Маме всего 45, красивая молодая женщина, работает, зарабатывает. У нее дома ноут, которому 18 лет, кнопочный телефон, кторому лет как мне, и еще древний смартфон, на котором работает почта, телега и gps в картах. На кухне только холодильник, мини-гриль и плита. С этим мама живет, и отсутствие новой техники объясняет своим минимализмом и "не хочу". Пылесос не робот. Всю современную технику, которую мы ей дарили, потом она отдавала родственникам и подругам либо она пылится дома у мамы. Современные телефоны для нее "огромные кирпичи", голосовое управление с Алисой для нее - ненужная фигня, ноут современный "ненадежный, не держит долго зарядку", и т.д. У меня на работе начальнице скоро 60 лет, у нее все суперсовременное. #современныетехнологии
может, ей и правда не надо? а что? вам надо - и всем, значит, надо? а зачем?
так чего маме не хватает по вашему?
С чем не справляется?
От каких возможностей отрезана, чего лишена?
зачем ты ей навязываешь это все?
Отстаньте от мамы. Она же не заставляет вас вязать себе одежду или пользоваться дисковым телефоном. Каждому своё.
Мне 32 года, смартфон у меня новый, но он жутко неудобный - это и правда огромный кирпич. Мечтаю о телефоне, который поместился бы в карман. Робот-пылесос вообще спорная вещь. У меня есть и он плохо убирает, приходится подчищать за ним обычным мощным пылесосом. На кухне у меня и гриля нет, ненавижу готовить, ем самую простую вареную еду.
И да, голосовое управление с Алисой - ненужная фигня. Нужно только инвалидам и глубоким старикам.
Мне 45. Робот-пылесос мне совсем без надобности: кошаки, заразы, иногда блюют и на лапках могут какаху из лотка вытащить, а ровным слоем развозить это по ста метрам квартиры - такое себе. Голосовое управление и всякие алисы бесят неимоверно, мне звездящих не затыкаясь и в жизни хватает. Ещё у меня нет соцсетей вообще никаких просто за ненадобностью - чужая жизнь не интересует, свою афишировать не вижу смысла.
Зачем ее убеждать, если ее все устраивает?
Мне 45. Робот-пылесос мне совсем без надобности: кошаки, заразы, иногда блюют и на лапках могут какаху из лотка вытащить, а ровным слоем развозить это по ста метрам квартиры - такое себе. Голосовое управление и всякие алисы бесят неимоверно, мне звездящих не затыкаясь и в жизни хватает. Ещё у меня нет соцсетей вообще никаких просто за ненадобностью - чужая жизнь не интересует, свою афишировать не вижу смысла.
Отказалась от робота пылесоса по той же причине) Завела себе в замен паровую швабру, купила обычную, фирмы BQ, но с насадками. Очень удобная штука, когда в доме коты)