которые тащут в парк или к себе домой и не хотят ухаживать или вкладыватся
нужно штрафовать таких родителей
и нужно вводить уроки как правильно ухаживать и обеспечивать женщин
Халявщик это тот кого обеспечивают. Если мужик работает и сам себя обеспечивает, то он не халявщик.
Жиирно, очень жиирно 🤣
Женщин-халявщиц и женщин-паразитов воспитывает Власть.
Автор, у вас есть выбор: не нравится с таким парнем встречаться - встречайтесь с другим. Тем, который вам подарки делает, по ресторанам водит.
А другие девушки будут встречаться с теми, кто в парк зовёт.
А при чём тут матери? Одно дело,если это студент,берущий деньги на девушку у родителей и совсем другое самостоятельный работающий человек,сам решающий как тратить свои деньги.
А при чём тут матери? Одно дело,если это студент,берущий деньги на девушку у родителей и совсем другое самостоятельный работающий человек,сам решающий как тратить свои деньги.
Ну так все идет из семьи, воспитание тоже из семьи. Взрослый человек который сам решает куда тратить деньги он все же опирается на семейные принципы и ценности которые были именно заложены мамой
Ну так все идет из семьи, воспитание тоже из семьи. Взрослый человек который сам решает куда тратить деньги он все же опирается на семейные принципы и ценности которые были именно заложены мамой
Допустим,ваш сын пошёл на первое свидание.Вы бы хотели чтобы он спустил на незнакомку,с которой неизвестно будут ли дальнейшие отношения,сразу треть зарплаты?
Сперва ведь надо узнать друг друга,какие у кого интересы и взгляды на жизнь.
Так матери для себя воспитывают, консерву на старость. Им невыгодно, чтобы сыночка кого-то обеспечивал
Допустим,ваш сын пошёл на первое свидание.Вы бы хотели чтобы он спустил на незнакомку,с которой неизвестно будут ли дальнейшие отношения,сразу треть зарплаты?
как мать, я вообще ничего не хочу знать о бабах сына, пока он не женится.
Кстати, автор, спасибо за советы.. действительно, нормальная тема выявить халявщицу - пригласить в парк :) правда в жизни это не всегда работает - мне они все равно попадались, видимо много халявщиц осторожных, готовых 1-2 свидания и потерпеть, а только потом "на ложку упасть" :))
Ты голову то лечи, иначе в дурку загремишь
Кстати, автор, спасибо за советы.. действительно, нормальная тема выявить халявщицу - пригласить в парк :) правда в жизни это не всегда работает - мне они все равно попадались, видимо много халявщиц осторожных, готовых 1-2 свидания и потерпеть, а только потом "на ложку упасть" :))
а смысл-то какой? заранее же понятно, что результата не будет - тебя же 100% сольют. так зачем вообще начинать?
так ежели сыночка не повзрослеет, то он и мать в старости не потянет.
не, матерям нужен ресурсный сын без фобий и отклонений.
Скорей ресурсный сын с ПРАВИЛЬНЫМИ фобиями и отклонениями, ей и сгенерированными. Тут помехой будет естественное влечение к женщинам, поэтому сына нужно грамотно запугать
ну если денег нет, то только это и остается - хотя бы себя прокормить.
но потребности-то растут, пока пыпыська стоит и яйцы звенят, поэтому даже до самого глупого начинает доходить, что надо больше зарабатывать.
Вот тебе логическая цепочка - если мужчина зарабатывает - у него есть деньги, первое ответвление - если тратит на незнакомых женщин - денег у него больше нет, второе ответвление - вкладывается в себя - ресурс остаётся при нём - соответственно деньги есть. Всё вам объяснять надо.
ну если денег нет, то только это и остается - хотя бы себя прокормить.
но потребности-то растут, пока пыпыська стоит и яйцы звенят, поэтому даже до самого глупого начинает доходить, что надо больше зарабатывать.
А вообще если женщина любит мужчину она должна достойно зарабатывать, хотябы нищие 500к, чтобф достойно обеспечивать любимого мужчину, плохо он может жить и сам. 🤴
Тарелочницы с мвмбы выглядят смешно. Смотрю в показах, одна у тарелки сидит где то. Во тарелочница) Лайкаю ее. Списываюсь, общаюсь минут 5 и про на забываю. Через недели 2 она пишет мне сама и просит встречи в кафе через час второй фразой, я отказываю. Т.е. мадам сидит набирает симпатии на ежедневные кормежки в кафе от разных мужиков))
У меня детей нет, но предположим. Я бы хотел чтоб мой сын четко понимал что женщина она личность способная за себя платить, что если он за нее платит, это унижает ее как личность, как человека. У нас не зря победил феминизм.
Вот тебе логическая цепочка - если мужчина зарабатывает - у него есть деньги, первое ответвление - если тратит на незнакомых женщин - денег у него больше нет, второе ответвление - вкладывается в себя - ресурс остаётся при нём - соответственно деньги есть. Всё вам объяснять надо.
ну так я ж вкурсе о потребностях мужика. неудовлетворенные потребности либо делают из него невростеника, или он их фрустрирует/сублимирует.
Сообщение было удалено
Тогда она ходит по тонкому льду, с одной стороны нужно баб приманить для непривлекательного сына, а с другой, чтобы не оженился вдруг
Тогда она ходит по тонкому льду, с одной стороны нужно баб приманить для непривлекательного сына, а с другой, чтобы не оженился вдруг
да нет же. женатый сыначка - это сыначка под присмотром, удовлетворенный, без спермотоксикоза, накормленный, поэтому может работать больше, и маме помогать больше.
Сообщение было удалено
В данной комбинации завидовать некому...
А если он сам красив как Аполлон и девки штабелями за ним укладываются,то зачем ему платить за каждую чучундру,что цену себе набивает?
дык у аполлона и потребностей, и хотелок больше.
это додик может поддрочить на женском форуме и удовлетворить себя таким образом на месяц, а аполлону этого недостаточно, у него запросы.
Сообщение было удалено
Дура, ни чем, а сколько? Что же вы тут такие глупые, не способные простых слов понять.... Совсем бабы отупели
Скажем так, свекрови нужно чтобы сыночка был женат на правильной, которая все сама-сама, не отвлекает сына от службе на благо мамо. Проблема том, что таких блаженных жён не бывает в природе и она начинает скулить, чтобы деньги давал и помогал. А это мамо уже не нужно, сына в таком случае, понятное дело, никто спрашивать не будет