Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за фамилии. Помогите и скажите нормальная ли фамилия?

Всем привет. Хочу поделится своими переживаниями и надеюсь, что найду тех кто поможет мне справиться со своим комплексом. Мне очень не нравится своя фамилия (Бревнова) всегда называют бревно , меня это очень раздражает. Рассказала родителям они говорят, что если я сменю фамилию на мамину до замужества, то неуважение к отцу. Типо что они не будут со мной общаться. Вообще не понимаю причем тут неуважение, если меня не устраивает фамилия. Люди помогите пожалуйста. Скажите нормальная ли фамилия?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

В школе смеются по любой причине лишь бы поугарать с кого то унизить, чтобы самоутвердиться. Воспринимай проще и ржи с ними и избивай одновременно. Все поймут.😁

Автор

Хороший вброс, посмеялся

Гость

У нас на работе вообще была Гавнина, через А правда, но все равно смешно. Зато как настроение всем поднимала. Ее все когда видели смеялись прям в голос, у нее внешность еще интересная была. Потом замуж вышла и стало неинтересно.

Нормальная фамилия....не парься

Гость

Автор, у вас абсолютно нормальная фамилия, точно не повод для комплексов 😇

Гость
Гость

Автор, у вас абсолютно нормальная фамилия, точно не повод для комплексов 😇

Спасибо большое)

Трикрет

Офигенская фамилия, у меня есть знакомые, которые стесняются своих я не побоюсь этого слова аристократических фамилий

Гость

Фамилия нормальная. Просто вас окружают идиоты, включая родителей.

Гость
Гость

Спасибо большое)

Бревно, ну че ты паришься, норм у тебя фамилия. Главное чтоб ты в постели бревном не была, а так все норм.

Гость

Нормальная фамилия. У нас Сыкалов был, Вагина, и т.д. Замуж выйдете - поменяйте.

Гость

Поменяйте, и дело с концом. Ваше право. Пообижаются и привыкнут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: