Соседи наверху ходят в обуви на каблуках (или с деревянной подошвой) до 2 часов ночи, причем постоянно ходят, там пара молодых пенсионеров, невозможно уснуть, а нам на работу вставать! Ходили к ним …
Вот-вот, 😂
Автору только один совет: продавать квартиру и покупать в другом месте, желательно на верхнем этаже.
ничего подобного. подобное быддддлло очень хорошо поддается дрессировке, надо просто цель себе поставить, ну и заморочиться немножко. и еще раз пишу, последний этаж от неадекватов не спасет
Просто автора предупреждаем об последствиях, чтоб знала в перспективе, что ее можно ждать.
Автору проще в другое место переехать жить, чем с такими соседями разборки устраивать.
Она не вытягивает в этом конфликте с ними.
Может новые покупатели ее квартиры быстро с соседями разберутся, а автор не сможет..
нееее, с пенсами можно как раз разборки устроить. вот если там квартиру посуточно для свиданий начнут сдавать или дом свиданий устраивать, тогда проблема, а пенсы и семьи с детьми это как раз хороший объект для дрессировки
Молодые пенсионеры - это жесть. Им не надо работать, а здоровья - хоть отбавляй! Вот и не спят. К участковому идите, в полицию, после 23 00 должна быть тишина. Шум - это не только музыка, но и любой другой шум.
Может это психотеррор? И вы подопытные?
в рф таких полно... это может быть звуковое оружие.
У нас дети со всех сторон, пока росли, и плакали по ночам,что поделать? Слышно хорошо, конечно, но не обращали внимание в целом
Молодые пенсионеры - это жесть. Им не надо работать, а здоровья - хоть отбавляй! Вот и не спят. К участковому идите, в полицию, после 23 00 должна быть тишина. Шум - это не только музыка, но и любой другой шум.
Бесполезно.
У меня сосед сверху в 2 ч. ночи летом колонки включил, я вызвала , приехали два парня, поговорили с ним пять минут, толку ноль.В квартиру он их не пустил. Потом сосед ко мне ломился, матерился, что мешаю ему ночью культурно бухать под музон на всю громкость.
Никто не поможет и не защитит.
Ночью от топтунов помогут беруши, да сначала неудобно в них спать, потом привыкаешь.
Бесполезно.
У меня сосед сверху в 2 ч. ночи летом колонки включил, я вызвала , приехали два парня, поговорили с ним пять минут, толку ноль.В квартиру он их не пустил. Потом сосед ко мне ломился, матерился, что мешаю ему ночью культурно бухать под музон на всю громкость.
Никто не поможет и не защитит.
Ночью от топтунов помогут беруши, да сначала неудобно в них спать, потом привыкаешь.
А как вы будильник слышите в берушах?
У меня также. Я придумала, когда ходить буду по квартире, буду деревянной шваброй в потолок стучать на каждый шаг. Раз не понимают какого это