Соседи наверху ходят в обуви на каблуках (или с деревянной подошвой) до 2 часов ночи, причем постоянно ходят, там пара молодых пенсионеров, невозможно уснуть, а нам на работу вставать! Ходили к ним поговорить-они в ответ издевательски :Да вы что? Ой ёй ёй! И продолжают. Я молчу о том что слышно даже как они диван раскладывают и т д, наверно у них ламинат, но это ладно, но каблуки! От беруш у меня воспалились уши, я уже не могу их использовать, подскажите что делать? Как с ними бороться?
Молодые пенсионеры на каблуках.
Хмм.
Я все еще пытаюсь это представить.
Никак. Их квартира, никуда вы их не денете. У вас есть только свои ноги чтобы ими уйти жить в другое место. Или снотворное, но это вредно для здоровья.
У нас тоже соседи сверху уроды, беруши тоже не хочу, поэтому я решила не злиться и как назло, когда я не злюсь они не шумят. Типа думаю, да пошли вы и все тишина, если начинаю злиться, все шум гам.
Только не срите им под дверь и ручку г..не мажьте.
встаете утром на работу, а заодно включаете колонку под потолок и будете этих товарищей, чтобы усилить эффект кладете колонку в кастрюлю, кастрюлю прислоняете к потолку, в запущенных случаях используете потолочную виброколонку, форум бумсосед почитайте, там много всего про борьбу с соседями написано. очень вас понимаю, автор😒
Может это не каблуки а костыли, и старики уже просто немного не в себе?
Что ещё за пара молодых пенсионеров?
Автор, у меня сверху над спальней табун детей бегает и орут и кричат и плачут и смеются. Мне бы ваши пенсионеры раем показались.
Включай видеозапись звуков несколько ночей и звони ментам
Поэтому такие разговоры я всегда веду в более агрессивном тоне. Не потому что муддак. А потому что люди по хорошему как правило не понимают и воспринимают это как слабость.
У меня тоже соседей-пидорков понаехало. Пришлось пояснять, что на своем этаже я люблю тишину и покой.
Постараться съехать и жить на верхнем этаже или в частном доме. Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но... пока человек жив, возможности есть. Ну либо это, либо совсем подлые способы "борьбы", но их я советовать не буду.
про съехать ответ очевиден, но если люди купили квартиру, возможно даже в ипотеку и сделали там недешевый ремонт с какой стати они съезжать должны из-за уродов? последний этаж, кстати, от шумных соседей может не защитить. с уродами надо бороться их методами, к тому же там пенсы
про съехать ответ очевиден, но если люди купили квартиру, возможно даже в ипотеку и сделали там недешевый ремонт с какой стати они съезжать должны из-за уродов? последний этаж, кстати, от шумных соседей может не защитить. с уродами надо бороться их методами, к тому же там пенсы
Их методами не обязательно выход, а вдруг они глухие ))
Ага, ясно. Хорошо. Если она сейчас начнет ставить колонки с кастрюлями, то милицию вызовут пенсы, сделают скорбное пенсолицо, и достанется в итоге авторам. Еще идеи есть? ))
на колонки включаем звук перфоратора и врубаем в разрешенное время. когда они ложатся спать включаем звук каблуков по плитке или бытовые звуки. и пусть вызывают кого хотят))))
на колонки включаем звук перфоратора и врубаем в разрешенное время. когда они ложатся спать включаем звук каблуков по плитке или бытовые звуки. и пусть вызывают кого хотят))))
😭😭 Как это, с нижнего этажа звук каблуков? Дракулы, что ли? Так пенсы попа вызовут и святой водой потолок зальют, вот и весь ремонт! 😁
Конечно. И если что, то они пенсы, забывчивые, вот водичку забыли выключить, а тут еще и радикулит схватил. И снова шах и мат с новым ремонтом у автора. Еще какие идеи? ))
так новый ремонт пенсам оплачивать придется. с заливом это уж фантазии, соседей все боятся затопить, ибо на деньги можно попасть
И что с них автор возьмёт - то?
Если только застрахует квартиру, и страховая с ними будет разбираться.
А так за мучается с ними судится.
почему замучается-то? устанавливается сумма ущерба, подаются документы в суд, суд присуждает выплачивать ущерб, каждый месяц с пенсии будет вычитаться определенная сумма. все предельно просто. пенсы сами скорее всего на это не пойдут
Я понимаю, но ЧЕМ? Если нечем? )) Короче, пока никто не залил, только стучат. И стучать будут. Поэтому спекуляции бесполезны ))
ну пусть стучат. и автор пусть в ответ стучит, они ей ночью не дают спать, она их утром будит, несколько раз проснутся от звука перфоратора и подумают, не сменить ли тапки на носки. это лучше чем терпилой быть
почему замучается-то? устанавливается сумма ущерба, подаются документы в суд, суд присуждает выплачивать ущерб, каждый месяц с пенсии будет вычитаться определенная сумма. все предельно просто. пенсы сами скорее всего на это не пойдут
Каждый месяц с российской пенсии, и потолок автору удастся починить как раз к пенсии 😁 Под стройный стук каблуков. ФОРЕВАААА! 👿😂
Это на словах всё просто и с порядочными соседями такое можно провернуть, а автора они троллят, когда она просит не топать, так что там явно люди ничего не боятся и неадекватные.
ну и пусть теряют со своих и так копеек какую-то часть. чем больше будут полоскать тем больше заплатят. мы что-то залив уже долго обсуждаем, он весьма маловероятен😉
Просто автора предупреждаем об последствиях, чтоб знала в перспективе, что ее можно ждать.
Автору проще в другое место переехать жить, чем с такими соседями разборки устраивать.
Она не вытягивает в этом конфликте с ними.
Может новые покупатели ее квартиры быстро с соседями разберутся, а автор не сможет..