Интернет. Доброго времени суток. Есть вопрос. Что будет если человек подключился к защищённой сети вайфай. И просто пользуется для доступа в интернет. Без умысла украсть информацию.
о господи он будет пользоваться твоим интернетом бесплатно
О, я на прежнем телефоне подключался к соседскому Вай-Вай-Фаю, здорово, музыку слушал нахаляву.
Взлом пароля что ли был?
ничего не случится.
я в отпуске подобрала пароль к защищенной сети. подключилась. Прошел год. Все ок.
админ зайдет в роутер и отключит.
В принципе в каждом роутере есть возможность беплатно раздавать
гостевую сеть с ограничением по скорости.
Но из-за того что это страна жадных идиотов,то никто не может как гость воспользоваться интернетом без злоупотребления,хотя это так просто
Но из-за того что это страна жадных идиотов,то никто не может как гость воспользоваться интернетом без злоупотребления,хотя это так просто
Админ может отследить действия в интернете. Какие сайты посещаются, какие фильмы просматриваются?
Я из другой страны. Страны не очень грамотных людей. Многие говорят что прям все знают, умеют, но по факту ни чего из себя, как специалистов не представляют.
а как ты это сделал?