Я красивый (за этот год пригласили в 6 модельных агентств, ну и внимание женщин никто не отменял)
далеко не самый глупый
есть свой небольшой бизнес ( неплохой доход выходит )
сейчас не в отношениях ( отдыхаю )
своя квартира в Москве, машина ( квартиру мне папа подарил, но она моя. Она не в центре, но в дальнейшем и там варианты рассмотрю )
душа компании ( всегда стараюсь быть в центре )
не высокомерный (по крайней мере, я стараюсь таким быть )
знаю несколько языков ( 4 )
красивое телосложение
очень дисциплинированный (день расписан полностью)
не пью, не курю, не матерюсь
с каждого дохода выделяю часть прибыли на благотворительность
конечно есть минусы, такие как:
самоуверенность
самовлюбленность
у меня все классно, могу в любой момент, когда мне в голову взбредет поехать заграницу отдохнуть ( конечно, если сессия не близка ). А, ну да, я студент. Неплохо, да?
так зачем я это написал?
Я читал, что таких не бывает. Некоторые даже считают меня идеальным. Что скажите?
Бессовестный пииздеж на солях.
Описанным тобою гражданам не требуется приходить на зассанныйй форум, чтобы объяснить престарелым неудачницам свою позицию)
Так ты как человек можешь быть ***)
Скажу, что ты крайне одинок. Потому что никто не ценит и не видит тебя таким, каким видишь себя ты.
Поэтому и написал сюда, в надежде самоутвердиться. Но получится пшик.
Скажем, что санитары -забывчивые, опять забыли вафлю в дурке отключить
Да всем пох**уй.
Идеален мой любимчик.
А ты автор - лайно.
тут тебя сейчас поддержат,похвалят............го вном закидают по самую макушку....
ты дебилен. нарцисс перверзный
Всем пофиг
Поздравляем тебя
А где фото для оценки?)
Ты бомж по деньгам - что такое квартира за полярным кругом? Машина твоя так же - ее везти-растаможить столько же стоит, как и все остальные вещи - они дешевле там, за бугром чем тут или транспортировка-растаможка. И у тебя: отстойный климат, от которого портится здоровье и недостаток витаминов, и я не про витамин С, а про всякую экзотику. Даже парижане бегут из парижа от бедности, ты просто нищ да убог даже в сравнении с ними, посмотри на размеры их могил - они с трёх этажный дом и из камня! - больше твой квартиры - у них - могила просто - вот они сеньоры внатуре, а не с квартирой в москве. Модельники тебя хотят занять, что бы ты продолжал жить тут, что бы найти лохов. Вот например Жастис Волкер, он думает, что он тебе продаст свеклу, и тобой ему продали коней-свиней, посмотри кто это если не знаешь. Вот ты - приманка типа, да, всякие эльвин-кляй думают тебе продать сумок, брюк и т.д. И еще кое что - ты то думаешь, что тут и родился, ага, то же самое. Вот меня вообще похитили где-то при рождении, выдали документ и я узнал об этом только при аресте в германии через 40 лет аж, вот такая вот история.
Ты не Трамп
И не Сталин
Они тоже неидеальны
Обычный человек, скучный
Такие никому не нужны
Красота для мужчины - огромный недостаток. Нарциссизм - тем более.
Полиглотство отлично трѣнируетъ мозги, въ сочѣтании съ отказомъ отъ табака и спиртного это вѣликолѣпно. Я считаю что такие полиглоты должны размножаться, хотя бы из жѣлания блага чѣловѣчѣскому роду.
Хотя я понимаю опасѣния при этомъ, напримѣръ страх расторжѣния брака, попытка жѣнщины откусить часть бизнѣса и часть дома и ещё алимѣнты жѣлаетъ получать, которые вмѣсто дѣтѣй хочѣтъ тратить на сѣбя.
У меня есть друг фотограф владелец модного журнала,он утверждает,что ,меня с руками ногами возьмут работать моделью с любое агентство ,которые с ним сотрудничают. Фигура моя идеально подходит для модели,говорит. Оказывается,требуются не только молодые ребята,но и зрелые,если параметры подходящие.
Ты бомж по деньгам - что такое квартира за полярным кругом? Машина твоя так же - ее везти-растаможить столько же стоит, как и все остальные вещи - они дешевле там, за бугром чем тут или транспортировка-растаможка. И у тебя: отстойный климат, от которого портится здоровье и недостаток витаминов, и я не про витамин С, а про всякую экзотику. Даже парижане бегут из парижа от бедности, ты просто нищ да убог даже в сравнении с ними, посмотри на размеры их могил - они с трёх этажный дом и из камня! - больше твой квартиры - у них - могила просто - вот они сеньоры внатуре, а не с квартирой в москве. Модельники тебя хотят занять, что бы ты продолжал жить тут, что бы найти лохов. Вот например Жастис Волкер, он думает, что он тебе продаст свеклу, и тобой ему продали коней-свиней, посмотри кто это если не знаешь. Вот ты - приманка типа, да, всякие эльвин-кляй думают тебе продать сумок, брюк и т.д. И еще кое что - ты то думаешь, что тут и родился, ага, то же самое. Вот меня вообще похитили где-то при рождении, выдали документ и я узнал об этом только при аресте в германии через 40 лет аж, вот такая вот история.
Что бы рассказать о своей жизни, вы можете добавить новую тему. Оскорблять меня я вам не разрешаю. Гуляйте дальше, может кто-то и "удостоится" послушать как вас украли,.
Был бы ты девственнико, то да. А так ты просто много думаешь о себе. Не вижу в тебе ничего идеального. Ты просто развитый, но не идельный
Был бы ты девственнико, то да. А так ты просто много думаешь о себе. Не вижу в тебе ничего идеального. Ты просто развитый, но не идельный
хах, а может я и девственник.
Раз пользуюсь вниманием противоположного пола, это не значит, что я сплю со всеми. А про то что я думаю о себе много, это не так уж и плохо.
Для мужчины - да, плохо. Если этот мужчина заинтересован в женщинах. Если в мужчинах, то хорошо. Мужчины любят глазами.
Эх, что поделать-то?
изуродовать себя, или что?
Некоторые пишут о увлечении с девушками, хотя я про это не писал. Повторю еще раз, раз я пользуюсь вниманием, это не значит, что я сплю со всеми.
Всем добра)
Похоже, да. Вы идеальны! Но можно прожить все жизнь классным парнем, только потому, что никогда не попадать в крутые передряги. Интересно, как вы себя поведете, если кому то понадобиться ваша помощь с ущербом или риском для вас. Если без оглядки придете на помощь, то, да, вы идеальны!
Да здесь все такие! Так что в очередь, сукин сын!
Похоже, да. Вы идеальны! Но можно прожить все жизнь классным парнем, только потому, что никогда не попадать в крутые передряги. Интересно, как вы себя поведете, если кому то понадобиться ваша помощь с ущербом или риском для вас. Если без оглядки придете на помощь, то, да, вы идеальны!
Ответить тут сложно. Написать, что я помогу любому в такой ситуации, этот глупо. Если речь идет о моих близких, то, ясное дело, я помогу.
Насчёт 4 х языков соврал. Не в совершенстве наверняка.
да, не в совершенстве, но выше среднего есть) Нет сложности в понимании)
У меня родители разных национальностей, поэтому один язык шел бонусом))))
Татарский и башкирский это не языки
Ты очень малообразованный и тупой
Но в этом твое счастие
Ты бедный, ничего не видел
А у меня горе от ума
Лучше уж быть тупым и не понимать этого, как ты
Чем быть умной и понимать как все неидеально
Татарский и башкирский это не языки
Ты очень малообразованный и тупой
Но в этом твое счастие
Ты бедный, ничего не видел
А у меня горе от ума
Лучше уж быть тупым и не понимать этого, как ты
Чем быть умной и понимать как все неидеально
я эти языки не знаю)
А про все остальное, можешь поплакать в сторонке)
Добра)
Хих, написали свои минусы, и где уже идеальность, в вашем подразумевании? Или ВЫ ожидаете, что будут здесь вам льстить или подтверждать то, что вы действительно идеальный? Неплохо да, так занимайтесь своей жизнью, раз вас все устраивает, в вас действительно много хороших качества. И вы правы, идеальных здесь нет. Если бы человек был бы идеальный во всем и для всех, то он бы давно на этой планете не жил, так как все ИДЕАЛЬНО, и не к чему стремиться и двигаться. А так вы движетесь и т. .д. В чем суть вопроса? ДА, и опять же сказать. Для себя вы идеал, для других нет. Это как банальный вам пример - для кого-то определенный актер идеален и красив, для кого-то он не в их вкусе. Вот и делайте выводы)) хих. Идеальны вы в своих представлениях, и ваша идеальность для вас идеальна, и не факт, что вы идеальны для других))
«СкажеЕте» - оп, и, кажется, уже первый недостаток нашелся 😀
Хих, написали свои минусы, и где уже идеальность, в вашем подразумевании? Или ВЫ ожидаете, что будут здесь вам льстить или подтверждать то, что вы действительно идеальный? Неплохо да, так занимайтесь своей жизнью, раз вас все устраивает, в вас действительно много хороших качества. И вы правы, идеальных здесь нет. Если бы человек был бы идеальный во всем и для всех, то он бы давно на этой планете не жил, так как все ИДЕАЛЬНО, и не к чему стремиться и двигаться. А так вы движетесь и т. .д. В чем суть вопроса? ДА, и опять же сказать. Для себя вы идеал, для других нет. Это как банальный вам пример - для кого-то определенный актер идеален и красив, для кого-то он не в их вкусе. Вот и делайте выводы)) хих. Идеальны вы в своих представлениях, и ваша идеальность для вас идеальна, и не факт, что вы идеальны для других))
я даже лайк поставлю)