Ходите ли вы куда-то после рождения ребенка ?На встречу с подругами ,погулять с мужем без ребенка ?Скоро рожать ,очень жду малыша ,но боюсь что жизнь будет теперь только вокруг ребенка .Помогать есть кому ,но сильно напрягать тоже не хочется маму с помощью .Тяжело ли вам далось это время ? #дети #общество
запомни это самое тяжелое время для семьи рождение первого ребенка. так что тут может и семья ваша развалится не то что куда то ходить
Конечно с появлением малыша жизнь перевернулась первое время было тяжко по мере взросления становится полегче я 24/7 с ребенком муж с утра до ночи на работе мама первое время помогала а так я никуда не хожу кроме продуктовых или гулять с ребенком) и нет я не жалею и не скучаю по временам без ребенка я свое отгуляла считаю) не переживайте все будет хорошо и не накручивайте! Легких вам родов здоровья вам и малышу!
После родов мне было невероятно морально тяжело первые месяц-полтора. Так боялась не справиться. Рыдала от всего. Дальше гормоны в норму пришли. И все наладилось. С ребёнком по мере взросления становится легче. Помощь только от мамы, с мужем развелась когда малышу было 3 месяца, ребенка он ни разу не видел. После отказа сходиться перестал платить алименты.
Мама меня отпускает на маникюр/педикюр. И впервые у кино вышло когда малышу 8 месяцев было. Туда и обратно. Честно говоря, мама отпускает, но без ребёнка не хочется. В голове меняется что-то и всё уходит на второй план. Мы везде с ребёнком- в магазин, в парк, в кафе, встреча с подругой з от
Гулянки только с ребенком , сон с ребенком, работа с ним же, в туале, ванная все с ним. В 5 лет уже можно подкинуть его няне или в сад.
на работу, в зал, в рестораны, на бизнес встречи. после 2 месяцев декрета
Не загадывайте так далеко. Ребёнок это проверка семьи. Если оба серьёзно подходили к рождению, всё будет хорошо. А если "так получилось" то вас ждут испытания. А глтовы вы к этому или нет покажет время.
Да. Жизнь будет вокруг ребенка, а не по барам шляние и не подруги
Никто те помогать НЕ должен. Это, прикинь, т в о й, реб
У замужней не может быть подруг, тока хорошие знакомые бабы, с которыми она не трещит про свою личную жизнь
Никогда не возникало желания оставить малыша и куда то пойти. Но знаю мамочек, которые после родов и в клубы ходят, и в гости, и в сауны. У кого-то мужья сидят с детьми , у кого то мамы.
У меня у подруги сейчас ребенок, 11 месяцев. Чаще вместе с ним, конечно, гуляют. А также по очереди с мужем, и в театры, и на спорт, и погулять ходят.
Вдвоем с мужем без ребенка нет, конечно. Это только если есть с кем оставить его