мне 22, работа в офисе 5/2, съемная квартира, вечером тренажерный зал или сериал с готовкой, в выходные редкие встречи с парнем, неужели так будет всю жизнь . сильно угнетают мысли, что так и буду всю …
Каким образом? Тем, что я про бохатых дам написала? Я лишь провела параллель с другой темой, где были похожие комментарии и в итоге уход от темы таких советчиков типа вас. И я перед этим не единожды пыталась вести нормальный диалог по теме, но вы лишь выдавали общие фразы без конкретики и сами же признали это.
Каким образом? Тем, что я про бохатых дам написала? Я лишь провела параллель с другой темой, где были похожие комментарии и в итоге уход от темы таких советчиков типа вас. И я перед этим не единожды пыталась вести нормальный диалог по теме, но вы лишь выдавали общие фразы без конкретики и сами же признали это.
Какую вам конкретику надо-то? Куда тут конкретнее - развиваться, работать, и все будет . менять свою жизнь к лучшему.
Какую вам конкретику надо-то? Куда тут конкретнее - развиваться, работать, и все будет . менять свою жизнь к лучшему.
Тут же непонятно, может у неё такое окружение...что из него надо действительно выбираться, с ним не видит в принципе новых направлений для развития, а уже влезла в отношения, которые явно не вдохновляют на подвиги и не дают подсказок к этому, иначе, на форум бы не прикатилось
Тут же непонятно, может у неё такое окружение...что из него надо действительно выбираться, с ним не видит в принципе новых направлений для развития, а уже влезла в отношения, которые явно не вдохновляют на подвиги и не дают подсказок к этому, иначе, на форум бы не прикатилось
А от плохого окружения надо избавляться. Может у автора вообще ее пожарный все съедает в холодильнике ))
Да уже сто раз сказала, какую, но вы видите только то, что хотите видеть. Я-то понимаю про что разговор, а вот вы что-то путаетесь - то "чем общие фразы не устроили", то уверяете, что пишете конкретнее некуда. Хоть определитесь сами, что говорите)
А от плохого окружения надо избавляться. Может у автора вообще ее пожарный все съедает в холодильнике ))
О том и речь. Но у неё нет импульса и энергии, она ждёт сторонней помощи, пишу ж -- очень повезет если найдёт кого то, кому сможет упасть на хвост, хотя бы так. Но и тут блохе-Автору надо шевелиться в поиске таких "средств передвижения", чтобы вывезли из этой безнадёги
О том и речь. Но у неё нет импульса и энергии, она ждёт сторонней помощи, пишу ж -- очень повезет если найдёт кого то, кому сможет упасть на хвост, хотя бы так. Но и тут блохе-Автору надо шевелиться в поиске таких "средств передвижения", чтобы вывезли из этой безнадёги
Это поиск такой работы, чтобы свалить, поиск более активного и умного мужика, подруги, родственники, то есть связи нужны и активность...снова
Да уже сто раз сказала, какую, но вы видите только то, что хотите видеть. Я-то понимаю про что разговор, а вот вы что-то путаетесь - то "чем общие фразы не устроили", то уверяете, что пишете конкретнее некуда. Хоть определитесь сами, что говорите)
Я конкретно и пишу: работу, развиваться, ставить цели. Сначала работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Так было, есть и будет
Во-первых, в России так не все живут. Во вторых - 5/2 существует и в других странах. Вам работа ваша не нравится, это видно. А найдите ту, что по душе, и восприятие изменится.
да расскажите уже иначе это как?!?! после школы быть безработным и идти побираться , уйти в монастырь? как? объясните мне тупой
Тебе уже написали как. Вместо 5.2 выбрать другой график, не плодиться и размножаться в нищите, а жить для себя и кайфовать. Копить деньги на свою квартиру, развлекаться, путешествовать.
У меня подруга работает дизайнером фейерверком. За большие фейерверки получает большие гонорары. Раньше оныбыла 5/2 бухгалтером. Потом вышла замуж за немца, поступила в Берлине в вуз, развелась, нашла ирландца, а ее начальник даже не в курсе, что она переехала ) работает из дома, на большие мероприятия приезжает в Россию. Живет кайфует.
У меня подруга работает дизайнером фейерверком. За большие фейерверки получает большие гонорары. Раньше оныбыла 5/2 бухгалтером. Потом вышла замуж за немца, поступила в Берлине в вуз, развелась, нашла ирландца, а ее начальник даже не в курсе, что она переехала ) работает из дома, на большие мероприятия приезжает в Россию. Живет кайфует.
а как она вообще попала в эту стезю, специфическая ведь ниша и организаторы сплошь аффилированные от городской администрации, все эти комитеты по празднованию размещают тендеры?
а как она вообще попала в эту стезю, специфическая ведь ниша и организаторы сплошь аффилированные от городской администрации, все эти комитеты по празднованию размещают тендеры?
Она надела красное платье, зашла к ним в рабочий шатер и попросила коньячка, сказала замерзла 😂
Вот алые паруса это она делает )
Учится в вузе на электрика )) бесплатно
Была такая пацанка, сейчас в шелках, на каблучках)
мне понравился в другой теме скрипт, как надо айтишников обеспечунов искать, под видом поиска работы в их сообществах прикинуться шлангом, а автору даже прикидываться не надо, и просить невинно помощи якобы в азах. Но для этого надо быть хотя бы симпатичной и приятной
Немца окрутила, он сразу женился, как встретились. Поехали в Грузию оформили брак, там за. 1день делается. Легализовалась в Германии, сына туда увезла, ему уже лет 20, тоже в вузе учится.
А могла бы и дальше сидеть бухгалтером в офисе и страдать, что жизнь не удалась.
Даже муж мой , ее увидел, почтр влюбился. Точнее услышал. Мы из беларуси уезжали в РФ, тогда ковил был, только автобусы ходили , и она из Германии в Россию ехала, купила внаш автобус билет. На вокзале сидели, она в маске была, мужу моему говорит купи мне пожалуйста орешков. А она так говорит, смеется, что мужики штабелями падают. Но изначально вообще не была такой. Это тоже надо в себе развивать, чтоб потом легко мужиками пользоваться )
И муж побежал за орешками, про меня вообще забыл, целый пакет всего ей купил)))
Немца окрутила, он сразу женился, как встретились. Поехали в Грузию оформили брак, там за. 1день делается. Легализовалась в Германии, сына туда увезла, ему уже лет 20, тоже в вузе учится.
А могла бы и дальше сидеть бухгалтером в офисе и страдать, что жизнь не удалась.
Автор пусть и ищет иностранца или русского-экспата, как вариант, чтобы свалить отсюда при поддержке мужчины
Я так не умею , но всегда можно научиться )
Даже муж мой , ее увидел, почтр влюбился. Точнее услышал. Мы из беларуси уезжали в РФ, тогда ковил был, только автобусы ходили , и она из Германии в Россию ехала, купила внаш автобус билет. На вокзале сидели, она в маске была, мужу моему говорит купи мне пожалуйста орешков. А она так говорит, смеется, что мужики штабелями падают. Но изначально вообще не была такой. Это тоже надо в себе развивать, чтоб потом легко мужиками пользоваться )
А для чего ещё мужики нужно-то) Правильно
Было бы желание, главное не ныть, а определиться -- либо торчи здесь "какфсе" паши на дядю и мужа с ипотекой, про открытие своего дела это пока не про Автора явно, либо ищи, как паразит, на ком можно вылезти из этой хтони
Дай конкретный пример!!!11 что делать надо 😁
Каждый сам хозяин своей жизни.
Вот сестра в каком то приложении учла испанский, потом английский, сейчас немецкий учит. Вот зачем?) а вдруг пригодится ))
Она раньше не умела так !!! А сейчас я даже скажу, что таких как она больше не встречала. Мы с мужем обсуждали, непонятно что в ней такого, почему мужики ведутся. Я прям видела как муж на нее реагирует , сразу податливый такой становился , все к ее ногам )) через пару дней прошло )
Дай конкретный пример!!!11 что делать надо 😁
Каждый сам хозяин своей жизни.
Вот сестра в каком то приложении учла испанский, потом английский, сейчас немецкий учит. Вот зачем?) а вдруг пригодится ))
Даю. Пожарника за борт. освободившееся от него время тратить на изучение языка, испанский с английским и параллельно искать парня-мужа за бугром. лучше в Мексике, там перейти границу в США через приложение
Даю. Пожарника за борт. освободившееся от него время тратить на изучение языка, испанский с английским и параллельно искать парня-мужа за бугром. лучше в Мексике, там перейти границу в США через приложение
Я бы тоже в 22 не стала на мужиков время тратить. Тем более о семье и детях мечтать.
Сестра (другая) хотела семью и детей, она парней сканировала , какие родители, где учится и тд , нашла за 2 дня парня в тусовке, перспективного. До него в школе с сыном завуча встречалась , медаль получила и послала его 😂 тоже стратег
А я ленивая , поэтому работу себе на дому придумала. Чтоб спать до обеда и работать когда хочу. Первый муж мне в этом мешать стал сильно. Второй муж уже меня слушает , тоже до обеда спит теперь ) никаких 5/2
Когда он 2/2 работал, мне так жалко его было.
В общем, жить надо не "как все", и не как "положено", а как хочется. Поставить цель и идти к ней. Я 2/2 работала в 18 лет, получала 60 долларов в месяц. Через 5 лет зарабатывала уже 200-300 долларов в день. А все потому, что захотела поменять жизнь , вот и поменяла.
Выбери профессию по душе - и тебе ни минуты не придётся работать.
Автор, всю жизнь не будет, как в 22, ни у кого так не осталось, как в 22 было. Мне 22 было в 2005 году. Вот было времячко... вспоминаю и не верю
Мне кажется, у всех время от времени мысли о том, что он как «белка в колесе» и про день сурка. Даже трэвэл-блоХеры выгорают. И неважно, сколько ты зарабатываешь. Кто-то сидит в особняке на рублевке и тоже страдает. Мне помогает смена обстановки - не обязательно копить на Мальдивы, можно в соседнюю область сгонять в коттедж в лесу и развеяться. Это не так дорого. Ну а если глобально жизнь не устраивает, ищите, в чем вы хороши. Фотография, тортики печете, букеты из орехов собираете…сейчас в век соц.сетей любое овно можно продать, работая на себя. Миллионы не сделаете, но 100-200 тыщ вполне реально
ищи обеспечуна и не работай
Можете найти работу с графиком 2/2 или 5/2 на удаленке, такие графики намного лучше чем стандартный 5/2 в офисе. Есть ещё фриланс. Вариантов море.
А в чем проблема? Вам не нравится работа? Что плохого в рутине?
И зачем с ней справляться?
У меня такая же рутина, но задачи на работе ждут интересные и разные
О да, опять одни общие фразы и никакой конкретики. Я заметила, что местные богатые дамы так любят отвечать на прямые вопросы.
Вы конкретно скажите автору, в каких сферах она может рассчитывать на т.н. пассивный доход, если он существует? Где и как ей мужа искать? Куда учиться идти?
А то понапишут "надо работать, потом отдыхать", или про "обеспечунов" - мужей, и считают себя гениями.
Бей не ответит вам, потому что она шьёт корсеты на дому и живет с белорусом, моложе её, которому "дала работу". Детей не нажила. Так что рассказывать о её пути - вам не понравится. Зато можно "учить" жизни, вот такой, какая есть.
Рад видеть человека, который уже в 22 хоть чуточек осознанно обдумывает свою жизнь.
Я со школы боялся такой вот жизни, как у моих родителей. График 5/2, всю жизнь работая за копейки и ничего не заработали. Что вспомнить в конце такой жизни? Как работали по 10 часов на нелюбимой работе, ради того, чтобы после нее зайти в магазин и купить дерьма из пальмы?
Сейчас мне 32. Москвич, и более менее, смог себя всем уже обеспечить. Живу за городом. Имею пассивный доход, работаю пока ещё на работе со свободным графиком, высыпаюсь каждый день, не стою в пробках, ем только полезные продукты и занимаюсь только любимыми делами. Очень жаль, что женщины не хотят такой простой и свободной жизни. А вы, автор, крепко задумайтесь об этом. У вас полно времени, сделать жизнь как минимум такой , как у меня.
Можно устроиться 2/2, 4/4. Это ничего не меняет. В качестве отдушины люди заводят романы на работе