Мне 28 лет, замужем, детей нет. И я поняла, что не будет, так как мне нечего дать даже одному ребенку.
Я так училась долго и неплохо, а работать все равно вынуждена всю жизнь на кого-то. На то, чем хотелось бы заниматься, нет денег. И не будет.
Живем на съемной, в душе оень хочется дом. Но понимаю, что мне не дадут кредит даже на квартиру (живем в другой стране, я тут мало зарабатываю), а мужу эт овсе не интересено и не надо. Его и так устраивает.
Оттого, что понимаю, что никогда не достичь того, чего действительно хочется, я впадаю в какое-то уныние. Да и здоровье не самое лучшее, в гормональном плане. Радоваться мелочам? Да нечему, только тому, что пока есть физическое тело, могу радоваться прогулке или еде. Зачем живу, не понятно. Не вижу смысла. Не будет ни детей, ни самореализации #смыслжизни
Сейчас вообще не лёгкое время! Много людей умирает, какие-то катастрофы. Я тоже нахожусь не там где родилась, и здесь тяжело…
В жизни моей много мелких не так легко ( как раньше) решаемых проблем! Но нужно находить в себе силы!!! Наслаждаться жизнью.