Вот сейчас прочла радующую меня статью в новостях - Матвиенко выступила ПРОТИВ запрета абортов, обосновав, что ранее уже был подобный опыт, который привел к росту «подпольных» услуг и самое печальное к женской смертности.
Я так Рада что она выступила против.
У нас и с абортами-то мужики не хотят ответственность брать за воспитание детей, а тут еще и это.
Но, это не все, что она сказала😂
Да плевать на мужиков этих
Проблема намного серьезнее
А почему это "мужики" должны хотеть брать "ответственность" за то, чего они не контролируют?
У мужчин нет права в вопросе о абортах - решает только баба.
Ты же сама не хочешь брать ответственность за то что тебе неподконтрольно? Или я ошибаюсь и ты хочешь брать ответственность?
А почему это "мужики" должны хотеть брать "ответственность" за то, чего они не контролируют?
У мужчин нет права в вопросе о абортах - решает только баба.
Ты же сама не хочешь брать ответственность за то что тебе неподконтрольно? Или я ошибаюсь и ты хочешь брать ответственность?
Вазэктомию делай
Объясните
То что мои права как женщины нарушают то это факт
Какого фига я должна рожать когда не хочу
Это делают уж точно не для каких -то мужиков, хотя и могут приподносить под этим соусом. На права женщин государству тоже плевать. Нужна будущая дееспособная армия, видать завоз иностранных специалистов не особо помогает
Но я поржу над моими бездетными подругами чайлдфри 😂
Которые нечаянно забеременеют а аборт им не дадут 🙂
Но вообще смех плохой, повторю, сколько много будет нелюбимых детей.
Просто исключите из жизни секс с мужчинами и все. Или без этого никак ?
Может женщины хоть так предохраняться научатся
Какая может быть незапланированная беременность в 2023 году? Это беременеют совсем темные люди. Им должно быть без разницы родить или аборт сделать. Ну нельзя аборт и ладушки.
Она-то может против, но сказала, что мы, всё равно, в скором времени к этому придём. Аборты будут делать только по медицинским показаниям и в случае насилия
По мне, так это просто для создания шума. Может быть я наивный оптимист, но проблем будет намного больше, если этот закон будет внесен. У нас, конечно, не очень умные люди у власти торчат, но не до такой степени ***.
Мужикам, конечно, попроще в данной ситуации. Всегда можно сделать дело и исчезнут.
Знаю одну которая прям ненавидит детей и ей они неинтересны. Живет просто с мужем. А сколько таких на вумане? Сколько таких которые любо пишут об этом. Не рожает никто пачками, раз уже к женщине в трусы вновь залезли и аборт запрещают.
Знаю одну которая прям ненавидит детей и ей они неинтересны. Живет просто с мужем. А сколько таких на вумане? Сколько таких которые любо пишут об этом. Не рожает никто пачками, раз уже к женщине в трусы вновь залезли и аборт запрещают.
Кто прям терпеть не может детей, те обожают противозачаточные. Жрут их до истощения яичников, естественно никаких детей не будет. За таких озлобленных можно не переживать.
Мужики будут платить алименты, это да. Базу днк надо сделать . кто не платит - в тюрьму. Алименты считать со всех доходов, как положено.
Набежали умники со своей контрацепцией, мол все такие тупые, никто не догадался про неё. Щас бы не знать, что ни один вид защиты не даёт 100% гарантии (гуглим: индекс Перля).
Новость состоит в том, что легализовано будет это дело только по мед показаниям и изнасилованиям. С последним и то будет туго, для этого подтверждение нужно, что изнасилование было, а его получить будет почти нереально, в полиции жертв насилия тупо посылают домой и высмеивают. Так что изнасилованные и те по большому счету сделать ничего не смогут
Набежали умники со своей контрацепцией, мол все такие тупые, никто не догадался про неё. Щас бы не знать, что ни один вид защиты не даёт 100% гарантии (гуглим: индекс Перля).
Новость состоит в том, что легализовано будет это дело только по мед показаниям и изнасилованиям. С последним и то будет туго, для этого подтверждение нужно, что изнасилование было, а его получить будет почти нереально, в полиции жертв насилия тупо посылают домой и высмеивают. Так что изнасилованные и те по большому счету сделать ничего не смогут
Несколько кейсов и раскрутят юридическое сопровождение (или как это называется) дел по изнасилованиям, появятся услуги юристов как раз для подачи заявлений и сбору улик
Не завидую мужикам, суды завалят делами по изнасилованиям