Гость
Статьи
Матери сами …

Матери сами воспитывают халявщиков

которые тащут в парк или к себе домой и не хотят ухаживать или вкладыватся
нужно штрафовать таких родителей
и нужно вводить уроки как правильно ухаживать и обеспечивать женщин

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Халявщик это тот кого обеспечивают. Если мужик работает и сам себя обеспечивает, то он не халявщик.

Ебокотик

Жиирно, очень жиирно 🤣

Ебокотик
Гость

Халявщик это тот кого обеспечивают. Если мужик работает и сам себя обеспечивает, то он не халявщик.

Да это трольская тема от голодной тарелочницы 😀

😂😂😂

Гость

Женщин-халявщиц и женщин-паразитов воспитывает Власть.

Золотая Рыбка

Автор, у вас есть выбор: не нравится с таким парнем встречаться - встречайтесь с другим. Тем, который вам подарки делает, по ресторанам водит.
А другие девушки будут встречаться с теми, кто в парк зовёт.

Гость

А при чём тут матери? Одно дело,если это студент,берущий деньги на девушку у родителей и совсем другое самостоятельный работающий человек,сам решающий как тратить свои деньги.

Ебокотик
Гость

А при чём тут матери? Одно дело,если это студент,берущий деньги на девушку у родителей и совсем другое самостоятельный работающий человек,сам решающий как тратить свои деньги.

Делаем упор на "свои деньги", адекватный человек не захочет тратиться на незнакомку в первое свидание

Гость
Гость

Ну так все идет из семьи, воспитание тоже из семьи. Взрослый человек который сам решает куда тратить деньги он все же опирается на семейные принципы и ценности которые были именно заложены мамой

Золотая Рыбка
Гость

Наверное, автор имеет ввиду, что она обеспечивает своего парня сексом?
А ей секс нафиг не нужен, но хотелось бы денег или подарков?
Так, автор?

Гость
Гость

Ну так все идет из семьи, воспитание тоже из семьи. Взрослый человек который сам решает куда тратить деньги он все же опирается на семейные принципы и ценности которые были именно заложены мамой

Допустим,ваш сын пошёл на первое свидание.Вы бы хотели чтобы он спустил на незнакомку,с которой неизвестно будут ли дальнейшие отношения,сразу треть зарплаты?
Сперва ведь надо узнать друг друга,какие у кого интересы и взгляды на жизнь.

Гость

Так матери для себя воспитывают, консерву на старость. Им невыгодно, чтобы сыночка кого-то обеспечивал

Гость
Гость

Допустим,ваш сын пошёл на первое свидание.Вы бы хотели чтобы он спустил на незнакомку,с которой неизвестно будут ли дальнейшие отношения,сразу треть зарплаты?

как мать, я вообще ничего не хочу знать о бабах сына, пока он не женится.

Гость

Кстати, автор, спасибо за советы.. действительно, нормальная тема выявить халявщицу - пригласить в парк :) правда в жизни это не всегда работает - мне они все равно попадались, видимо много халявщиц осторожных, готовых 1-2 свидания и потерпеть, а только потом "на ложку упасть" :))

Гость

Ты голову то лечи, иначе в дурку загремишь

Гость
Гость

Так матери для себя воспитывают, консерву на старость. Им невыгодно, чтобы сыночка кого-то обеспечивал

так ежели сыночка не повзрослеет, то он и мать в старости не потянет.
не, матерям нужен ресурсный сын без фобий и отклонений.

Гость
Гость

А он разве подбирает немощную инвалидку, почему он должен её обеспечивать? За какие заслуги?

Гость
Гость

Кстати, автор, спасибо за советы.. действительно, нормальная тема выявить халявщицу - пригласить в парк :) правда в жизни это не всегда работает - мне они все равно попадались, видимо много халявщиц осторожных, готовых 1-2 свидания и потерпеть, а только потом "на ложку упасть" :))

а смысл-то какой? заранее же понятно, что результата не будет - тебя же 100% сольют. так зачем вообще начинать?

Гость
Гость

А он разве подбирает немощную инвалидку, почему он должен её обеспечивать? За какие заслуги?

за все надо платить. чем раньше сыначка это осознает, тем быстрее станет зрелым мужиком.

Ебокотик
Гость

за все надо платить. чем раньше сыначка это осознает, тем быстрее станет зрелым мужиком.

И поймёт что тратить на себя это лучшее вложение средств 😀

Гость
Ебокотик

И поймёт что тратить на себя это лучшее вложение средств 😀

ну если денег нет, то только это и остается - хотя бы себя прокормить.
но потребности-то растут, пока пыпыська стоит и яйцы звенят, поэтому даже до самого глупого начинает доходить, что надо больше зарабатывать.

Гость
Гость

так ежели сыночка не повзрослеет, то он и мать в старости не потянет.
не, матерям нужен ресурсный сын без фобий и отклонений.

Скорей ресурсный сын с ПРАВИЛЬНЫМИ фобиями и отклонениями, ей и сгенерированными. Тут помехой будет естественное влечение к женщинам, поэтому сына нужно грамотно запугать

Ебокотик
Гость

но потребности-то растут, пока пыпыська стоит и яйцы звенят, поэтому даже до самого глупого начинает доходить, что надо больше зарабатывать.

Вот тебе логическая цепочка - если мужчина зарабатывает - у него есть деньги, первое ответвление - если тратит на незнакомых женщин - денег у него больше нет, второе ответвление - вкладывается в себя - ресурс остаётся при нём - соответственно деньги есть. Всё вам объяснять надо.

Гость
Гость

Вдруг детей ещё захочет, а их до определенного возраста не погнать работать, поэтому мамо и бдит, ей утечки ресурсов не нужны

Ебокотик
Гость

А вообще если женщина любит мужчину она должна достойно зарабатывать, хотябы нищие 500к, чтобф достойно обеспечивать любимого мужчину, плохо он может жить и сам. 🤴

Гость
Гость

Он же не праститутку с трассы подбирает,за что платить то?

Гость

Тарелочницы с мвмбы выглядят смешно. Смотрю в показах, одна у тарелки сидит где то. Во тарелочница) Лайкаю ее. Списываюсь, общаюсь минут 5 и про на забываю. Через недели 2 она пишет мне сама и просит встречи в кафе через час второй фразой, я отказываю. Т.е. мадам сидит набирает симпатии на ежедневные кормежки в кафе от разных мужиков))

Гость
Гость

У меня детей нет, но предположим. Я бы хотел чтоб мой сын четко понимал что женщина она личность способная за себя платить, что если он за нее платит, это унижает ее как личность, как человека. У нас не зря победил феминизм.

Гость
Гость

как мать, я вообще ничего не хочу знать о бабах сына, пока он не женится.

Но ты его правильно воспитала? Он обеспечивает тех женщин с которыми встречается?

Гость
Гость

Так у них же у всех пися золотая,у тарелочниц,да ещё и поперёк.Не знали разве?

Гость
Ебокотик

Вот тебе логическая цепочка - если мужчина зарабатывает - у него есть деньги, первое ответвление - если тратит на незнакомых женщин - денег у него больше нет, второе ответвление - вкладывается в себя - ресурс остаётся при нём - соответственно деньги есть. Всё вам объяснять надо.

ну так я ж вкурсе о потребностях мужика. неудовлетворенные потребности либо делают из него невростеника, или он их фрустрирует/сублимирует.

Гость
Гость

за все, за любую хотелку. так мир устроен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда она ходит по тонкому льду, с одной стороны нужно баб приманить для непривлекательного сына, а с другой, чтобы не оженился вдруг

Гость
Гость

Вдруг детей ещё захочет, а их до определенного возраста не погнать работать, поэтому мамо и бдит, ей утечки ресурсов не нужны

наоборот, мамы хотят внуков.

Гость
Гость

Хорошо, за все надо платить, уяснили. Ты за секс сколько платишь?

Гость
Гость

наоборот, мамы хотят внуков.

Только чтобы их содержала жена сыночки

Гость
Гость

за все, за любую хотелку. так мир устроен.

А если он сам красив как Аполлон и девки штабелями за ним укладываются,то зачем ему платить за каждую чучундру,что цену себе набивает?

Гость
Гость

Тогда она ходит по тонкому льду, с одной стороны нужно баб приманить для непривлекательного сына, а с другой, чтобы не оженился вдруг

да нет же. женатый сыначка - это сыначка под присмотром, удовлетворенный, без спермотоксикоза, накормленный, поэтому может работать больше, и маме помогать больше.

Гость
Гость

Хорошо, за все надо платить, уяснили. Ты за секс сколько платишь?

мне он не нужен. я ж не мужик.

Гость
Гость

да нет же. женатый сыначка - это сыначка под присмотром, удовлетворенный, без спермотоксикоза, накормленный, поэтому может работать больше, и маме помогать больше.

А откуда тогда столько противостояний свекровь -невестка и жалоб свекровей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной комбинации завидовать некому...

Гость
Гость

А если он сам красив как Аполлон и девки штабелями за ним укладываются,то зачем ему платить за каждую чучундру,что цену себе набивает?

дык у аполлона и потребностей, и хотелок больше.
это додик может поддрочить на женском форуме и удовлетворить себя таким образом на месяц, а аполлону этого недостаточно, у него запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, ни чем, а сколько? Что же вы тут такие глупые, не способные простых слов понять.... Совсем бабы отупели

Гость
Гость

Значит у тебя нет секса?

Гость
Гость

А откуда тогда столько противостояний свекровь -невестка и жалоб свекровей?

да это бытовуха обычная. свекрови все равно нужно, чтобы сыначка был женат.

Ебокотик
Гость

ну так я ж вкурсе о потребностях мужика. неудовлетворенные потребности либо делают из него невростеника, или он их фрустрирует/сублимирует.

С чего ты взяла что нет честных давалок? 😀

Гость
Гость

дык у аполлона и потребностей, и хотелок больше.
это додик может поддрочить на женском форуме и удовлетворить себя таким образом на месяц, а аполлону этого недостаточно, у него запросы.

Тогда ему платить должны за его неземной облик и прекрасный член.😅

Ебокотик
Гость

Ну так и скажи что ты буратинка ) Нормальных девушек полно, которым секс нужен.

Гость
Гость

Значит у тебя нет секса?

есть. я ж замужем

Гость
Гость

да это бытовуха обычная. свекрови все равно нужно, чтобы сыначка был женат.

Скажем так, свекрови нужно чтобы сыночка был женат на правильной, которая все сама-сама, не отвлекает сына от службе на благо мамо. Проблема том, что таких блаженных жён не бывает в природе и она начинает скулить, чтобы деньги давал и помогал. А это мамо уже не нужно, сына в таком случае, понятное дело, никто спрашивать не будет