Гость
Статьи
Нации которые по …

Нации которые по внешности сразу видно что это именно эта самая нация

Скажите пожалуйста названия наций которые по внешности сразу видно что это именно эта самая нация. вот например когда человек еврей то по волосам чертам лица сразу видно что еврей, а вот армян и таджиков спутать можно, вот именно нацию которую сразу видно что это именно она

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

армяне

Макароны по-флотски

Китайцы это китайцы, у них глаза узкие. Хотя раньше путала их со всеми узкоглазыми😅 а так если внимательно посмотреть на разрез глаз есть отличия.
Хм, вопрос однако интересный.

Магдалена

Индусы

Гость

Чеченцы.

Гость

Ты чтооо, как армян и таджиков можно спутать. Армян сразу видно, таджиков тоже, дагов тем более, чехи тоже отличаются. Единственное что узбеков и кыргызов бывает трудно отличить, но можно

НоыВоигура

Меня многие нации принимают за своего,начиная от российских,кончая болгарами,испанцами,итальянцами,киприотами и т.д.

Гость

Какая ерунда. Далеко не всех евреев можно узнать по внешности.

Гость

Татаров вижу сразу но они тоже есть евреи, башкиры однозначно вижу и казахов. Кавказ для меня одно и тоже только цвета разные. Турков различаю.

Гость
Макароны по-флотски

Китайцы это китайцы, у них глаза узкие. Хотя раньше путала их со всеми узкоглазыми😅 а так если внимательно посмотреть на разрез глаз есть отличия.
Хм, вопрос однако интересный.

Вот не нужно только врать, что вы можете по внешности отличить китайца от южного корейца, японца, тайца, вьетнамца и так далее. Даже сами китайцы этого не могут))

Макароны по-флотски
Гость

Вот не нужно только врать, что вы можете по внешности отличить китайца от южного корейца, японца, тайца, вьетнамца и так далее. Даже сами китайцы этого не могут))

Ладно не буду. Вы меня раскололи:(

Если ты съездишь въ Израиль, ты убѣдишься что еврѣи бываютъ совѣршѣнно разные, дажѣ чѣрнокожие еврѣи бываютъ.

Тѣхничѣски, китаец можѣтъ жѣниться на еврѣйкѣ, и всѣ их потомки будутъ выглядѣть как китайцы, но по еврѣйскому рѣлигиозному праву будутъ считаться полноправными еврѣями.

Гость

Евреев и кавказцев всегда можно отличить, даже если у кого-то в роду они были.

Гость

Бушмены и готтентоты. Эти две этнические группы, проживающие на юге африканского континента имеют настолько своеобразные внешние признаки, что некоторые антропологи выделяют их в отдельную 5-ую расу. Сочетают в себе черты одновременно негроидной и монголоидной рас, но при этом они не метисы.

Гость

Негры.

НоыВоигура
Гость

Евреев и кавказцев всегда можно отличить, даже если у кого-то в роду они были.

А вы можете определить кто были в роду у этого мужика?
https://postimg.cc/mcQLfvmL

Гость

еврей
еще заметила кавказоиды прекрасно друг друга различают, всякие азеры армяне грузины а еще северный кавказ

Гость
Гость

Ты чтооо, как армян и таджиков можно спутать. Армян сразу видно, таджиков тоже, дагов тем более, чехи тоже отличаются. Единственное что узбеков и кыргызов бывает трудно отличить, но можно

у нас на работе есть таджик - вылитый армян, с большим горбатым носом

Гость
Гость

Какая ерунда. Далеко не всех евреев можно узнать по внешности.

а зачем прям всех? всех вы и не увидите
но типичная еврейская внешность существует

Гость
Гость

они могут как раз
более того китайцы считают вьетнамцев людьми низшего сорта и естественно отличают их друг от друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит отличают

Татарскую улыбку ни с чем не спутать. Мимика.

Гость
Гость

у нас на работе есть таджик - вылитый армян, с большим горбатым носом

Армян же не по носу определяют, много у кого большие горбатые носы. Это не значит что человек армянин

Гость
НоыВоигура

Похож на русского, но не без примеси, т.к. волосы и глаза слишком темные.

Гость
Гость

Армян же не по носу определяют, много у кого большие горбатые носы. Это не значит что человек армянин

мне говорили что по носу
пример - Фрунзик Мкртчан

Гость

Живу в Германии, у меня есть подруга- тайка. Как-то мы с ней шли и я ей показала молодую женщину, очень похожую на неё и спрашиваю: "Это твоя землячка, наверно?" Она ответила, что нет, это филлипинка. Как она это определила, я не знаю, одета она была цивильно, цвет кожи как у подруги?

Гость
НоыВоигура

На памирца похож.

Гость

Я различаю среднеазиатов, кавказцев, вживую всегда вижу, у кого даже прадедушка мимо пробегал, это видно. Некоторых русских различаю по регионам, но это редко, на них радар не работает. Так же распознаю пару типажей белорусов и украинцев. В остальном славяне для меня как китайцы с корейцами неразличимы.

Евреи бывают очень разные, и распознают на 100% только сами друг друга. Бывают прям славянские лица (на мой взгляд), а хоп и еврей.

Гость

Неприятным открытием было, что у меня очень влияет национальность на привлекательность. Если мне нравится русский, то 100% там примесь есть какая-то, даже если сам уходит в отрицание глухое.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема