Гость
Статьи
Тяжелые слова

Тяжелые слова

Как забываете/прощаете тяжелые слова сказанные вам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пух

не прощаю, вернее не забываю, потому что сразу не нахожусь с ответом, со временем практически всегда возвращаю полученное, чаще больнее

Гость

После извинения человека/смотря при это, что конкретно было сказано

Гость

Забываю, прощаю. Важно понимать почему человек это сказал, посмотреть на ситуацию с его стороны. Принять тот факт, что все несовершенны, в чем-то слабы, в чем-то эгоистичны. В любом случае, если вас что-то задевает, то задевает за «живое», то что и без чужих слов болит. Представьте, что красивой женщине, которая осознает свою красоту, имеет тысячу поклонников и все атрибуты такого «счастья» , кто-то скажет, что она уродлива, безобразна и в том же духе. Я думаю, она только рассмеется. А вот скажи красивой и неуверенной в себе, еще больше в себе разувериться.
Поэтому ищите в себе, что вас так ранит и почему.

смотря от кого. есть люди, которые скажут гадость, а я этого человека ни во что не ставлю, и оно как-то само по щелчку забывается.
а есть люди, слова которых не забываются спустя многие годы. стараюсь не заострять на этом внимание. думать, что это только их мнение и оно никак на меня не распространяется - ведь это продукт ИХ мысли, а значит я к этому причастна только косвенно

смотря от кого. есть люди, которые скажут гадость, а я этого человека ни во что не ставлю, и оно как-то само по щелчку забывается.
а есть люди, слова которых не забываются спустя многие годы. стараюсь не заострять на этом внимание. думать, что это только их мнение и оно никак на меня не распространяется - ведь это продукт ИХ мысли, а значит я к этому причастна только косвенно

Уставшая

Прощаю всегда.Но, не забываю никогда.

Гость

Дык тока тебе дуре тяжелыую херрррню в уши льют

Гость
Гость

Дык тока тебе дуре тяжелыую херрррню в уши льют

Иди *** овца

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: