Когда это так важно для страны. Нужно поднапрячься и родить
да и пусть не рожают....меньше в итоге грязи будет в обществе....
зачем единственную жизнь спускать в унитаз, вторую ведь никто не даст
Сам поднапрягись и роди через очко, а нам не надо указывать что делать
Я не хочу потому, что не хочу обрекать ребенка на ипотечное, бедное, беспросветное существование. Я не смогу обеспечить жилье котрое сейчас стоит от 5 млн, образование которое сейчас от 200т/год. Разностаронее развитие, хорошее питание, поездки и все остальное со своей средней зарплатой в шисят тыщ. Пусть богатые рожают.
Чтобы потом рождались тупые мужики, а девушки за ними *** подтирали? Не, спасибо
подари мне 20 лямов на ребенка и я рожу
Гражданских мужиков мобилизируют - зачем женщине рожать, если мужика могут в любой момент забрать, чтобы что? Канаебиться с дитем в одиночку всю жизнь?
Жилье стало недоступно, авто стало недоступно, кредиты с бешеным %;
Массовый завоз необразованных мигрантов;
Оптимизация медицины и образования, транспорта;
Цены на жратву летят в космос, причем часто искусственно;
Не иноагентами сказано было, что «государство не просило вас рожать»;
Обкол детей вакцинами «от ковида», хотя заболеваемость среди них была самая низкая;
Выдавливание с работ под предлогами вакцинаций и прочего.
Довольно сомнительные способы увеличить рождаемость, как будто бы наоборот.
Я не хочу потому, что не хочу обрекать ребенка на ипотечное, бедное, беспросветное существование. Я не смогу обеспечить жилье котрое сейчас стоит от 5 млн, образование которое сейчас от 200т/год. Разностаронее развитие, хорошее питание, поездки и все остальное со своей средней зарплатой в шисят тыщ. Пусть богатые рожают.
Получается вы всего этого не добились.. и не стали рожать.
Ваш род на вас закончится....
Вам премию Дарвина должны дать, за улучшение генофонда.
Может страна поднапряжется и даст все необходимое для этого?
Да и мужчины не все хотят быть отцами, вы цены на однушки московские видѣли? Уж извинитѣ, я родомъ съ Москвы и въ потрясѣнии что за низкого качѣства тѣсное жильё хотят дѣнѣгъ как за виллу Чака Норриса.
Автор явно мужопик. Сам поднапрягись давай и роди. А то всë вам, мужикам, кто-то должен. А сами вы при этом ничего и никому.
Получается вы всего этого не добились.. и не стали рожать.
Ваш род на вас закончится....
Вам премию Дарвина должны дать, за улучшение генофонда.
Читать не умеешь? У меня средняя зарплата по городу, какие достижения могут быть с такими ценами? Я думаю если бы у детей был выбор рождаться или нет, половина бы отказались. Но их не спрашивают, рожают новых солдат и ипотечников, несчастных в будущем людей.
Вообще по фиг. Был бы женщиной тоже бы не рожал сейчас в этой стране.
У меня после работы нет сил даже еду подогреть и чай сделать, о каких родах идет речь?
Сообщение было удалено
Вот ты, смотрю, без развивающее и остался, жертва Оборта🤪🤣😱
Дак после этих вложений ещё и заберут Родину защищать. И неизвестно, вернётся ли.
Ну,роди.Никто не против.
Пусть поднимут алименты и преследуют бывших папашек.
Сообщение было удалено
С развивашками все в порядке, тугосерить не собираюсь, твое мамо уже оттугосерилось))
напрягитесь и создайте искусстевенную матку. Слабо?
Одному ребенку и обычная семья при большом желании может все это дать. У нас мужем доходы не сильно выше средних. Есть сын. Муж хочет второго ребенка, но двоих мы не сможем обеспечить всем вышеперечисленным.
ну вперед и с песнями, поднапрягись!
ну так возьмите,поднапрягитесь и родите,в чём проблема-то?
Мои знакомые напряглись и родили. Инвалидов. Внуков никогда не будет. Кто досмотрит инвалида - пёс знает .
Почитала комментарии, утешает, что большинство понимает обстановку в стране и не хочет обрекать детей на страдания. Остальные живут в дурмане и плодятся как тараканы...
Потому что не все потянут, достойно вырастить ребенка - очень большие затраты, если Вы вдруг не знали.