Доброго времени суток. В свои 19 столкнулась с проблемой беременности на фоне неподобающего отношения мужчины по отношению к моему телу(из-вание), а о беременности узнала только на 13-14-й неделях. Сразу объяснюсь, месячные шли по графику, всë по стандарту, но когда начался токсикоз тогда и начались проблемы. К сожалению, позволить себе воспитывать ребëнка я не могу, учусь, да и моим родителям с двумя младшими ещë и за мной присматривать, так сказать, тоже такое себе, сами понимаете. У меня нет никакого желания оставить ребëнка страдать в детдоме, но и оставить рядом с собой так же не могу. Для некоторых умников напишу сразу - нет, я не буду жалеть, что отдам ребëнка в семью, где его будут любить и растить и, в
и чего? Алгоритм действий не ясен?
Если идти в опеку уже сейчас, то искать семью будут уже сейчас
Сократится время , которое будет потрачено в роддоме, на все отказы, передачу в дом малютки и т.д.
Ищите семью. Иначе пока усыновят ребёнку год будет.
Родители знают?
Согласно законам РФ вы не можете отдать ребенка в какую то семью. Вы можете оставить его в роддоме и семью ему найдет государство, но не вы
У меня ребенка забирает отец. Попробуйте поговорить с родителями парня.
Сообщение было удалено
К отцу ребенка как всегда вопросов нет?
Проблема в том, что потом вы очнетесь и будете искать ребенка и сломаете ему и так сломанную жизнь
Сообщение было удалено
Лечитесь.
Сообщение было удалено
Там для особо умных написано, что забеременела в результате из/на/силования
Для начала расскажи родителям. Все вместе решите, что делать дальше.
Согласно законам РФ вы не можете отдать ребенка в какую то семью. Вы можете оставить его в роддоме и семью ему найдет государство, но не вы
Государство - это тоже люди. На практике опека спокойно может согласиться на того кандидата, которого приведет био мать, если у кандидата пройдена ШПР, обследовано жилище и т.д.
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи.
да это правильно так как наши органы опеки нехрена не работают только делают вид, их вообще надо расформировать - дармоеды!
А с чего вы решили, что чужие люди будут любить вашего ребенка? Сколько передач показывают, как приемные родители издеваются над детьми, держат их вместо рабов, бьют, насилуют. Жаль кроху. Была бы я замужем, усыновила бы. Почему вы сразу не проверились на беременность? Надеялись что пронесёт?
Вы уже отдали? Мы очень хотим ребенка
Здравствуйте скажите пожалуйста вы уже родители ребёнка?
Я хочу взять новорожденных ребенка кго нибудь есть
Я русская проживаю в калуге 36 лет, детей нет, хотели с мулем взять из дома малютки не палучилось т. К. Работаем не официально, но общий доход семьи больше 100 000р в месяц, мы с удовольствием взяли бы вашего малютку для нас не главное пол, или цвет волос или глаз-главное что бы был здоров, как с вами можно связаться напишите в личку пожалуста
Я русская проживаю в калуге 36 лет, детей нет, хотели с мулем взять из дома малютки не палучилось т. К. Работаем не официально, но общий доход семьи больше 100 000р в месяц, мы с удовольствием взяли бы вашего малютку для нас не главное пол, или цвет волос или глаз-главное что бы был здоров, как с вами можно связаться напишите в личку пожалуста
Здравствуйте! Как с вами пообщаться по Вацап вот мой номер 8️⃣9️⃣1️⃣4️⃣8️⃣8️⃣4️⃣0️⃣5️⃣2️⃣9️⃣
Здравствуйте как с вами можно связаться? Срочно
Мы с мужем готовы взять вашего ребенка, мы оба преподаватели. Ваше предложение в силе?
Сейчас огромная очередь из семей на усыновление младенца. Есть вариант договориться с такой семьёй, установить отцовства главы этой семьи например... Таких желающих много
Мы в поиске такого ребенка. Свяжитесь с нами. Я 17 лет пыталась забеременеть, но не вышло. Я очень хочу ребенка и уж если я люблю падчерицу , любого ребенка полюблю как своего 9️⃣1️⃣0️⃣2️⃣8️⃣8️⃣6️⃣🔟1️⃣2️⃣