная девушка, но теперь не хочу ни с кем сближаться, т.к люди, которые в приятельском кругу явно считали меня пустым местом теперь прям прониклись ко мне и стали считаться. причем оба пола.
тошнит от того, что для людей важна ж-па на 2 размера меньше, а не я сама. но и рада такому опыту. ведь если бы я знала, что плюшки для всех "по дефолту", то сближалась бы с кучей недалёких людишек.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я что-то не верю что твоим подругам важен размер твоей ж
ты видишь то чего нет

Гость

Ну так общайся с нормальными. Которым будешь важна ты, а не твоя жепа.

Гость
Гость

я что-то не верю что твоим подругам важен размер твоей ж
ты видишь то чего нет

ну я как-то только сейчас поняла, что для некоторых я была той самй "некрасивой" подружкой. они так думали, в смысле. а теперь на моем фоне не покрасуешься, а то еще и мужик не к ним подкатит.

Гость

Добро пожаловать в реальную жизнь

Гость
Гость

ну я как-то только сейчас поняла, что для некоторых я была той самй "некрасивой" подружкой. они так думали, в смысле. а теперь на моем фоне не покрасуешься, а то еще и мужик не к ним подкатит.

ты же написала что к тебе наоборот стали лучше относиться

гу

а что в вас самой есть такого интересного?)

Гость

Да, это неприятная правда. Стройных и красивых любят просто так, а жирных и страшных ненавидят просто так. Зато вы знаете что к вам хорошо относятся не из за того какой вы человек, а потому что вы стройная, а как опять потолстеете, так опять будут к вам не очень относится. Поэтому не доверяйте людям.

Гость
Гость

Да, это неприятная правда. Стройных и красивых любят просто так, а жирных и страшных ненавидят просто так. Зато вы знаете что к вам хорошо относятся не из за того какой вы человек, а потому что вы стройная, а как опять потолстеете, так опять будут к вам не очень относится. Поэтому не доверяйте людям.

...поэтому не жирейте во избежание

Гость
Гость

Ну так общайся с нормальными. Которым будешь важна ты, а не твоя жепа.

Таких людей очень мало.

Гость

размер 60 для студентки это здоровая бабища, а не «упитанная». 46 это тоже не худая. Откуда столько пафоса то?
Может тебе кроме ж просто нечего предложить?

Гость
Гость

размер 60 для студентки это здоровая бабища, а не «упитанная». 46 это тоже не худая. Откуда столько пафоса то?
Может тебе кроме ж просто нечего предложить?

Точнее размер 50
Это размер старых бабуль бухгалтерш. Студенткам быть такого размера просто позорно.

Гость
Гость

Таких людей очень мало.

Жаль.

Гость

Вы так описывайте, что превратились из лягушки в принцессу, вообще-то 46 размер для молодой студентки это ого-го какая помпуха.

Автор
Гость

Вы так описывайте, что превратились из лягушки в принцессу, вообще-то 46 размер для молодой студентки это ого-го какая помпуха.

У меня рост высокий. И ныне я уже не студентка.

Автор
Гость

Ну и плюс, я написала выше, что я в целом стала лучше выглядеть гораздо. В модели я не стремлюсь, а для жизни 46 - это вполне приятный глазу размер.

Гость
Автор

У меня рост высокий. И ныне я уже не студентка.

Так 46 размер для высокого роста это бала-гренадер. Я понимаю, если б вы про вес, а не про размер.
А баба 50 размера и высокого роста- это вообще йети.

Гость
Автор

Ну и плюс, я написала выше, что я в целом стала лучше выглядеть гораздо. В модели я не стремлюсь, а для жизни 46 - это вполне приятный глазу размер.

Ну так. По ходу суть у вас не больно и интересная, а глазу стало приятнее. Потому и отношение изменилось. Что тут обидного?

Автор
Гость

Ну так. По ходу суть у вас не больно и интересная, а глазу стало приятнее. Потому и отношение изменилось. Что тут обидного?

Ой, да бросьте фантазировать. Была бы совсем не интересна суть, то со мной никто бы не общался вообще. А так у меня всегда были оравы друзей - знакомых, но прям какое-то придыхание в этих отношениях или нота романтики появилась именно сейчас в большом количестве.
Это как с женой Петросяна последней. Вот она своеобразной внешности и её все пытаются пнуть, что чего-то там не достойна из-за этого. Так и у меня было. А теперь все "прозрели". Достойна я стала в их глазах нормальной работы и хорошего мужа, во как!

Гость
Автор

Ой, да бросьте фантазировать. Была бы совсем не интересна суть, то со мной никто бы не общался вообще. А так у меня всегда были оравы друзей - знакомых, но прям какое-то придыхание в этих отношениях или нота романтики появилась именно сейчас в большом количестве.
Это как с женой Петросяна последней. Вот она своеобразной внешности и её все пытаются пнуть, что чего-то там не достойна из-за этого. Так и у меня было. А теперь все "прозрели". Достойна я стала в их глазах нормальной работы и хорошего мужа, во как!

И чоу тут удивительного. Вы мужа ищете среди толстых, исключительно по красоте души? Внешность везде важна, вы глупая капец.

Гость
Гость

Не всегда это правда. Меня как раз чмырить пыталась тоолтсая знакомая девушка, я худышка всю жизнь, и старше её на десяток лет, но она доеепывалась на пустом месте.

Гость

46 размер - это размер жирных! Я знаю, о чем говорю. Я сама 180 ростом и 42-44 ношу. Как-то однажды разжралась до 46, так я была огромная и ни во что не влезала!!!! При этом я весила 75 кг! А 87 кило я вообще не представляю!!!! Это почти 90….!!! Это вес мужика! При этом, я вас на 4 см выше.
Вывод: ты на шибко то и похудела, не 42 же размер стала и слишком высокого о себе мнения, раз думаешь, что кому-то есть дело до твоей жирной 46 размера жооопе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: