Особенно если живут не за городом или детей нет.
а зачем если можно купить хороший внедорожник? мы вот реально живем в регионе, где снега может нападать полметра за ночь. зачем японцы эти низкож.опые? дворы толком не чистят, дороги тоже. у нас с мужем на двоих 4 авто, но на седаны мы никогда не сядем нашей зимой
нет внедорожников сейчас, практически не осталось, патриот, хаммер и рэнж какой-то. "большие машинки" все паркетники
Вот прямо интересно. Неужели тут общаются люди с доходами от 500+?))) Большая машина стоит уж всяко больше 10 млн. Т.е. для владения такой нужно иметь доход 1.7 млн в месяц после налогов)))
Чтобы зимой из сугробов на парковке было удобно выезжать
Вот прямо интересно. Неужели тут общаются люди с доходами от 500+?))) Большая машина стоит уж всяко больше 10 млн. Т.е. для владения такой нужно иметь доход 1.7 млн в месяц после налогов)))
ну уж прямо 1,7 млн не обязательно, хороший внедорожник покупается на 3,5 лет, потом через Трейд ин меняют на новую.
Я не люблю маленькие авто. Какая в них безопасность? Раздавят и кишки на свалку
Большие машины безопаснее! И на них можно хоть где проехать. Мало лм, нужно будет срочно бежать из города и куда журнашлюххха нп своём мини купере свалит?
А вот рамный внедорожник - это да, машина.
Слухайте, мы не в раю живём. Машина должна быть такая що и по бездорожью проедет. А ваши мелкотни только бабки зря тратить.
У меня никогда не было мелочёвок. Но я и мотаюсь по таким местам, где вы обосссрётесь.
Маленькие машинки для иди отов и дуррр.
Я не про бабки щас. Война на улице! Какие вам миникуперы нах?
В тачке всегда долдны быть канистры с бензом и с водой, жрачка, одеяло, палатка и тд.
Машина- это инструмент спасения!
В случае опасности схватил рюкзак с документами и бабками и в тачку.
Нах менять через 3.5 лет? Если авто с нуля и не жигуль, то на его хватит уж точнг лет на 10.
а вопрос - не хватит или не хватит, вопросы другие - перестает действовать гарантия, за 5 лет надоедает, вообще, такая модель может выйти на рынок уже в новом кузове.
И вообще- это же здорово купить новую машину!
а вопрос - не хватит или не хватит, вопросы другие - перестает действовать гарантия, за 5 лет надоедает, вообще, такая модель может выйти на рынок уже в новом кузове.
И вообще- это же здорово купить новую машину!
Ну если ты олигарх то меняй тачку хоть каждый день.
Я не олигарша. И не подстилка олигархов.
У меня машина на всю жизнь. Ну уж точно лет на 10. Дальше не знаю как и що.
Конкретно я купила ниссан икс трейл, потому что делала ремонт в квартире. Мне понравилось, высоко сижу-далеко гляжу, а это безопасность, могу сократь путь, проехав через бордюр, переезжала в новую квартиру очень удобно перевозить вещи, в машине свободно, опять же в глубоком снегу не застреваешь, смотрится посерьёзнее, чем всякая мелочь. Закончился ремонт, пересаживаться на седан больше не захотела, взяла рафа, он тоже довольно большой и внешнее более симпатичный.
Да потому что высоким людям надо больше места. Я женщина 178 см 46-48 размера. Вроде ничего необычного. Мне много где тесно, в магазинах, в маленьких примерочных, любых маленьких пространствах. Я смотрю вокруг себя и думаю -на кого это все расчитано? Все тесное и маленькое.
Для меня маленькая машина - не машина. Хотя сама за рулем не езжу, если бы ездила, то на маленькой. Поэтому думаю, что маленькие покупают затем, чтобы лучше чувствовать габариты. А так- большая. конечно, лучше. И не седан.
С какой целью интересуетесь?
А потом перед каждым лежачим полицейским снижают скорость до минимума и еле еле его переезжают. Смотрюи ржу, вот на кой ему такой внедорожник. Жесть...
Дабы не было вопросов, у меня Паджеро 4)))(семь мест)
Езжу на "высоких" лет 25.
Взял бы Тахо или Эскалейд(Hummer, УАЗ не предлагать!)
Или F150, 250, 350.
RAM....
Почему большой автомобиль?
Удобно.
Мы ж покупаем "возможность".
Не более того.
И эта "возможность" нам ооочень дорогА!
Пузотёрки так себе.
Я всегда левую пятку отшибаю, когда с них высаживаюсь.
Знакомый обычного роста покупает только машины с высоким потолком, чтобы туда помещался его почти 2-метровый сын подросток. В нашу он почти головой потолок подпирает. Вот вам и одна из весомых причин.
Чтоб на бардюр залезать. И сверху видно лучше. На седане хуже обзор.
Знакомый обычного роста покупает только машины с высоким потолком, чтобы туда помещался его почти 2-метровый сын подросток. В нашу он почти головой потолок подпирает. Вот вам и одна из весомых причин.
у меня сын тоже собирается брать эскалейд, потому что 195 см ростом, измучился с седаном бмв. пока выползет из него, пока скрючится и залезет..