Продаю на авито уже много лет.
Не сказать что я встречала отморозков на авито, Бог уберег.
Но сегодня вечером произошла реально странная испугавшая меня ситуация: один покупатель пишет мне, предположительно мужик, профиль я не проверяла. Хотел купить увлажнитель воздуха. И так нагло пишет мол где живешь, пиши адрес и номер телефона, я спросила когда вы собираетесь покупать, покупатель ответил завтра вечером, пиши адрес номер. Я уже что-то почувствовала неладное и сказала что если завтра вы реально решите покупать товар вы можете написать мне. Он ответил хорошо, пиши телефон свой. И я вышла на пробежку вечернюю, на это сообщение я так и не ответила. Потом через пару часов захожу на авито а этот аккаунт покупателя уже удален.
Что это было?
Все что я чувствую это немного страх.
Он хотел грязно надругаться используя освежитель воздуха
Ну явно не что то хорошее,доброе и светлое.
Я пару раз встречала у продавцов на Авито: "Только пересылка, лично не встречаюсь". Даже если из своего города. Может, и Вам стоит такое начать практиковать? И для этих целей иметь отдельный номер телефона.
Есть там деятели ,выманивают адреса и телефон
Автор, я продавала на авито свою ношеную обувь, покупала дорого, летнюю, босоножки и тд, выставила фото четырех пар ну и другую разную одежду, привыкла, что пишут и звонят девушки и женщины, а тут позвонил мужчина, сказал что купит обувь всю для жены, и попросил еще раз сфоткать ее, но что бы я в нее обулась, я дура так и сделала. Раскрыла свой номер и тут началось, сфоткайте еще, или просто ноги, начал в ватсап написывать, о встречи просить и предложил вылизать мои ноги в босоножках и тд и тп, что бы я походила по нему ногами. Короче так. Даже на таких сайтах попадаются извращюги. Надо быть очень аккуратной. Очень и очень.
Автор, я продавала на авито свою ношеную обувь, покупала дорого, летнюю, босоножки и тд, выставила фото четырех пар ну и другую разную одежду, привыкла, что пишут и звонят девушки и женщины, а тут позвонил мужчина, сказал что купит обувь всю для жены, и попросил еще раз сфоткать ее, но что бы я в нее обулась, я дура так и сделала. Раскрыла свой номер и тут началось, сфоткайте еще, или просто ноги, начал в ватсап написывать, о встречи просить и предложил вылизать мои ноги в босоножках и тд и тп, что бы я походила по нему ногами. Короче так. Даже на таких сайтах попадаются извращюги. Надо быть очень аккуратной. Очень и очень.
однако какая интересная у вас жизнь!
Это не у нее жизнь интересная, а извращенцев среди мужиков навалом. Я боди красивый бельевой продавала на авито, фото конечно выставила на модели из карточки товара в инете. Мужик написал мне, как красиво, а можете на себе фото сделать? Ну я сразу матом его и послала.
Ты молодец. Бдительная. Это хорошо еще, что он так легко прокололся - слишком настойчиво выпрашивал точный адрес и телефон.
Вам внизу уже всё расписали, если что, вот если не последуюте совету и не купите отдельный кнопочный телефон - то так будет всегда. Так и пишете - только смс-ки и больше ничего. ИИ на авито нет и не будет никогда, а если кого-то и удалали профиль, то кто-то всë-таки пожаловался на домогательства и только. А вы - всë рассуждаете - надо или не надо - уже и MrSmit'a принесло, он тоже этим тут частенько промышляет, только ники все разные, и на всех "Гуру форума" - а это значит, что тут точно нет фильтрации по словам, кроме запрещённых к упоминанию в СМИ, только и всего.
Это не у нее жизнь интересная, а извращенцев среди мужиков навалом. Я боди красивый бельевой продавала на авито, фото конечно выставила на модели из карточки товара в инете. Мужик написал мне, как красиво, а можете на себе фото сделать? Ну я сразу матом его и послала.
Мужиков извращенцев ооочень много.
Почему они такие конченные ???
Я летом платье продавала, мне писали в личку «послушный раб», «давай встретимся» и все в этом роде.
Откуда их столько?!!
Может взрывы какие на Солнце и так повлияли?
И вот интересно на что они все рассчитывают?
Особенно этот хмырь -любитель облизывать босоножки?
Да уж, девчонки, жизнь у вас реально не соскучишься!
Даже паршивое барахло с барахолки спокойно не продать!
Вам внизу уже всё расписали, если что, вот если не последуюте совету и не купите отдельный кнопочный телефон - то так будет всегда. Так и пишете - только смс-ки и больше ничего. ИИ на авито нет и не будет никогда, а если кого-то и удалали профиль, то кто-то всë-таки пожаловался на домогательства и только. А вы - всë рассуждаете - надо или не надо - уже и MrSmit'a принесло, он тоже этим тут частенько промышляет, только ники все разные, и на всех "Гуру форума" - а это значит, что тут точно нет фильтрации по словам, кроме запрещённых к упоминанию в СМИ, только и всего.
Это чего ты тут на меня наговариваешь?!! Какой Гуру?
Я себе оценок не заказывал!
Бываю - это да, только с двух номеров и даже ник пришлось сменить - подражатели появились.
Решу поставленные перед нахождением на этом ресурсе задачи и пошлю этот ресурс подальше!
Мужиков извращенцев ооочень много.
Почему они такие конченные ???
Я летом платье продавала, мне писали в личку «послушный раб», «давай встретимся» и все в этом роде.
Ну отчасти ввиду следующего.
Тут я скачал себе приложение Друг Вдруг или как то так.
Ничего особенного обычно Болталка.
Но там есть общий чат куда ( за деньги) сбрасывают сообщения.
Но мне и бесплатно это даром не надо, о почитать можно.
Так вот там сплошные сообщения от мужиков с просьбой поговорить, встрется и так далее. Причем по тесту видно, что достало мужиков в одиночестве киснуть. Обещают все подряд - от букута ромашек до женитьбы!
Ни отвечает НИКТО! То есть там сидит целая куча баб, непонятно с какими целями и просто игнорят все призывы сильной половины.
И после удивляться откуда столько извращенцев!
Так сами же их и выращиваете - усердно, каждодневно с энтузиазмом я бы сказал.
Так вот там сплошные сообщения от мужиков с просьбой поговорить, встрется и так далее. Причем по тесту видно, что достало мужиков в одиночестве киснуть. Обещают все подряд - от букута ромашек до женитьбы!
Ни отвечает НИКТО! То есть там сидит целая куча баб, непонятно с какими целями и просто игнорят все призывы сильной половины.
Зачем мне букет ромашек? Деньги на счет там и поговорим
С какого такого перепуга деньги на счет?
Я себе не переговорщика нанимаю, я такие вещи за услуги не считаю.
Да даже если и деньги. Если я покупаю услугу ( а будем ее позиционировать так) как я отконтролирую качество этой услуги?
А если мне услуга не понравится, как я деньги верну?
Или кому пожаловаться если я деньги перечислю, а ты меня в ЧС?
С какого такого перепуга деньги на счет?
Я себе не переговорщика нанимаю, я такие вещи за услуги не считаю.
Да даже если и деньги. Если я покупаю услугу ( а будем ее позиционировать так) как я отконтролирую качество этой услуги?
А если мне услуга не понравится, как я деньги верну?
Или кому пожаловаться если я деньги перечислю, а ты меня в ЧС?
Женщина это роскошь доступная тебе только за деньги
Твое решение платить или нет.
Остальное нас не касается. Всего доброго.
Женщина это роскошь доступная тебе только за деньги
Твое решение платить или нет.
Остальное нас не касается. Всего доброго.
Смешно...
Никчемное ты, создание...
Деньги и ты - вещи несовместимые. Потому что деньги - это мерило труда, мозгов и способности и то и другое применить во благо других.
А у тебя нет ни того ни другого!
А у тебя в твоей голове хватает только на то, чтобы сочинять вот такие вот незатейливые истории в надежде что на них будет достаточно откликов чтобы заработать свою копейку.
И ты, не обладая ни знаниями, ни положением в обществе, ни элементарного нормального отношения к незнакомым тебе людям, походя оскорбляя их и пытаясь унизить просто за то, что они усомнились в твоей погрешности, обладая только пилоткой ( возможно не первой свежести) предлагаешь тебя купить?
Тебя купят. Но такой же как и ты сама! И ты получишь свое зачине сапог только сапоги придется лизать уже тебе!
И тебе - не хворать!
Смешно...
Деньги и ты - вещи несовместимые. Потому что деньги - это мерило труда, мозгов и способности и то и другое применить во благо других.
А у тебя в твоей голове хватает только на то, чтобы сочинять вот такие вот незатейливые истории в надежде что на них будет достаточно откликов чтобы заработать свою копейку.
И ты, не обладая ни знаниями, ни положением в обществе, ни элементарного нормального отношения к незнакомым тебе людям, походя оскорбляя их и пытаясь унизить просто за то, что они усомнились в твоей погрешности, обладая только пилоткой ( возможно не первой свежести) предлагаешь тебя купить?
Тебя купят. Но такой же как и ты сама! И ты получишь свое зачине сапог только сапоги придется лизать уже тебе!
И тебе - не хворать!
Ты не заслужил чтобы с тобой общались бесплатно.
Я темы не сочиняю
Это реальная история
И кстати ничего в этой истории нет специфического, на авито мне часто пишут мужчины всякие непристойности «послушный раб» «умелый язычок» и все в этом духе, особенно когда платья продаю.
Отвратительны.
Все остальное не более чем плод лишь вашей фантазии.
Смешно...
И тебе - не хворать!
Что вы говорите! «Деньги это индикатор ума»
Протестую!
Сколько идиотов получают эти деньги которые и денег не достойны!
Та же инстасамка пример.
Я темы не сочиняю
Это реальная история
И кстати ничего в этой истории нет специфического, на авито мне часто пишут мужчины всякие непристойности «послушный раб» «умелый язычок» и все в этом духе, особенно когда платья продаю.
Отвратительны.
Все остальное не более чем плод лишь вашей фантазии.
Но в отношении к людям ты тоже недалеко от описанных тобой личностей уехала...
Только те предпочитают говорить это одной тебе, а ты - всем остальным.
Поэтому наверное ты еще хуже чем они.
Что вы говорите! «Деньги это индикатор ума»
Протестую!
Сколько идиотов получают эти деньги которые и денег не достойны!
Та же инстасамка пример.
Ну кто то же ее смотрит. Значит есть устраивающий подписчиков контент. А ты заведи свой *** - много там будет подписчиков, несущих бабло? Вот то то и оно! Значит все таки за что то они получает, поскольку может делать то, что ты делать не в состоянии!
Такая же ты попалась и па на шка. Я хотела кровать купить, спрашиваю номер, а она указала защищенный номер , по которому не дозвониться. И тоже страх включила и морозилась🙄 короче бабы тупые
Я пару раз встречала у продавцов на Авито: "Только пересылка, лично не встречаюсь". Даже если из своего города. Может, и Вам стоит такое начать практиковать? И для этих целей иметь отдельный номер телефона.
Угу, у таких я ничего купить не смогла. Зачем мне гемор с пересылкой, когда я живу в том же районе? А номер этот выдает ошибку при звонке
Такая же ты попалась и па на шка. Я хотела кровать купить, спрашиваю номер, а она указала защищенный номер , по которому не дозвониться. И тоже страх включила и морозилась🙄 короче бабы тупые
Ну если вы ведете диалог с незнакомым человеком как сейчас то не удивительно что «морозятся»
Зечка какая-то
Ну кто то же ее смотрит. Значит есть устраивающий подписчиков контент. А ты заведи свой *** - много там будет подписчиков, несущих бабло? Вот то то и оно! Значит все таки за что то они получает, поскольку может делать то, что ты делать не в состоянии!
Ой давайте не будем, я не готова на многие песни морально которые исполняет инстасамка
Я хороша в своей области, медицине, там и моя естественная среда обитания.
Не надо переворачивать с ног на голову под удобный для вас вывод.
Можешь не отвечать, я и так знаю - НИЧЕМ.
Просто он есть и - все...
При этом он может быть и сволочью последней или нищебродом, но для тебя он самый лучший из всех!
Наотмашь я любила лишь в 21, когда-то важен человек а не то что он имеет.
Спустя несколько лет я многое поняла, в том числе и про мужчин тоже, и сейчас я вообще ничего не буду делать если это им оплачиваться не будет, никаких жертв.
Удивительно, но любят даже еще больше.
Ну если вы ведете диалог с незнакомым человеком как сейчас то не удивительно что «морозятся»
Зечка какая-то
Люди все чувствуют.
Порой пишут и спрашивают адрес, и я пишу потому что чувствую реального покупателя.
А пишут такие как вы - кони в пальто.
И думаешь, лучше уж я не продам ничего, ну нах такого покупателя.
Ой давайте не будем, я не готова на многие песни морально которые исполняет инстасамка
Я хороша в своей области, медицине, там и моя естественная среда обитания.
Не надо переворачивать с ног на голову под удобный для вас вывод.
только ваш труд что то не оплачивается так же как ее. С чего бы это?
Наотмашь я любила лишь в 21, когда-то важен человек а не то что он имеет.
Спустя несколько лет я многое поняла, в том числе и про мужчин тоже, и сейчас я вообще ничего не буду делать если это им оплачиваться не будет, никаких жертв.
Удивительно, но любят даже еще больше.
Остается вам только посочувствовать...
Жизнь ваша - скудна...
Что же касается жертв, то как вы с Богом собираетесь договариваться без жертвы? Мотивами и подачками нищим? Так это Богу - до фонаря!
Остается вам только посочувствовать...
Жизнь ваша - скудна...
Что же касается жертв, то как вы с Богом собираетесь договариваться без жертвы? Мотивами и подачками нищим? Так это Богу - до фонаря!
Вот пристал зануда!
У меня все более чем губ!
И зарабатываю я нормально, медицины это вам не только медсестра с копеечной зарплатой, медсестра может и очень хорошо получать. Те же инъекции делать, инъекционная пластика.
Да и работая фельдшером одна моя коллега выплатила всю ипотеку.
Нагрелся здесь, мистер всезнайкин.
Обиженка на женщин!
В «Друг Вдруг» ему не отвечают женщины, он решил сюда докопаться, послушный раб 🙄
Вот пристал зануда!
У меня все более чем губ!
И зарабатываю я нормально, медицины это вам не только медсестра с копеечной зарплатой, медсестра может и очень хорошо получать. Те же инъекции делать, инъекционная пластика.
Да и работая фельдшером одна моя коллега выплатила всю ипотеку.
Нагрелся здесь, мистер всезнайкин.
Обиженка на женщин!
В «Друг Вдруг» ему не отвечают женщины, он решил сюда докопаться, послушный раб 🙄
Что ж ты все на меня раба вешаешь.
Может у тебя все и гуд, только вот что ты шмоте все с авито продаешь? Оторопей жизни как никак...
А я свои старые или ненужные вещи в зеленый контейнер сваливаю - там где благотворительность написано.
Но это так - детали....