Он меня как будто ненавидит. Мы не общаемся, просто одногруппники. Ведёт себя так, как будто я заразная или грязная. Говорит друзьям, что меня боится, специально как будто, чтобы я слышала и меня обидеть. Я подхожу к парте, он отодвигается. Села недавно на место сзади него, он взял вещи и пересел подальше
а ты не будь маленькой девочкой, ушел ну фиг на тебя, дышать легче, а не твоим запахом изо рта, так что пусть уходит и хоть что мелет про тебя. боится значит уважает
Я бы вела себя также как он. Показала бы он ничтожество для меня. Зачем терпите? Наплюйте, и ведите себя раскованно, не боясь его обидеть, он то вас не боится обижать.
Как только я поняла, что никто не обязан симпатизировать мне, жизнь сразу стала легче.
Он тебе нравится?
Иначе б тебе пофиг было, что он там говорит о тебе и куда пересаживается от тебя.
Привет, это очень обширная тема для ответа.Вариантов много. Может ты ему нравишься, но из-за неуверенности в себе он боится тебе этого сказать, и из-за этого злиться на тебя. Может ты до этого сильно его обидела чем-то не значительным для тебя, но сильно значимым для него.А может быть он просто плохой человек который всех так оскорбляет
Так перестаньте вообще обращать на него внимание. Просто делайте то, что хотите. И он постепенно начнет себя вести по другому.
у тебя может от ног воняет....
а может,наоборот,нравитесь ему