Девочки ,выходите ли вы куда-то после рождения ребенка ?Скоро рожать ,малыша очень жду ,но я человек который не может сидеть дома 24/7.Помогать есть кому ,но и напрягать сильно не хочется маму с помощью .Как вам удается совмещать?И тяжело ли вам дался этот период ? #материнство
Если кто то и близких согласен поводиться,то вполне можете сходить отдохнуть.Мы с мужем и на свадьбу к друзьям ходили через полгода после родов.
Поверьте, это вы сейчас думаете, что маму лишний раз просить не будете))
При первой же возможности сплавите (в хорошем смысле)😄
Зачем беременеть, если не хочешь уделять ребёнку кучу времени? Детьми надо заниматься вообще-то, чтобы вырос нормальный член общества.
В голове у вас опилки.
Если есть с кем оставить, то без проблем можно куда-нибудь выбраться.
папы у ребенка нет?
Потому что если есть, то можно не так часто напрягать маму, а выходить с мужем по очереди
Ну и иногда, чтобы вместе, просить маму
Но если только бабушка, значит выходов будет меньше
Вот и все
Сильно не надо напрягать, надо лишь иногда просить, впрочем часто бабушки не против иногда время проводить с маленьким
Родила ребёночка 3 месяца назад. Изначально с мужем договаривались, что он будет воспитывать ребенка и вести быт, но он у меня хронический алкаш и свое обещание не сдержал, поэтому мне пришлось уйти в декрет.
Но я баба не пальцем деланая-этот олух на завод в ночную смену, а я ребенка маме и на блядки)))
Девочки, не вздумайте закрываться дома, отрывайтесь пока вы молоды и красивы!!
У меня 2 дочь и 1 сын.1 дочь-Белла,10 лет;2 сын-Максим,8 лет;3 дочь-Луиза,1 год.После рождения Макса мне было сложно,потому что Белле было 2 года.А с Луизой было легче.Я не работаю,до рождения Луизы работала.Я смотрю за своими детьми,отвожу в школу сама и привожу тоже.Белла у меня очень хорошая девочка,всегда помогала подгузник поменять,брата накормить,сестру уложить.Она была первым ребенкам особового воспитания дать не могла мне было всего 23 лет когда она родилась,но она стала прелестной дочерью,конечно было такое что надо было поругать или шлепнуть ремешком по попе,но было это редко.А Макса воспитывали до 6 лет,с 3 лет.И он тоже вырос воспитанным,но не как Белла.Мы его за не послушание шлепали по попе,поэтому он боляся нарушить правила и вырос хорошим мальчиком.С Луизей так же сделаем.После 40 дней мы и гуляли с детьми,и шли на пляж,в гости,в рестораны,да хоть куда.Иногда приходилось маме или тёще оставить детей.Естественно когда они шалили бабушкам было разрешено отшлепать детей или наругать.Опять же с Луизей вобще не трудно,если бы она только плакала как Белла в детстве то путешествий у нас бы не было.Дети для мен самые лучшие,я готова хоть 20 детей родить и за ними присматривать.У нас богатая семья,у мужа 2 машины.Дети в элитных школах.Луизу в дорогой садик отдадим.У меня у самой машина есть.Дом двух этажный,у всех свои комнаты кроме меня и мужа и свои туалеты.В общем у некоторых тяжело,а у неокторых нет.У меня легко.