Добрый день, ситуация такая ухаживаю за мамой после инсульта и сестрой у которой дцп, не ходит сама, работает только одна рука, естественно живу с ними, других родственников, которые могли бы ухаживать нет. Личная жизнь не складывается, когда доходит до вопроса съехаться кандидаты сваливают в закат, т к переехать куда либо я не могу и на мою территорию тоже никто переезжать не хочет, хотя возможность есть, так вот вопрос, остались ли ещё мужчины готовые к принятию такой ситуации, скажу сразу сиделку для двоих не потяну финансово
А как вы работаете? Кто с ними в эти моменты?
а зачем мужчине такая нагрузка?
С утра все что нужно сделаю, на обед бегаю с работы и вечерами я дома, в рабочее время они одни
Тогда для вас вариант жить где то поблизости,может кто то квартиру сдаёт или есть возможность купить в ипотеку,когда начнёте строить серьёзные отношения с кем то.В любой момент сможете прибежать если что,а так спокойно будете жить с мужем или парнем.
в вашей ситуации вы не сможете уделять мужчине внимания, а им это нужно, иногда очень. вот и думайте. чтобы принять вашу ситуацию, нужно быть альтруистом до мозга костей. я таких не видела, хотя мне много лет