Каждый день. Любого возраста, начиная с 10 лет. Но в основном молодежь лет 20-30. Причем я уже и не надеюсь, что мне уступят дорогу, отхожу в сторону, когда навстречу идет мужчина, так он умудряется все равно задеть плечом. Конечно, не всякий, но большинство (!).
При этом с женщинами проблем нет - обходим друга друга вежливо (в большинстве случаев). Я не понимаю, дело во мне? Мне 37, может их триггерит этот возраст? В 20-30 меня так не толкали. Одета обычно, немного по-хипстерски но не слишком, очки. Хотелось бы именно мнение мужчин послушать, я знаю, они тут водятся на этом форуме.
У меня закрадывается подозрение, что будь я фифой с ногтями и волосами в шубе - не толкали бы. Ну или мужик, даже не бугай, а обычный. Неужели самоутверждаются за счет заведомо более слабого "соперника"-попутчика на тротуаре? Ну кам он, это делают далеко не дрищи, а в основном плотного вида спортивные молодчики. Я, кстати, обычного телосложения, 46-й размер одежды, рост средний. В общем, хочется узнать ваше мнение. Может, мой типаж ненавистен мужику?
Хватит ахинею какую-то придумывать.
Если вы идете в толпе, то, естественно, вас касаются и вы тоже касаетесь.
А так - кому вы нужны-то?
Автор,увы.Я тоже заметила,когда тщательно подбираю одежду,удачно накрашена,ничего не угнетает,ещё если и на каблуках,то и пропустят,и дверь придержат, улыбнуться Особенно,если сбрасываю вес,чувствую лучшее отношение.А когда потухшая,расстроенная,даже в хорошей одежде и обуви,не замечают,задевают плечом...ужас...невозможно же все время хорошо выглядеть,тем более я в возрасте...помню,когда особенно хорошо выглядела,в магазинах электротоваров продавцы делали максимальные скидки , любезничали
Хотя говорят,внешность не главное,это не так
Не поверите, у меня ситуация ровно наоборот, хожу по улицам, всё нормально, все обходят мужчины подростки, как попадаются 2 женщины за 30, идут вдвоем навстречу и не двигаются в сторону. Ну а что тут остается делать как не проехаться по ней плечом? А еще в супермаркете, обычно именно бабки толкают своей тележкой на кассе. Так и хочется им эту тележку в пузо вкатить. Ни с кем проблем нет, даже кавказцы обходят.
Может это черт? Он так облекается - у меня тоже точно черт.
Не поверите, у меня ситуация ровно наоборот, хожу по улицам, всё нормально, все обходят мужчины подростки, как попадаются 2 женщины за 30, идут вдвоем навстречу и не двигаются в сторону. Ну а что тут остается делать как не проехаться по ней плечом? А еще в супермаркете, обычно именно бабки толкают своей тележкой на кассе. Так и хочется им эту тележку в пузо вкатить. Ни с кем проблем нет, даже кавказцы обходят.
Если женщина задевает - тут понятно - это зависть к молодости, красоте, успешности. Ну это как бы понятно, а вот когда мужчины - это ведь агрессия...
Я мужчина. Вообще не толкаю людей вне зависимости от пола. Ни локтями, ни плечами, ни как бы то нибыло .А если бы и толкал, то только мужчин. Мне кажется вы сочиняете. Чтобы с женщиной не было, толкаться с ней для мужчины это бред.
Я мужчина. Вообще не толкаю людей вне зависимости от пола. Ни локтями, ни плечами, ни как бы то нибыло .А если бы и толкал, то только мужчин. Мне кажется вы сочиняете. Чтобы с женщиной не было, толкаться с ней для мужчины это бред.
Приятно такое читать. Вам кажется. Моему мужу тоже кажется - его никто не толкает, но он - мужчина и не слабак на вид. Я на кассе специально даже обращала внимание - стоим с мужем и идет мужик без покупок на выход. Мужа аккуратно обходит, а меня задевает. И это - не раз такое было.
Меня на переходе недавно старый мужик плечом задел, знаете вот ходят такие, которые ни на мм не пододвинутся, просто по прямой прут. Причем он скорее всего с внучкой был. И ничуть не стыдно.
Просто бывают такие, из принципа не уступают дорогу, их всех обходить должны. Короче, больные на бошку)
я вам даже больше скажу - несколько раз делала в магазине замечания, когда меня со спины толкали (клянусь - видела бы что он идет - отошла бы). Вони с их стороны было! Последний тип мне на "мужчина, ну проход чтоли узкий? я вам мешаю?" (я разглядывала витрину и можно было бы спокойно меня обойти, место для этого было) ответил (очень злобно и счастливо, от того, что нахамил)"ДА!! мешаешь!!! стоишь В-Р-А-С-К-О-Р-Я-К-У" (я стояла прямо, не наклонялась). После этого замечания делать перестала, толку бисер метать...
Меня на переходе недавно старый мужик плечом задел, знаете вот ходят такие, которые ни на мм не пододвинутся, просто по прямой прут. Причем он скорее всего с внучкой был. И ничуть не стыдно.
Просто бывают такие, из принципа не уступают дорогу, их всех обходить должны. Короче, больные на бошку)
Вам удивительно везет на таких. У меня были случаи когда не можешь с человеком разойтись, он влево и ты влево, он вправо и ты туда же. Оба улыбаемся и расходимся. Ни где не видел чтобы кто то кого то толкал. Ни мужчины не женщины. Если только в толпе какой нибудь не специально, такое бывает. Мы с вами в одной стране живем?
Вам удивительно везет на таких. У меня были случаи когда не можешь с человеком разойтись, он влево и ты влево, он вправо и ты туда же. Оба улыбаемся и расходимся. Ни где не видел чтобы кто то кого то толкал. Ни мужчины не женщины. Если только в толпе какой нибудь не специально, такое бывает. Мы с вами в одной стране живем?
Обычно да, обходят, а тут вот такой типаж попался. Ещё видела летом пару раз велосипедистов, которые ехали просто подрезая всех, и я в одного чуть не врезалась, тоже руками столкнулись.
И самокатчики такие бывают.
Нездоровых много людей. Я в большом городе живу, всякие попадаются.
со стариками тоже понятно, дедов я вообще за километр обхожу, сегодня прошла мимо деда - далеко и в душе порадовалась, что не задел. так он злО сплюнул на асфальт. меня интересуют молодые и неслабые на вид парни лет 20-35 - если им надо самоутвердиться, то как-то негоже это делать на женщинах :(
В Питере, где толпы, что удивительно - такого не было. Я живу в средненаселенном городе. А вы?
Их 40летних пинаютт на работе ,унижают начальники .. вот они и злые ,на уровне маньяков ходят все ,на грани..
И толкают (ненавидя женщин,что те нищукам старым не дают и его время кончено) ..,и потому,что вы выглядите уязвимо(на старперском- значит нет муззя и никто не заступится),хотя был бы,тоже не заступился бы ..у нас самые трусливые мужики .
Хипстерски это яркое ,балахоны разные ?)
Вы правы.Последние года два выгляжу все хуже,стрессы,возраст,болячки,10 кг лишнего веса,болячки,потухший взгляд
И. стала замечать то, о чем вы говорите,дорогу не уступают,задевают,иногда,если парня или мужчину спросишь,как куда-то. проехать,пройти ,он не хочет отвечать или отвечает , но недружелюбно,теперь только женщин спрашиваю. Т.е.либо раздражаю мужчин или для них невидимка Одеваюсь хорошо,
крашусь,но возраст плюс лишний вес
У вас проблема,что вы серенько одеваетесь,не краситесь,таких мужчины не воспринимают
Кстати ,автор не парьтесь ..это мужики ганддрны просто . Я в 20 лет помню ,подскользнулась просто на асфальте и упала прям полностью ,счесав ладошки ,лежу ..и мимо проходит какой-то хлыш худой ..не помог ,ничего ..
В пару нельзя выбирать худых.Мужчина он крепкий ,эпатичный и мужественный ..
А старые или худые рахиты белобрысые - это ублюддки
Блин ..это капец ..и у меня постоянно ;)))
А ращ с большим кавказцем ..и он такой ХАХАХА и боком обошел ... реально три раза немогли разойтись))))
И это часто;)))))
Их 40летних пинаютт на работе ,унижают начальники .. вот они и злые ,на уровне маньяков ходят все ,на грани..
И толкают (ненавидя женщин,что те нищукам старым не дают и его время кончено) ..,и потому,что вы выглядите уязвимо(на старперском- значит нет муззя и никто не заступится),хотя был бы,тоже не заступился бы ..у нас самые трусливые мужики .
Хипстерски это яркое ,балахоны разные ?)
да не, можно даже сказать не хипстерское, такое, полумолодежное из масс-маркетов. в общем, ваш вердикт - чувствуют, что никто не заступится. это правда - заступников нет. вчера решила размяться - попрыгать, кулаками помахать. думала - ну вот, может на единоборства пойду, буду чувствовать себя увереннее, всяких уродов биополем уверенности отгонять. тут же улетели очки, от них отлетела деталька для крепления на переносице. вот тебе и знак... кстати, мне нельзя делать операцию и линзы нельзя носить, а очки вон - улетают. засада со всех сторон.
Вы правы.Последние года два выгляжу все хуже,стрессы,возраст,болячки,10 кг лишнего веса,болячки,потухший взгляд
И. стала замечать то, о чем вы говорите,дорогу не уступают,задевают,иногда,если парня или мужчину спросишь,как куда-то. проехать,пройти ,он не хочет отвечать или отвечает , но недружелюбно,теперь только женщин спрашиваю. Т.е.либо раздражаю мужчин или для них невидимка Одеваюсь хорошо,
У вас проблема,что вы серенько одеваетесь,не краситесь,таких мужчины не воспринимают
я не хочу уже краситься. мне нравится, как я одеваюсь. мне не хочется быть наряженной фифой, это не моё. мне больше натуральность нравится, странно, что им - нет)
Кстати ,автор не парьтесь ..это мужики ганддрны просто . Я в 20 лет помню ,подскользнулась просто на асфальте и упала прям полностью ,счесав ладошки ,лежу ..и мимо проходит какой-то хлыш худой ..не помог ,ничего ..
В пару нельзя выбирать худых.Мужчина он крепкий ,эпатичный и мужественный ..
А старые или худые рахиты белобрысые - это ублюддки
что-то их слишком много стало...куда катится мир...
не воспринимают - в смысле не видят? или видят как человека, которого можно толкнуть? я если что как девочка выгляжу) и я не хочу, чтобы меня "воспринимали". мой типаж мужчин никогда знакомиться на улице не подойдет и не станет на гламур клевать. что ж теперь - толкаться что ли?
Если мужчина на улице таранит женщину, то у него скорее всего что-то не в порядке с головой. Мужчинам обычно свойственно если не уступать женщинам, то хотя не вступать с ними в противоборство, особенно на физическом уровне. В моем городе наоборот женщины почему-то любят лезть без очереди или ходить по центру тротуара, это создает проблемы зимой, когда трудно разойтись по нерасчищенным тропинкам и приходится наступать в глубокий снег. Но скорее всего это только мой личный опыт и связано просто с тем, что я выгляжу сильно моложе своего возраста. В мои 50, все думают, что мне не больше 25-ти. Например, с отцом в последнее время часто хожу в поликлинику или к нему в больницу, и там все на полном серьезе думают, что я его внук. Вообще в России, как мне кажется, взаимоотношения в обществе слишком пронизаны сексизмом и эйджизмом. Все постоянно только и меряются своим возрастом или полом, чтобы проявить свое пренебрежение или неуважение к кому-либо. Может и в других цивилизованных странах то же самое, не знаю, никогда там не был.
Хватит ахинею какую-то придумывать.
Если вы идете в толпе, то, естественно, вас касаются и вы тоже касаетесь.
А так - кому вы нужны-то?
Она несет не ахинею. Навстречу идут мужики и специально толкают. Есть такие. На дороге никого, кроме меня и мудака, идущего навстречу. Отходишь, так они идет на меня и специально задевает. Надеюсь, что его заденет камаз.
Толкают, еще как. И этоне фантазит. Меня молоденьеую пару раз деды по ногам били в автобусе и толкали. И бо тихо исподтишка. Мужики навстречу идут и толкают плечом специально. Часто такое бывает, не говоря уже, что и член показывали. Это больные, сексуально неудовлетвореннве люди.