Гость
Статьи
Европейские права …

Европейские права категории В

Автомат лучше или механика ? Конечно механика важнее, автомат скучно, но в потоке еще и с новыми правилами дергать вечно ручник и работать сцеплением, подгазовывать, морока

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

многие круgyst производители авто уходят от механики, производят с механикой машины только для рынка где есть на это спрос. но в будущем механика уйдет навсегда. так где то может по бездорожью ездить и все да и то не факт. так что будущее за автоматом

Если вы планируете ездить в городе, то однозначно автомат.

Гость
Конь в пальто

Если вы планируете ездить в городе, то однозначно автомат.

Сегодня были занятия по автомату. Всё пройдено с первого раза, но драйва нет никакого

Гость

Сегодня были занятия по автомату. Всё пройдено с первого раза, но драйва нет никакого

Вы в пробках утомитесь ручку дергать. Годами. Там будет не до драйва...

Гость
Конь в пальто

Вы в пробках утомитесь ручку дергать. Годами. Там будет не до драйва...

Это только сдача. А ездить потом можно на любой и хоть где

Гость

Не завидую людям которые всю жизнь на механике в городе. Сейчас большинство на автомате. А вот сдавали половина на механику

Гость

Это только сдача. А ездить потом можно на любой и хоть где

Тогда ок. Только учтите, если в первые год-два на механике не будете ездить, разучитесь. У меня так было. Сдавал на ручке. А через год мне пригнали машину на механике, так я в узком дворе не мог маневрировать, не было навыка. В итоге 500 метров эту машину толкал руками, чтобы вывести из двора.

Гость

Ты не водить авто, чё распсиховалась то здесь

Гость

Мы брали машину в Греции и Испании и нам сказали, что для гор только механика подойдет, а для города наверное автомат🤷

Гость

какая механика? механику уже почти никто не выпускает, а через лет 5 вообще никто выпускать не будет

Гость
Гость

какой драйв вы ждете и зачем?

Гость
Гость

какая механика? механику уже почти никто не выпускает, а через лет 5 вообще никто выпускать не будет

Пока еще выпускают. И немало. Именно в европе и США такие машины особо не завозятся в страну. Они идут для другого рынка стран

Гость
Гость

Мы брали машину в Греции и Испании и нам сказали, что для гор только механика подойдет, а для города наверное автомат🤷

По горам на механике тяжело. Там помощь систем нужна

Гость
Конь в пальто

Тогда ок. Только учтите, если в первые год-два на механике не будете ездить, разучитесь. У меня так было. Сдавал на ручке. А через год мне пригнали машину на механике, так я в узком дворе не мог маневрировать, не было навыка. В итоге 500 метров эту машину толкал руками, чтобы вывести из двора.

Навыки у меня остались до сих пор, именно на механике. Но ездить на ней тяжело

Гость
Гость

Пока еще выпускают. И немало. Именно в европе и США такие машины особо не завозятся в страну. Они идут для другого рынка стран

вы же интересуетесь Европой

Гость
Гость

По горам на механике тяжело. Там помощь систем нужна

Может быть, я не особо разбираюсь) мы на невысокие горы взбирались по серпантину на механике, там вроде бы с ручным тормозом что-то связано, сказали на механике он надёжнее😊 но мне сложно судить

Гость
Гость

Может быть, я не особо разбираюсь) мы на невысокие горы взбирались по серпантину на механике, там вроде бы с ручным тормозом что-то связано, сказали на механике он надёжнее😊 но мне сложно судить

Он на автомате тоже есть. Там 3 тормоза. Ручной, ножной, и с коробки

Гость
Гость

Ручной тормоз только задние колеса блокирует. С акпп все колеса блокирует

Гость
Конь в пальто

А что там не мочь ? Современные мкпп трогаются без газа. Тоже самое только на педаль больше

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: