Мне 32 года, снимаю комнату в Москве, приехала сюда 6 лет назад. К сожалению, в родном городе жить и работать негде, поэтому пришлось переехать в Москву. Тут у меня зарплата чуть ниже средней, поэтому квартиру снимать не получается, да и на своё жильё как-то копить надо.
Пытаюсь знакомиться с разными мужчинами для отношений, но все теряют интерес, когда узнают, что снимаю комнату и своего жилья нет даже в родном городе, притом даже приезжие мужчины, не имеющие своего жилья в Москве, не хотят отношений с женщиной без своего жилья. Максимум могут ons или fwb предложить, но ничего серьезного. Интересно, это только у меня такие проблемы или это проблема всех женщин, снимающих комнаты в Москве или других крупных городах? Может быть, я что-то не так делаю? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением.
не думаю, что дело в комнате.
у меня одна подруга снимала комнату у чужой бабушки, две других жили в однушке со своей родной бабушкой. Все трое вышли замуж.
А что вас удивляет в том, что не хотят серьезных отношений ?
Вы на низкооплачиваемой работе без перспектив... они в такой же ситуации. Зачем ещё больше усложнять себе жизнь ?
капец мужики пошли, встречаются из-за кв метров
Ну, как женщины ищут себе обеспечуна, так и мужчины ищут себе девушку, у которой нет проблем с жильём и работой. Да, автор, времена меняются, теперь и мужчины продуманные и не лошки связываться с нищей бабой
Ну, как женщины ищут себе обеспечуна, так и мужчины ищут себе девушку, у которой нет проблем с жильём и работой. Да, автор, времена меняются, теперь и мужчины продуманные и не лошки связываться с нищей бабой
так если мужчина не улучшит материальное положение дамы, то зачем они вообще нужны. Женщина хотя бы может продолжение рода осуществить.
к тому же здесь все про пополамы кричат, так автор - идеальный вариант, покупают вместе и живут. В чём проблема?
так если мужчина не улучшит материальное положение дамы, то зачем они вообще нужны. Женщина хотя бы может продолжение рода осуществить.
к тому же здесь все про пополамы кричат, так автор - идеальный вариант, покупают вместе и живут. В чём проблема?
так если мужчина не улучшит материальное положение дамы, то зачем они вообще нужны.
Тот же вопрос. Зачем мужику нужна женщина, которая ухудшит его материальное положение?
А выглядите вы как?
так если мужчина не улучшит материальное положение дамы, то зачем они вообще нужны.
Тот же вопрос. Зачем мужику нужна женщина, которая ухудшит его материальное положение?
первое - он влюбился
второе - он хочет от неё детей
а зачем же ещё?
он кроме заботы и денег ничего предложить всё равно не сможет
он делает жизнь дамы сытнее (деньги), она - уютнее и веселее (эмоции, дети, борщ)
смысл вообще мужику работать, если он не может жить с ЛЮБИМОЙ, при любом её материальном положении?
Я наоборот когда была не семейной говорила женихам что снимаю свою квартиру для определенных целей) вроде ни кто никогда не сливался .. подруга тоже снимает с коллегой квартиру - с женихом для интима снимают квартиры на сутки пока. Другая знакомая вообще жила с бывшим мужем в одном доме из-за детей - нашла нового мужа и съехала с его дома 🙈
Думаю,что это вы что-то не то делаете. Во- первых, никого к себе не приводите. Во- вторых, раз такие отсеиваются значит это меркантильный клан.
Что такое ons и fwb??
Ну, а как вы хотели? Хотите отношений -- научитесь зарабатывать и начните обеспечивать своего мужчину. И никто от вас не уйдёт. Любовь нужно подтверждать делом, то есть рублём.
А зачем мужчине женщина, которая не улучшит его материальное положение? В чём смысл?
Это у мужчин наличие отношений зависит от недвиги. Есть недвига - будет нескончаемый поток женщин, нет недвиги - нет секса. У женщины по-другому. Так от внешки все зависит и возраста. Если с вшенкой повезло, то будут знакомится и кормить и отношения предлагать. Если с внешкой не повезло, то не нужна. Фотку скинь в общем.
Всё верно. Не нужна нищая. Вот так любовь мужчины зависит от наличия у женщины приданного. На работе у всех начальников дочки замуж в 18 лет. У дочек квартиры, машины, нервы в порядке, сонные такие дочки.видно, жизнь не била, всё родители решают. Есть подруга, всем хороша, но сирота. Живёт по милости бесплатно у людей. Кавалеров много, но как только узнают, что сирота - сразу исчезают с горизонта. Был жених у меня, рисовался, а когда понял, что в нашей семье он будет кормильцем, так сразу стал хамить и вообще "мы не пара, я хочу чтоб моя жена была с приданным". Сейчас ему 40+ детей нет. Вот и думай, почему такое золото без семьи. Характер у него плохой , всё ищет где бы обвисший зад пристроить.
Как раз - никаких проблем !
Встречаться с Автором периодически - ведь не отказываются !
Он на съёмной, она на съемной, периодические встречи для приятного времяпровождения. Всё адекватно, по честному.
До варианта - "съехаться" отношения не дорастают. Ну, так это и у людей с квартирами точно так же...
Не понятно, что автора не устраивает ?
Всё верно. Не нужна нищая. Вот так любовь мужчины зависит от наличия у женщины приданного. На работе у всех начальников дочки замуж в 18 лет. У дочек квартиры, машины, нервы в порядке, сонные такие дочки.видно, жизнь не била, всё родители решают. Есть подруга, всем хороша, но сирота. Живёт по милости бесплатно у людей. Кавалеров много, но как только узнают, что сирота - сразу исчезают с горизонта. Был жених у меня, рисовался, а когда понял, что в нашей семье он будет кормильцем, так сразу стал хамить и вообще "мы не пара, я хочу чтоб моя жена была с приданным". Сейчас ему 40+ детей нет. Вот и думай, почему такое золото без семьи. Характер у него плохой , всё ищет где бы обвисший зад пристроить.
Всё по бывшему злопыхаете ?
Показательно...
ons или fwb
Это че?