Они режут вам уши и их невыносимо произнести вслух для вас.
Терпеть не могу когда чавкают, ну и когда через слово матерятся.
Спадывают, садят, вылаживать, ложут, покласть
Вот молодежь говорит - по ходу он меня кинул( например) Это что еще такое? По какому ходу?😊
Когда с пьяну трельно тявкают ,малышка,
либо, то бишь ибо, раньше бесили, сейчас немного стало безразлично, но все же. плебс тоже противно слышать на этом форуме, до отвращения. другие не приходят в голову, хотя есть еще такие. 😒
«Маты» в смысле «матюги», а за «матное» слово хочется ответить даже не матерным, а просто рукоприкладством. Любой мат лучше такого надъе*ательства над грамотностью. Нет выражений, способных оскорбить сильнее.
Томатъ, потому что для мѣня онъ помидоръ. Кѣтчупъ потому что онъ кѣтчапъ.
ненавижу слова:
ламповый, кринж, вайб
ненавижу выражения:
ни разу, от слова совсем
употребление конструкции
"не хочу/не умею в логику, музыку, политику и т.д." - признать экстремистским в русском языке и сажать за дискредитацию русского языка лет на 25!
"Типа", когда это слово паразит постоянно употребляют в разговоре.
чушпан - *** слово
Они режут вам уши и их невыносимо произнести вслух для вас.
Какие слова для вас настолько невыносимы, что давайте сейчас их повторим?
Большая молодец, мяско
Бесит, когда говорят "кушать", и разные уменьшительно-ласкательные слова вроде "вещички, хлебушек, дождик" и т.д.
Литералли
Пацан - вообще *** слово. С иудейского значит маленький член. хотя всегда казалось мне каким-то не благозвучным
А как вам слова - мобилизация, многополярность, скрепы, военное положение, денацификация?
Детки (это про детей) - сразу представляются дауны и с текущей слюной по подбородку...
Бесит, когда говорят "кушать", и разные уменьшительно-ласкательные слова вроде "вещички, хлебушек, дождик" и т.д.
а меня нет, разве иногда, кушать тоже не понимаю, чего не нравится? 😄 ой, отбросьте свои сомнения, отдайтесь хладнокровному осознанию бытия, что ваше мнение, песчинка в этом бренном мирке. 😁
Бесит,когда везде вставляют англицизмы вместо русских слов. Подростковый сленг бесит,мат конечно же.
Странно, что никто не вспомнил болванко-спич («авторка», «блоггерка», «фотографка» и прочие порождения мозга «болванок», хотя откуда мозг у блюма или сляба, они же цельнометаллические!)
Молочка, вкусняшка, мороженка, пироженка, кушать, чутка, ихний, лялечка.
Человечек ("она такой светлый человечек") и прочие уменьшительно-ласкательные не к месту
Евонные, еённые, евошнные, еёшные .
Когда говорят вкусно не к еде: например - этот фильм был очень вкусный! Эта квартира очень вкусная! ну и т.д.
"Это через принятие" каждый сранный блохер говорит .
Терпеть не могу "птичьй" язык современных клуш: ноготочки, реснички, подколоть губки, оформить бровки! Тьфу, блевать охота