Гость
Статьи
Соседи наверху ходят …

Соседи наверху ходят на каблуках полночи, невозможно спать!

Соседи наверху ходят в обуви на каблуках (или с деревянной подошвой) до 2 часов ночи, причем постоянно ходят, там пара молодых пенсионеров, невозможно уснуть, а нам на работу вставать! Ходили к ним поговорить-они в ответ издевательски :Да вы что? Ой ёй ёй! И продолжают. Я молчу о том что слышно даже как они диван раскладывают и т д, наверно у них ламинат, но это ладно, но каблуки! От беруш у меня воспалились уши, я уже не могу их использовать, подскажите что делать? Как с ними бороться?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодые пенсионеры на каблуках.
Хмм.
Я все еще пытаюсь это представить.

Гость

Никак. Их квартира, никуда вы их не денете. У вас есть только свои ноги чтобы ими уйти жить в другое место. Или снотворное, но это вредно для здоровья.

Вероника

У нас тоже соседи сверху уроды, беруши тоже не хочу, поэтому я решила не злиться и как назло, когда я не злюсь они не шумят. Типа думаю, да пошли вы и все тишина, если начинаю злиться, все шум гам.

Гость

Только не срите им под дверь и ручку г..не мажьте.

Гость

встаете утром на работу, а заодно включаете колонку под потолок и будете этих товарищей, чтобы усилить эффект кладете колонку в кастрюлю, кастрюлю прислоняете к потолку, в запущенных случаях используете потолочную виброколонку, форум бумсосед почитайте, там много всего про борьбу с соседями написано. очень вас понимаю, автор😒

Гость

Может это не каблуки а костыли, и старики уже просто немного не в себе?

Что ещё за пара молодых пенсионеров?

Гость

Автор, у меня сверху над спальней табун детей бегает и орут и кричат и плачут и смеются. Мне бы ваши пенсионеры раем показались.

Гость

Включай видеозапись звуков несколько ночей и звони ментам

Гость
Гость

Никак. Их квартира, никуда вы их не денете. У вас есть только свои ноги чтобы ими уйти жить в другое место. Или снотворное, но это вредно для здоровья.

Квартира это не частный дом

Гость
Гость

Квартира это не частный дом

И что? Какие рычаги? Вы реально думаете, что приедет милиция и строго им выговор сделает? Очень смешно.

Гуэс Ху

Поэтому такие разговоры я всегда веду в более агрессивном тоне. Не потому что муддак. А потому что люди по хорошему как правило не понимают и воспринимают это как слабость.
У меня тоже соседей-пидорков понаехало. Пришлось пояснять, что на своем этаже я люблю тишину и покой.

Гость
Гость

И что? Какие рычаги? Вы реально думаете, что приедет милиция и строго им выговор сделает? Очень смешно.

рычагов действительно нет. только доставать их шумом в ответ

Гость
Гость

рычагов действительно нет. только доставать их шумом в ответ

Это ад и болото. А можно выбрать жизнь.

Гость
Гость

Это ад и болото. А можно выбрать жизнь.

каким образом?

Гость
Гость

каким образом?

Не слушать их

Гость
Гость

Автор, у меня сверху над спальней табун детей бегает и орут и кричат и плачут и смеются. Мне бы ваши пенсионеры раем показались.

аналогично.
разговаривать с родителями детей бесполезно, на все один ответ - это дети.

Гость
Гость

Не слушать их

как вы предлагаете не слушать каблуки стучащие по ламинату сверху?

Гость
Гость

каким образом?

Постараться съехать и жить на верхнем этаже или в частном доме. Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но... пока человек жив, возможности есть. Ну либо это, либо совсем подлые способы "борьбы", но их я советовать не буду.

Гость
Гость

Постараться съехать и жить на верхнем этаже или в частном доме. Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но... пока человек жив, возможности есть. Ну либо это, либо совсем подлые способы "борьбы", но их я советовать не буду.

про съехать ответ очевиден, но если люди купили квартиру, возможно даже в ипотеку и сделали там недешевый ремонт с какой стати они съезжать должны из-за уродов? последний этаж, кстати, от шумных соседей может не защитить. с уродами надо бороться их методами, к тому же там пенсы

Гость
Гость

как вы предлагаете не слушать каблуки стучащие по ламинату сверху?

Вызвать милицию

Гость
Гость

Вызвать милицию

ну приедет милиция и дальше что? если бы там музыка орала в час ночи или пьяные разборки, то да, нужно вызывать, но на стук каблуков милиция никак не отреагирует

Гость
Гость

про съехать ответ очевиден, но если люди купили квартиру, возможно даже в ипотеку и сделали там недешевый ремонт с какой стати они съезжать должны из-за уродов? последний этаж, кстати, от шумных соседей может не защитить. с уродами надо бороться их методами, к тому же там пенсы

Их методами не обязательно выход, а вдруг они глухие ))

Гость
Гость

Их методами не обязательно выход, а вдруг они глухие ))

автор же с ними разговаривала, значит не глухие

Гость
Гость

автор же с ними разговаривала, значит не глухие

Ага, ясно. Хорошо. Если она сейчас начнет ставить колонки с кастрюлями, то милицию вызовут пенсы, сделают скорбное пенсолицо, и достанется в итоге авторам. Еще идеи есть? ))

Гость
Гость

Ага, ясно. Хорошо. Если она сейчас начнет ставить колонки с кастрюлями, то милицию вызовут пенсы, сделают скорбное пенсолицо, и достанется в итоге авторам. Еще идеи есть? ))

на колонки включаем звук перфоратора и врубаем в разрешенное время. когда они ложатся спать включаем звук каблуков по плитке или бытовые звуки. и пусть вызывают кого хотят))))

Гость
Гость

на колонки включаем звук перфоратора и врубаем в разрешенное время. когда они ложатся спать включаем звук каблуков по плитке или бытовые звуки. и пусть вызывают кого хотят))))

😭😭 Как это, с нижнего этажа звук каблуков? Дракулы, что ли? Так пенсы попа вызовут и святой водой потолок зальют, вот и весь ремонт! 😁

Гость
Гость

😭😭 Как это, с нижнего этажа звук каблуков? Дракулы, что ли? Так пенсы попа вызовут и святой водой потолок зальют, вот и весь ремонт! 😁

да. сейчас в инете есть масса звуков для соседей сверху, погуглите и удивитесь😉 и соседи сверху прекрасно поймут что за звуки такие и почему они их слушают

Гость
Гость

Заливать специально начнут. Они сверху у них преимущество.

Гость
Гость

Конечно. И если что, то они пенсы, забывчивые, вот водичку забыли выключить, а тут еще и радикулит схватил. И снова шах и мат с новым ремонтом у автора. Еще какие идеи? ))

Гость
Гость

с заливом вы переборщили уже, там материально придется расплачиваться за испорченное имущество

Гость
Гость

Конечно. И если что, то они пенсы, забывчивые, вот водичку забыли выключить, а тут еще и радикулит схватил. И снова шах и мат с новым ремонтом у автора. Еще какие идеи? ))

так новый ремонт пенсам оплачивать придется. с заливом это уж фантазии, соседей все боятся затопить, ибо на деньги можно попасть

Гость
Гость

так новый ремонт пенсам оплачивать придется. с заливом это уж фантазии, соседей все боятся затопить, ибо на деньги можно попасть

Чем они будут оплачивать, пенсией что ли?

Гость
Гость

Чем они будут оплачивать, пенсией что ли?

а это уж их проблемы, нанесли ущерб - платите

Гость
Гость

а это уж их проблемы, нанесли ущерб - платите

С таким идеальным подходом, как у вас, лучше уж посоветовать автору съехать в частную виллу ))

Гость
Гость

С таким идеальным подходом, как у вас, лучше уж посоветовать автору съехать в частную виллу ))

почему идеальный, вполне реальный, в отличие от частной виллы. маленький доход гражданина или даже отсутствие дохода не освобождает от материальной ответственности.

Гость
Гость

А если автор решит с них взыскать через суд стоимость ремонта, то и с соседей и брать - то нечего будет.

Гость
Гость

почему идеальный, вполне реальный, в отличие от частной виллы. маленький доход гражданина или даже отсутствие дохода не освобождает от материальной ответственности.

Я понимаю, но ЧЕМ? Если нечем? )) Короче, пока никто не залил, только стучат. И стучать будут. Поэтому спекуляции бесполезны ))

Гость
Гость

с заливом вы переборщили уже, там материально придется расплачиваться за испорченное имущество

И что с них автор возьмёт - то?
Если только застрахует квартиру, и страховая с ними будет разбираться.
А так за мучается с ними судится.

Гость
Гость

А если автор решит с них взыскать через суд стоимость ремонта, то и с соседей и брать - то нечего будет.

как это нечего, если пенсионеры значит пенсия есть

Гость
Гость

Боятся затопить только те кто и не шумит вообще, и проблем с такими соседями не бывает, а соседи у автора явно в неадеквате.

Гость
Гость

И что с них автор возьмёт - то?
Если только застрахует квартиру, и страховая с ними будет разбираться.
А так за мучается с ними судится.

почему замучается-то? устанавливается сумма ущерба, подаются документы в суд, суд присуждает выплачивать ущерб, каждый месяц с пенсии будет вычитаться определенная сумма. все предельно просто. пенсы сами скорее всего на это не пойдут

Гость
Гость

как это нечего, если пенсионеры значит пенсия есть

Ну и будут ей копейки платить лет двадцать. А пока платят ещё несколько раз квартиру ей прополоскать смогут.

Гость
Гость

Я понимаю, но ЧЕМ? Если нечем? )) Короче, пока никто не залил, только стучат. И стучать будут. Поэтому спекуляции бесполезны ))

ну пусть стучат. и автор пусть в ответ стучит, они ей ночью не дают спать, она их утром будит, несколько раз проснутся от звука перфоратора и подумают, не сменить ли тапки на носки. это лучше чем терпилой быть

Гость
Гость

почему замучается-то? устанавливается сумма ущерба, подаются документы в суд, суд присуждает выплачивать ущерб, каждый месяц с пенсии будет вычитаться определенная сумма. все предельно просто. пенсы сами скорее всего на это не пойдут

Каждый месяц с российской пенсии, и потолок автору удастся починить как раз к пенсии 😁 Под стройный стук каблуков. ФОРЕВАААА! 👿😂

Гость
Гость

Это на словах всё просто и с порядочными соседями такое можно провернуть, а автора они троллят, когда она просит не топать, так что там явно люди ничего не боятся и неадекватные.

Гость
Гость

Каждый месяц с российской пенсии, и потолок автору удастся починить как раз к пенсии 😁 Под стройный стук каблуков. ФОРЕВАААА! 👿😂

Вот-вот, 😂
Автору только один совет: продавать квартиру и покупать в другом месте, желательно на верхнем этаже.

Гость
Гость

Ну и будут ей копейки платить лет двадцать. А пока платят ещё несколько раз квартиру ей прополоскать смогут.

ну и пусть теряют со своих и так копеек какую-то часть. чем больше будут полоскать тем больше заплатят. мы что-то залив уже долго обсуждаем, он весьма маловероятен😉

Гость
Гость

Это на словах всё просто и с порядочными соседями такое можно провернуть, а автора они троллят, когда она просит не топать, так что там явно люди ничего не боятся и неадекватные.

вот поэтому их надо только доставать звуками, иначе ничего не добъешься. ну или терпилой быть

Гость
Гость

ну и пусть теряют со своих и так копеек какую-то часть. чем больше будут полоскать тем больше заплатят. мы что-то залив уже долго обсуждаем, он весьма маловероятен😉

Просто автора предупреждаем об последствиях, чтоб знала в перспективе, что ее можно ждать.
Автору проще в другое место переехать жить, чем с такими соседями разборки устраивать.
Она не вытягивает в этом конфликте с ними.
Может новые покупатели ее квартиры быстро с соседями разберутся, а автор не сможет..