У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.
Надо дать возможность заработать каждому мужчине не взирая на специальность и стаж работы минимум 250 000р,как было в СССР и тогда получим прирост населения ,а сейчас идет естественная убыль.
Не кормишь своих граждан ,они либо сбегут или умрут не дав потомства.
Да только лишь в деньгах дело? Хотя без них никуда. На востоке статус любого мужчины выше статуса любой женщины. Даже на кавказе я видел такую картину, когда был в гостях у друзей боксёров осетин я сам бывший боксер. Пришел школьник мальчишка осетин чтобы забирать свою сестру студентку из гостей. Вдумайся мальчику лет 12 а он по потемкам пришел за сестрой которая его старше лет на десять. На мой удивленный взгляд он так посмотрел да вы типа русские ничего в жизни не понимаете, а женщина должна жить под присмотром! И там так мыслят с детства потому что их твк воспитывают. Пока не будет изменено мышление и не будет проведена комплексная работа, бесполезно давать денег, хоть миллион дай не будет толку. Я не говорю о том чтобы кого то слепо копировать, не в нашей культуре отношение к женщине менялось от "бей бабу молотом будет баба золотом" до "я буду целовать по которому ты ходила". Надо что то среднее по палате. Потому что дичать не надо но и быть "цивилизованным" ныне по современным меркам что быть извращенцем.
Тогда давайте 0как в лагере.Строем на медлсмотр,стороем в зал для зачатия от оллигархов,строем в родом ,стороем в школу,универ и тд
И так по кругу .
Так хотите.
Почти Сон Веры Павловны ? или Как нам обустроить Россию по Соложеницину ?
Каждый год появляются новые" знатоки жизни" с бредовыми идеями о светлом будущем.
Вот только народ мрет и не хочет плодится.
Ужас.
А что было бы, с ребенком и с Вами, если бы Вы не подписали?
И сколько было Вашему ребятенку?
Вам объяснят,что ребенок идет на усыновление в хорошую семью и впереди у него счастливая жизнь в отличии от вас.Вы сами себе сломали жизнь и тепереь вы ЗК и выше уборщицы вы не подниметесь в жизни и замуж вас не возьмет никто и т.д. Там умеют разговаривать с ЗК.
В конце разговора вам предложат или в отряд работать ,если подпишите или в карцер пока пока не заболеете крупозным воспалением легких,а там санчасть,где лечить не будут ,ибо болезнь прогрессирует стремительно 2 суток и человека нет . Состаят акт о смерти и ребенок автоматически идет на усыновление ,всвязи со смертью мамы.
Выбирай.
Ребенку было три года,когда я подписала отказ.
Вам объяснят,что ребенок идет на усыновление в хорошую семью и впереди у него счастливая жизнь в отличии от вас.Вы сами себе сломали жизнь и тепереь вы ЗК и выше уборщицы вы не подниметесь в жизни и замуж вас не возьмет никто и т.д. Там умеют разговаривать с ЗК.
В конце разговора вам предложат или в отряд работать ,если подпишите или в карцер пока пока не заболеете крупозным воспалением легких,а там санчасть,где лечить не будут ,ибо болезнь прогрессирует стремительно 2 суток и человека нет . Состаят акт о смерти и ребенок автоматически идет на усыновление ,всвязи со смертью мамы.
Выбирай.
Ребенку было три года,когда я подписала отказ.
Я с юности всего этого боюсь, просто в шоке от жестокости людей.
Абсолютно нет чувства безопасности, если вдруг посмеешь за себя постоять и кому то ответишь по морде, то попадешь вот в такие вот места, и там тебе настанет конец.
Я с юности всего этого боюсь, просто в шоке от жестокости людей.
Абсолютно нет чувства безопасности, если вдруг посмеешь за себя постоять и кому то ответишь по морде, то попадешь вот в такие вот места, и там тебе настанет конец.
Меня опять банят за посты.
Жизнь сложная штука и попасть туда достачно легко ,,даже не отвечая по чьей -то морде кулаком.
Не будет никакого повышения рождаемости. Между мужчинами и женщинами насаждается борьба, всякими фемками и эмдэшниками. Сейчас семья нужна только ребёнку.