Приходят уведомления пропущенный вызов на Вайбер от номера +900. Это мошенники? Потому что написать им невозможно
Сбер
это мошенники
Только что разговаривала с каким то имбицилом, втирал что устарело приложение Сбербанка на телефоне. Поугорала над ним, спросила мои данные так он послал меня и бросил трубку, видимо обиделся)))
Самое интересное, что этих мошенников НЕЛЬЗЯ даже заблокировать, то есть Вайбер им ПОМОГАЕТ!!!
это интернет звонок оот мошенников, даже заблокировать их нельзя, только обратиться к оператору, взять распечатку звонков и официально запретить им вам звонить.
Невозможно. Пробовала несколько раз. Вайбер помочь не может. Бред какой-то. Посколько нет чатов с этим номером и нельзя ввести его правильно.. У меня по 10 звонков каждый день от 900+
берешь любой ненужный существующий контакт из записной книжки, просто меняешь номер на +900 и потом блокируешь
берешь любой ненужный существующий контакт из записной книжки, просто меняешь номер на +900 и потом блокируешь
только что случилась такая же ситуация.. время час ночи, а у меня 7 пропущенных от этого номера. ужас какой-то.
Жаль я не успела ответить, звонили два раза в 2:40 ночи)))) если читаете комменты, перезвоните, очень хочется слить негатив))) не пользуюсь вайбером уже 100 лет, хз почему не удалила еще)))