Гость
Статьи
Зачем люди покупают …

Зачем люди покупают большие машины?

Особенно если живут не за городом или детей нет.

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А мне кажется, на них страшнее, они не такие юркие, не в любом углу припаркуешься. Хотя в ДТП они бьются меньше, конечно.

наоборот. выворот руля больше, паркуешься везде, ибо в любой сугроб можешь заехать.

Гость
Светочка

Любовь к большим машинам выгодна государству экономически. Содержание ее дороже для автовладельца ,из за кобыл. Бензина жрет немеренно. Имея большое авто , человек платит, платит, платит.

жрет мало. налог больше, да.

Гость
Гость

жрет мало. налог больше, да.

бензина жрет до фига.

Гость
Гость

бензина жрет до фига.

нет

Гость
Гость

На Дэо матисах 😂

на дэу матизах сейчас ездят бородатые курьеры

Гость
Гость

а зачем если можно купить хороший внедорожник? мы вот реально живем в регионе, где снега может нападать полметра за ночь. зачем японцы эти низкож.опые? дворы толком не чистят, дороги тоже. у нас с мужем на двоих 4 авто, но на седаны мы никогда не сядем нашей зимой

нет внедорожников сейчас, практически не осталось, патриот, хаммер и рэнж какой-то. "большие машинки" все паркетники

Гость

Вот прямо интересно. Неужели тут общаются люди с доходами от 500+?))) Большая машина стоит уж всяко больше 10 млн. Т.е. для владения такой нужно иметь доход 1.7 млн в месяц после налогов)))

Гость
Гость

нет

сколько жрет бензина внедорожник с объемом 4,6 л двигателя?

Гость

Чтобы зимой из сугробов на парковке было удобно выезжать

Гость
Гость

Вот прямо интересно. Неужели тут общаются люди с доходами от 500+?))) Большая машина стоит уж всяко больше 10 млн. Т.е. для владения такой нужно иметь доход 1.7 млн в месяц после налогов)))

ну уж прямо 1,7 млн не обязательно, хороший внедорожник покупается на 3,5 лет, потом через Трейд ин меняют на новую.

Продавшица из Пятёрочки

Я не люблю маленькие авто. Какая в них безопасность? Раздавят и кишки на свалку
Большие машины безопаснее! И на них можно хоть где проехать. Мало лм, нужно будет срочно бежать из города и куда журнашлюххха нп своём мини купере свалит?
А вот рамный внедорожник - это да, машина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ну уж прямо 1,7 млн не обязательно, хороший внедорожник покупается на 3,5 лет, потом через Трейд ин меняют на новую.

Нах менять через 3.5 лет? Если авто с нуля и не жигуль, то на его хватит уж точнг лет на 10.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Для уверенности в себе

У меня нет уверенности в себе. Мне рамник не помешает тогда)))

Продавшица из Пятёрочки

Слухайте, мы не в раю живём. Машина должна быть такая що и по бездорожью проедет. А ваши мелкотни только бабки зря тратить.
У меня никогда не было мелочёвок. Но я и мотаюсь по таким местам, где вы обосссрётесь.

Продавшица из Пятёрочки

Маленькие машинки для иди отов и дуррр.
Я не про бабки щас. Война на улице! Какие вам миникуперы нах?

Продавшица из Пятёрочки

В тачке всегда долдны быть канистры с бензом и с водой, жрачка, одеяло, палатка и тд.
Машина- это инструмент спасения!
В случае опасности схватил рюкзак с документами и бабками и в тачку.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нах менять через 3.5 лет? Если авто с нуля и не жигуль, то на его хватит уж точнг лет на 10.

а вопрос - не хватит или не хватит, вопросы другие - перестает действовать гарантия, за 5 лет надоедает, вообще, такая модель может выйти на рынок уже в новом кузове.
И вообще- это же здорово купить новую машину!

Гость
Гость

а вопрос - не хватит или не хватит, вопросы другие - перестает действовать гарантия, за 5 лет надоедает, вообще, такая модель может выйти на рынок уже в новом кузове.

всё верно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну если ты олигарх то меняй тачку хоть каждый день.
Я не олигарша. И не подстилка олигархов.
У меня машина на всю жизнь. Ну уж точно лет на 10. Дальше не знаю как и що.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В тачке всегда долдны быть канистры с бензом и с водой, жрачка, одеяло, палатка и тд.
Машина- это инструмент спасения!
В случае опасности схватил рюкзак с документами и бабками и в тачку.

это в Израиле так
у нас в Сибири, например , спокойно )

Гость
Продавшица из Пятёрочки

ты нищий туппой дядька просто )

Гость

Конкретно я купила ниссан икс трейл, потому что делала ремонт в квартире. Мне понравилось, высоко сижу-далеко гляжу, а это безопасность, могу сократь путь, проехав через бордюр, переезжала в новую квартиру очень удобно перевозить вещи, в машине свободно, опять же в глубоком снегу не застреваешь, смотрится посерьёзнее, чем всякая мелочь. Закончился ремонт, пересаживаться на седан больше не захотела, взяла рафа, он тоже довольно большой и внешнее более симпатичный.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще есть люди, которые работают и зарабатывают.
А не другим хамят на форуме

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Еще есть люди, которые работают и зарабатывают.
А не другим хамят на форуме

Иди нах.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах.

Вместе с тобой!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вместе с тобой!

А я нах не хожу.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я нах не хожу.

у тебя свой есть )

Продавшица из Пятёрочки
Гость

у тебя свой есть )

Слухай шлюхандра, я ж ненавижу штаны
С какого хуйякого ты решила что я штанина ссаннная?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я нах не хожу.

Придется….

Гость

Да потому что высоким людям надо больше места. Я женщина 178 см 46-48 размера. Вроде ничего необычного. Мне много где тесно, в магазинах, в маленьких примерочных, любых маленьких пространствах. Я смотрю вокруг себя и думаю -на кого это все расчитано? Все тесное и маленькое.

Гость

Для меня маленькая машина - не машина. Хотя сама за рулем не езжу, если бы ездила, то на маленькой. Поэтому думаю, что маленькие покупают затем, чтобы лучше чувствовать габариты. А так- большая. конечно, лучше. И не седан.

Гость
Гость

нет внедорожников сейчас, практически не осталось, патриот, хаммер и рэнж какой-то. "большие машинки" все паркетники

Не все)

Гость
Гость

Есть разные люди и разные машины)

Гость
Гость

У меня мерсику уже 7 лет, пока не меняю. Думаю, на что)

Гость

С какой целью интересуетесь?

Гость

А потом перед каждым лежачим полицейским снижают скорость до минимума и еле еле его переезжают. Смотрюи ржу, вот на кой ему такой внедорожник. Жесть...

Гость
Гость

У каждого свои пристрастия. Я вот часто выезжаю за пределы города и не представляю себя без большой машины. На ней ехать безопаснее.

Как говорится маленький человек, то есть никто по жизни, выбирает машину побольше

Гость

Дабы не было вопросов, у меня Паджеро 4)))(семь мест)
Езжу на "высоких" лет 25.
Взял бы Тахо или Эскалейд(Hummer, УАЗ не предлагать!)
Или F150, 250, 350.
RAM....
Почему большой автомобиль?
Удобно.
Мы ж покупаем "возможность".
Не более того.
И эта "возможность" нам ооочень дорогА!
Пузотёрки так себе.
Я всегда левую пятку отшибаю, когда с них высаживаюсь.

ПрактичнаяРомантичная

Знакомый обычного роста покупает только машины с высоким потолком, чтобы туда помещался его почти 2-метровый сын подросток. В нашу он почти головой потолок подпирает. Вот вам и одна из весомых причин.

Гость

Чтоб на бардюр залезать. И сверху видно лучше. На седане хуже обзор.

Гость
Гость

а что невероятного?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Знакомый обычного роста покупает только машины с высоким потолком, чтобы туда помещался его почти 2-метровый сын подросток. В нашу он почти головой потолок подпирает. Вот вам и одна из весомых причин.

у меня сын тоже собирается брать эскалейд, потому что 195 см ростом, измучился с седаном бмв. пока выползет из него, пока скрючится и залезет..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: