В качестве домашнего животного. Которым так любят пугать форумчан?
всё от зависти, прелестнее котов нет никого, просто некоторым кажется сложным их содержание, но на самом деле даже тигров не слишком сложно содержать
Коты независимые
По кочану. Разве не очевидно, что у подавляющего большинства котовладельцев дома только одна кошка? А вторая сама по себе не заведётся... с одной-то мороки много.
А я не понимаю почему одиночество считают, что это плохо. И жалеют одиноких и смотрят косо и осуждают. Разве семья лучше? Чем лучше? Муж, который переписывается с другими и изменяет, дети тяжелая ноша, нервотрепка, ненавистная свекровь, с которой приходится общаться. Чем это лучше?
А я не понимаю почему одиночество считают, что это плохо. И жалеют одиноких и смотрят косо и осуждают. Разве семья лучше? Чем лучше? Муж, который переписывается с другими и изменяет, дети тяжелая ноша, нервотрепка, ненавистная свекровь, с которой приходится общаться. Чем это лучше?
Хуже, когда муж вроде хороший был (и свекровь тоже). А обернулся подлецом. Лучше бы изначально кота держала.
Как говорится, собаку заводит тот, кто хочет быть любимым, а кота тот, кто хочет любить
Гость
[4082650748]
Одинокие женщины на свой клитop капают валерьянку, а кошка его облизывает
Кота можно любить и не бояться выражать эту любовь, он не предаст, не будет переписываться с другими кошками, не поступит с тобой подло, притворяясь хорошим. А мужику когда показываешь в полной мере свои чувства и относишься хорошо, он начинает наглеть и не ценить это, а в конце концов просто кидает.
Сообщение было удалено
А ты чего такое обиженко? С тобой никто не захотел связываться?
патриархатная промывка мозгов: выгодно иметь в прислугах тупую самку, да ещё и подстилка бесплатная
Коты классные. Выбирая между двумя животными, кого придется обеспечивать женщины серьезно проигрывают котам.
котики всем нравятся, ну, почти всем
Я заведу обезьянку
Потому что это самое примитвное животное которое жрет и срет и его всегда можно кастрировать.Некое олицитворение сегодняшних женщин в большинстве.
Сама недоумеваю.
Обычно котёнка просят, а то и приносят с помойки и ставят родителей перед фактом именно дети.
Кота на счастье первым пускают в новый дом молодожёны.
А мем с котиками помните? Ну, которые все уронили? "Наташа, выходи замуж, нам нужно больше рабов"
Кот, как по мне, именно что символ семейного уюта.
Для одинокого волка больше собака по характеру подходит. Во всяком случае, мои знакомые, которые живут соло, держат собак. А коты, как правило, живут в семьях.