Мне уже за 30 ,периодами
корпоратив ,просто разговоры в женском коллективе.я молчу.вот надо замуж ,роди для себя уже и т.д. родственники не пилят ,не общаюсь. Зачем замуж ? Гулящий рано или поздно мужик на сайтах знакомств, переписки ,скрывали своего телефона ,раздраженный потому что разлюбил ,на конце инфекции тащат, готовить убеждать...просить деньги или доказывать что нам это надо купить! Меня бесят агрессию вызывают эти тупые советы и разговоры .вот сколько работаю много лет одно и тоже .интимные отношения меня не интересуют я не хочу быть с тем ,кто не любит и не заботится. Я не вру что у меня есть мужик. Как ставить на место,грубо не смогу я трусливая боязливая ,я чтобы что то спросить неделю думаю у людей!
спрашивают - когда замуж? , отвечайте- если соберусь замуж, я вам сообщу , не волнуйтесь
Странно, что вас это бесит. Я в таком же положении и мне постоянно поступают подобные вопросы и мне всё-равно. Я понимаю, что это мой выбор. Говорю как есть, кто предлагает не хочу, а за кого хочу не предлагают. Но всегда говорю, что хочу с этой работы в декрет уйти. Меня моё положение устраивает, а вопросы, ну это как в детстве, со школы "как учишься", потом "как экзамены", потом "как женихи", а что ещё спросить. Родите, будут спрашивать "когда за вторым".
Для меня это просто пустой, формальный вопрос, когда поговорить не о чем, но что-то спросить вроде как надо. Я либо делала вид, что не слышала вопроса или просто "да"кала. Типо "когда замуж"-"скоро", "а детей хочешь" - "хочу", "надо тебе мужика найти" - "найдите". Смысла спорить, сопротивляться, хамить, ругаться вообще нет.
В реальности всем насрать на твоё замужество, это просто дежурный вопрос на тему "как дела?".
Скажите: «Лень на свиданки ходить и перебирать. Есть, кто нормальный на примете, знакомьте»)) Пусть думают)
Для меня это просто пустой, формальный вопрос, когда поговорить не о чем, но что-то спросить вроде как надо. Я либо делала вид, что не слышала вопроса или просто "да"кала. Типо "когда замуж"-"скоро", "а детей хочешь" - "хочу", "надо тебе мужика найти" - "найдите". Смысла спорить, сопротивляться, хамить, ругаться вообще нет.
👍))
Ну почему не нравится-то??? Нравится/не нравится это здесь вообще не при делах. Еще раз - обычный дежурный вопрос без всяких эмоций.
Я им не задаю вопросы почему она мужа увела из семьи !!!плчему спит с женатыми ! Родила ли от женатого ,какое право она имеет задавать и советы давать ш а б о л д а
Тут проблема в том что вы приводите пример ; зачем мне гулящий , не дающий денег с сайтами знакомств и венеричкой .. но поверьте далеко не все такие ! Вот прям НЕ ВСЕ !) если бы вы просто говорили что вот не хочу и все ! «Только себя люблю» лес_би или еще какую то утвердительную дичь то тогда к вам бы ни кто не приставал .. а так конечно жалкое зрелище женщина за 30 обозлившаяся на всех и поставившая клеймо что вот все мужики гулящие и тд .. Вы ж даже поа_хаться не можете потому что думаете что о вас позаботься не сможет не один мужик .. сходите к психологу
Тут проблема в том что вы приводите пример ; зачем мне гулящий , не дающий денег с сайтами знакомств и венеричкой .. но поверьте далеко не все такие ! Вот прям НЕ ВСЕ !) если бы вы просто говорили что вот не хочу и все ! «Только себя люблю» лес_би или еще какую то утвердительную дичь то тогда к вам бы ни кто не приставал .. а так конечно жалкое зрелище женщина за 30 обозлившаяся на всех и поставившая клеймо что вот все мужики гулящие и тд .. Вы ж даже поа_хаться не можете потому что думаете что о вас позаботься не сможет не один мужик .. сходите к психологу
Зачем мне трахаться. Я что помойное велро?))) 80% на сайте такие как раз ! Любящего человека да хотелось бы
Что значит не можете ?? Мне такой трах не нужен ,я живу нормальное без секса
Че вы все лезете с этим сексом если за 30 ,как будто это кислород ! Вот деньги на карту ,а тепло ли оделась? Может тебя забрать ,ты не голодна?вот это забота и любовь ! А не тупое вы же даже по ахаться не можете !!!с е к с о м сыт не будешь как говорится
Мне на х у а ахи не нужны,а вот любящий человек
Зачем мне трахаться. Я что помойное велро?))) 80% на сайте такие как раз ! Любящего человека да хотелось бы
А зачем вы вообще кого-то на сайтах каких то ищите .. я плюс / минус ваша ровесница , никогда там не сидела да и подруги / коллеги встретили пару «из жизни» 🤷♀️ а сексом и любящие занимаются 😂 мы с мужем любим друг друга вроде шпилимся постоянно - заводим друг друга
А зачем вы вообще кого-то на сайтах каких то ищите .. я плюс / минус ваша ровесница , никогда там не сидела да и подруги / коллеги встретили пару «из жизни» 🤷♀️ а сексом и любящие занимаются 😂 мы с мужем любим друг друга вроде шпилимся постоянно - заводим друг друга
А где искать работа дом работа ,всюду все парами ! Только сайты .на работе давно все были и есть женатые
Ну если у вас нет интересов ,на сексе только ...тогда не знаю
Согласна со всем, кроме как: "найдите". Никогда не просила, но таких подкидывали... Что и с доплатой не надо.
Аатор, будете постарше - перестанут задавать такие вопросы. Меня тоже ими мучали. Потом видимо поняли, что бесполезно. А некоторые, те, кто когда-то задавал такой вопрос даже сказали: ну и правильно, ничего там хорошего нет, с мужиками-то сложно, от них одни проблемы.
Сколько у вас негатива,Автор! Не все мужчины такие,далеко не все. Ну не хотите замуж,это ваше право. Говорите, что не встретили своего человека и любимого.
Ну на улицах подходят же знакомиться , на парковках / в тц / кушать же куда то заходите и тд .. оставляйте номера просто и все .
Ээээ я не вожу машину ,вы сейчас издиваетесь ))) кушать купила в магазине и на работе перекусила .у нас не москва и ни питер .а в тц кто знакомится там же с детьми и семьи ходят ...
Ээээ я не вожу машину ,вы сейчас издиваетесь ))) кушать купила в магазине и на работе перекусила .у нас не москва и ни питер .а в тц кто знакомится там же с детьми и семьи ходят ...
В столовых не бываю .у меня уже эстраген низкий .гинекологу сказала она даже слушать не стала ,мол дает гормоны только на эко
Сколько у вас негатива,Автор! Не все мужчины такие,далеко не все. Ну не хотите замуж,это ваше право. Говорите, что не встретили своего человека и любимого.
Не все согласна . Но они то занятые ,в семьях ,жены или много лет в отношениях .а свободных жлобов ,хотят секс ну тебе же это тоже надо !
У нас по кафе никто не обедает в коллективе. Я вообще честно не люблю привлекать внмание и похотливые взгляды ,мне просто не приятно ,как на товар в мясном прилавке
Поверьте, эти калоши, которые дают советы, они не шли замуж за любого и рожали не для себя. Менталитет такой, злой, их предки такие же были, менталитет завоевателей. Они это мелят Нелля того, чтоб вы стали счастливой. Люди завистливые, они будут вас ненавидеть за хороший брак и сытость.
Говори, что в разводе и нахлебалась. Людям так понятливее.
Поверьте, эти калоши, которые дают советы, они не шли замуж за любого и рожали не для себя. Менталитет такой, злой, их предки такие же были, менталитет завоевателей. Они это мелят Нелля того, чтоб вы стали счастливой. Люди завистливые, они будут вас ненавидеть за хороший брак и сытость.
Говори, что в разводе и нахлебалась. Людям так понятливее.
Да люди столько меня знают, какое брак ,его и не было .сожительств то не было
Я им не задаю вопросы почему она мужа увела из семьи !!!плчему спит с женатыми ! Родила ли от женатого ,какое право она имеет задавать и советы давать ш а б о л д а
Вы уже полезли в глубины психологии. Это установка из семьи. А чей ей в провинции заниматься? Она вовлечена в научный эксперимент? Её имя будет внесено в мировую историю? Никто и ничто. Одно удовольствие - переспать с женатым, врать, воровать. Она же больше никак энергию не тратит. С таким дном не надо шоркаться. Не вступай в диалог "а вот ты увела, а я честная". Люди разные. Мир населяют существа разного уровня. Никогда к людям не лезла с советами. Мне важно мат положение. Но, никого не унижаю "А сколько кв метров твоя квартира? А почему так мало ? Неужели не хочется больше?". А люди такие ,.... Живёт с алкоголиком, и всех поучает "Надо замуж, носом не верти". Это философия. Грубить тоже не надо. Вы взрослый человек и знаете куда идти вам по жизни.
-Доктор, не могу поахаться с любым !
- Мы вас вылечим.