Гость
Статьи
Звонят на Вайбер +900

Звонят на Вайбер +900

Приходят уведомления пропущенный вызов на Вайбер от номера +900. Это мошенники? Потому что написать им невозможно

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Звонили на Вайбер - заблокировала

Как?

Гость

Сбер

Гость

это мошенники

Гость
Гость

В настройках «Вызовы и сообщения» включите функцию защита от лишних звонков. Это про звонки, которых нет в Ваших контактах. Вы их не услышите, но уведомления после, все равно будут приходить. По другому никак.

Стоит защита от неизве, тных номеров - но +900 все равно пробивантся как то ?

Гость
Гость

В настройках «Вызовы и сообщения» включите функцию защита от лишних звонков. Это про звонки, которых нет в Ваших контактах. Вы их не услышите, но уведомления после, все равно будут приходить. По другому никак.

Защита от неизвестных и срама стоит, но +900 * пробивается нисмотря ни начто.

Гость

Только что разговаривала с каким то имбицилом, втирал что устарело приложение Сбербанка на телефоне. Поугорала над ним, спросила мои данные так он послал меня и бросил трубку, видимо обиделся)))

Гость

Самое интересное, что этих мошенников НЕЛЬЗЯ даже заблокировать, то есть Вайбер им ПОМОГАЕТ!!!

Гость

это интернет звонок оот мошенников, даже заблокировать их нельзя, только обратиться к оператору, взять распечатку звонков и официально запретить им вам звонить.

Гость
Гость

Самое интересное, что этих мошенников НЕЛЬЗЯ даже заблокировать, то есть Вайбер им ПОМОГАЕТ!!!

включите определитьель номера в вайбере он лучший!

Гость
Гость

только что случилась такая же ситуация.. время час ночи, а у меня 7 пропущенных от этого номера. ужас какой-то.

Мне они пытались дозвониться с половины первого до семи утра... 29 пропущенных

Гость
Гость

Мне тоже сегодня звонили +900 на вайбер

Мне кажется, что это используется для психологического давления, после отказа общаться с ними на тему о банковских продуктах. Ежедневно звонят 3-4 раза. Служба поддержки Вайбер неэффективна !

Гость
Гость

Спасибо, сделала

В настройка давно отмечена Защита от лишних звонков. Тем не менее звонок с номера +900* проходит постоянно. Просто не отвечаю.

Гость
Гость

Может кто знает как их заблокировать, или это невозможно?

берешь любой ненужный существующий контакт из записной книжки, просто меняешь номер на +900 и потом блокируешь

Гость
Гость

Невозможно. Пробовала несколько раз. Вайбер помочь не может. Бред какой-то. Посколько нет чатов с этим номером и нельзя ввести его правильно.. У меня по 10 звонков каждый день от 900+

берешь любой ненужный существующий контакт из записной книжки, просто меняешь номер на +900 и потом блокируешь

Гость
Гость

Не работает

Гость

Гость
Гость

У меня стоит в Вайбере такая защита, но +900 все равно звонит (

Гость
Гость

Все равно звонит. Не работает эта функция.

Гость
Гость

Как?

Гость
Гость

Защита от неизвестных и срама стоит, но +900 * пробивается нисмотря ни начто.

Гость
Гость

Гость
Гость

это интернет звонок оот мошенников, даже заблокировать их нельзя, только обратиться к оператору, взять распечатку звонков и официально запретить им вам звонить.

Гость
Гость

В настройка давно отмечена Защита от лишних звонков. Тем не менее звонок с номера +900* проходит постоянно. Просто не отвечаю.

Гость
Гость

Мне тоже сегодня звонили +900 на вайбер

Мне тоже сегодня звонили +900 на вайбер.

Гость
Гость

Как только меняешь номер на +900, контакт пропадает из списка Вайбер

Гость
Гость

Стоит защита от неизве, тных номеров - но +900 все равно пробивантся как то ?

у меня тоже

Гость
Гость

Кто-то еще пользуется вайбером? Ничего себе.

А что вас смущает? Вацап ерунда, глючит и вреден!
А Вайбер нормальный для общения лиичного и рабочего! Вацап дрянь!

Гость
Гость

только что случилась такая же ситуация.. время час ночи, а у меня 7 пропущенных от этого номера. ужас какой-то.

Жаль я не успела ответить, звонили два раза в 2:40 ночи)))) если читаете комменты, перезвоните, очень хочется слить негатив))) не пользуюсь вайбером уже 100 лет, хз почему не удалила еще)))

Гость
Гость

Как?

Как???

Гость
Гость

мне тоже звонили 6 раз номер +900 на вайбер

Как заблокировать? 3 день звонят в Вайбер.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: