Я что, особенный какой-то? Работаю в смешанном коллективе, но только меня так сильно любят про личную жизнь вопросами мучить. Типа, с кем живёшь, есть ли девушка, умеешь ли готовить. И вообще в принципе меня любят обсуждать, не я один замечал, что именно ко мне повышенное внимание. Наверное, почти каждая женщина хоть раз, но спрашивала что-то подобное. Я не знаю почему так происходит, всегда хотел не отсвечивать и растворяться в общей массе. Негатива вроде и нет в мой адрес, или только редкий, но обсуждения меня, мою личную жизнь, вопросы про будущую свадьбу звучат почти регулярно. Кому-то такое может и было приятно, но я замкнутый по натуре, так что чем меньше меня трогают, тем мне лучше.
Значит,вы пользуйтесь вниманием и интересны коллегам по работе.яВот поэтому и спрашивают вам
Там есть и женщины,а может раз вы холостой,то не обратите ли на них внимание?Конечно,о своей личной жизни, не стоит говорить,так как будут пересуды,сплетни .
Нравитесь вы многим, красавчик))
Вот и спрашивают все про вас
Бабам не нравятся чужие неоприходованные деньги, должна найтись хозяйка.
Завидуют тебе вот и интересуются, ищут в тебе изъяны, в твоей личной жизни, чтоб потом сплетни пустить.
Значит,вы пользуйтесь вниманием и интересны коллегам по работе.яВот поэтому и спрашивают вам
Там есть и женщины,а может раз вы холостой,то не обратите ли на них внимание?Конечно,о своей личной жизни, не стоит говорить,так как будут пересуды,сплетни .
Да, там есть одна, которая мне давно нравится, но с высокой долей вероятности это не взаимно.
Про личную жизнь никогда никому ничего не рассказываю. Даже если в лоб спрашивают, я с этой темы съезжаю потихоньку.
Вас окружают нетактичные люди.
У нас на работе тоже много холостяков разного возраста у меня и мысли не было их этим доставать.
Это не моё дело, да и вообще может человека это ранит.
Но желающих уколоть их полно.