Гость
Статьи
Будете ли вы давать …

Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?

Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …

Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

+++ Лучше женщинам налог 6% платить, чем решать кучу проблем которые мужики создают женщинам.
Слишком опасны для здоровья эти отношалки М+Ж и поебу,шки, слишком энергозатратно, много вранья, подлости, мозгоебаловки, стресса. Нах все это надо.
Женщины поголовно погрузятся в карьеру или будут толпами уезжать из России.

👏👏👏

Гость
Nina77

Они бы все равно не сработали

От эстрогенов и прогестерона у мужчины снизится потенция он станет добрее.

Nina77
Гость

От эстрогенов и прогестерона у мужчины снизится потенция он станет добрее.

Обабится, это понятно, еще сиськи могут вырасти. Это надо как-то этого мужика ненавидеть, чтобы такое делать?

Гость
Гость

Вам что лучше подходит - гoвнo или моча? Судя по типу конституции, гoвнo: пейте по 3 катышка утром, в обед и вечером.

😂😂😂🔥👍

Гость
Nina77

Обабится, это понятно, еще сиськи могут вырасти. Это надо как-то этого мужика ненавидеть, чтобы такое делать?

А женщину как нужно ненавидеть, чтобы ее кастрировать ОКами? Чтобы безнаказанно в нее сперму спускать.

Nina77
Гость

еще учитывая, что даже штанопоклонницы прозревают. а поколение зумерок, которым сейчас 20 лет. родившиеся в 2003 году. не заставшие 90-е. которые четко выстраивают личные границы, и у которых в приоритете - она сама, ее здоровье, доход и тд.
то ради запаха штанов в доме уже не будут мужиков держать. а спасательниц жертвенных и так не осталось уже.

Ну, наконец-то. Иной раз читаешь тут темы, что некоторые страдалицы терпят от мужиков, вообще не понятно, чего ради? Нет ни женского достоинства, ни человеческого, чтоли?

Гость
Nina77

так же как и мужики ненавидят женщин, зная что те абортируются и жрут гормоны пачками ради их секундной эякуляции.

Nina77
Гость

А женщину как нужно ненавидеть, чтобы ее кастрировать ОКами? Чтобы безнаказанно в нее сперму спускать.

Они даже и не думают об этом, потому что тетки сами думают впереди паравоза, только чтобы йопырю было удобно, женщина должна на пальцах своему мужчине это объяснить. Милый, хочешь секс, расскажи, как будешь предохраняться, чтобы у нас небыло проблем с нежелательными беременностями

Гость
Nina77

Ну, наконец-то. Иной раз читаешь тут темы, что некоторые страдалицы терпят от мужиков, вообще не понятно, чего ради? Нет ни женского достоинства, ни человеческого, чтоли?

пропаганда, которая передавалась из поколения в поколение, начиная с 1945 года
я тоже из бывших штанопоклонниц. но одумавшаяся. хотя гормоны никогда не жрала

Nina77
Гость

так же как и мужики ненавидят женщин, зная что те абортируются и жрут гормоны пачками ради их секундной эякуляции.

Они ничего об этом не знают, как правило, потому что тетки привыкли, что это их проблемы. Вот в этой теме даже, Франт показывает, что полный ноль в этих вопросах, ачетакова?

Гость
Nina77

Они даже и не думают об этом, потому что тетки сами думают впереди паравоза, только чтобы йопырю было удобно, женщина должна на пальцах своему мужчине это объяснить. Милый, хочешь секс, расскажи, как будешь предохраняться, чтобы у нас небыло проблем с нежелательными беременностями

а меня другое пугает. для меня дико, что здоровая женщина приходит к врачу, а он ей назначает таблетки, которые, он заведомо знает, что испортят ее здоровье.
что это за сюр?? врач, который должен лечить и беречь здоровье, его губит. и наккуя!! чтобы мужик кайфанул секундочку. и это взрослые тёти врачи сидят, с опытом, с мед образованием.

Гость
Nina77

Послушайте, как замужняя, я Вам честно скажу, что предохранением должен заморачиваться мужчина, это из него там вытекает и головная боль у него такая же, как и у жены, в случае беременности. Есть гормональные контрацептивы для мужчин, есть презервативы, мужчина сам должен об этом позаботиться и подобрать то, что ему подходит.

Поддерживаю! Мужики создают женщинам кучу проблем и еще женщин в этих проблемах обвиняют! Совсем оборзели.
Ну ничего, недолго осталось им небо коптить.

Nina77
Гость

Больше вижу в темах "люплю ево сильно", как можно испытывать привязанность к подонку, который тебя за человека не считает - загадка. Скорее всего, это что-то с психикой и травмами детства связано

Гость
Nina77

Они ничего об этом не знают, как правило, потому что тетки привыкли, что это их проблемы. Вот в этой теме даже, Франт показывает, что полный ноль в этих вопросах, ачетакова?

они и не хотят знать. в нашем любимом тут фильме "москва слезам не верит". один из геройчиков же сказал "я в этом ничего не понимаю. это ВАШИ ЖЕНСКИЕ ДЕЛА". когда гнал гг на аборт.

Гость
Nina77

Больше вижу в темах "люплю ево сильно", как можно испытывать привязанность к подонку, который тебя за человека не считает - загадка. Скорее всего, это что-то с психикой и травмами детства связано

ну так вы посмотрите советские фильмы "влюблен по собственному желанию". "Афоня". пропаганда бешеная
послушайте песенки из 90-х, на которым мы росли, где женщина пиздострадает по мужику. причем самому обычному. не ученому или олигарху. а по Пете из соседнего подъезда
в то время как мужики пели, что любят КРАСИВЫХ баб, которые на них внимания не обращают.

Nina77
Гость

а меня другое пугает. для меня дико, что здоровая женщина приходит к врачу, а он ей назначает таблетки, которые, он заведомо знает, что испортят ее здоровье.
что это за сюр?? врач, который должен лечить и беречь здоровье, его губит. и наккуя!! чтобы мужик кайфанул секундочку. и это взрослые тёти врачи сидят, с опытом, с мед образованием.

Фарма мафия. На западе врачей вознаграждают напрямую фарма концерны. Они же типа, предупредили, все в аннотации написано, какие могут быть побочки. Если тетка на это идет - глаза есть, читать умеет, то это ее проблемы. Она хотела предохранения от беременности, ей это дали, все остальное - ее проблемы и выбор

Гость
Nina77

Фарма мафия. На западе врачей вознаграждают напрямую фарма концерны. Они же типа, предупредили, все в аннотации написано, какие могут быть побочки. Если тетка на это идет - глаза есть, читать умеет, то это ее проблемы. Она хотела предохранения от беременности, ей это дали, все остальное - ее проблемы и выбор

во-во
только женщины должны уже опомниться, проснуться, очнуться, прозреть
что они творят и зачем??

Гость
Гость

Причем муж же ее 100% и бросит - если жена станет не здоровая. 🤣

Nina77
Гость

Поддерживаю! Мужики создают женщинам кучу проблем и еще женщин в этих проблемах обвиняют! Совсем оборзели.
Ну ничего, недолго осталось им небо коптить.

Просто сами женщины им это позволяют. Ничего не стоит поставить условие, что предохранение на мужчине. Все последствия так же. Мужик с эрекцией на многое согласен, просто надо такие вещи озвучивать. Женщины сами виноваты, если все проблемы от секса на них сваливают их йопыри.

Nina77
Гость

они и не хотят знать. в нашем любимом тут фильме "москва слезам не верит". один из геройчиков же сказал "я в этом ничего не понимаю. это ВАШИ ЖЕНСКИЕ ДЕЛА". когда гнал гг на аборт.

Ну и кто им должен это объяснить, просвятить, научить? Не та ли, которая ноги пред ним развигает? Почему-то я в браке вообще предохранением не заморачиваюсь, все на муже

Гость
Гость

Причем муж же ее 100% и бросит - если жена станет не здоровая. 🤣

вот. я к этому и веду.

Гость
Nina77

Просто сами женщины им это позволяют. Ничего не стоит поставить условие, что предохранение на мужчине. Все последствия так же. Мужик с эрекцией на многое согласен, просто надо такие вещи озвучивать. Женщины сами виноваты, если все проблемы от секса на них сваливают их йопыри.

мужики если чего то не захотят делать, то будут истерить, манипулировать, обижаццо
у меня мч тоже сначала как миленький покупал самые дорогие презервативы, когда ему было охото начать половые отношения со мной.
а потом уже я начала их покупать. вот так гладенько он съехал с этой темы. он же ж и без резинки может

Гость
Гость

мужики если чего то не захотят делать, то будут истерить, манипулировать, обижаццо
у меня мч тоже сначала как миленький покупал самые дорогие презервативы, когда ему было охото начать половые отношения со мной.
а потом уже я начала их покупать. вот так гладенько он съехал с этой темы. он же ж и без резинки может

А у меня б. муж сказал, что ему xpeн вытаскивать западло (ППА), что он хочет "паприроде".

Nina77
Гость

Нет, в этом вопросе нельзя отступать. Какие нафиг обидки еще? Мне нафиг не нужно столько секса, сколько мужу надо. Поэтому предохранение должно быть его проблемой.
При том, что я разбиралась в разных видах контрацепции, пробовала ОК, забраковала именно из-за вреда. Гормональная спираль такая же сррань. Мы все это обсуждали вместе. Поэтому муж сам следит и за моим циклом и за тем, что из него вытекает во время секса. Девушки, это вопрос самоуважения в отношениях.

Nina77
Гость

А у меня б. муж сказал, что ему xpeн вытаскивать западло (ППА), что он хочет "паприроде".

паприроде, есть дни специальные, если цикл стабильный, в остальные дни през натягивай или без секса. Выбор за ним.

Гость
Гость

аборты же не паприроде. да и таблетки животные не жрут

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Это должно стать его заморочками

Гость
Nina77

Это должно стать его заморочками

должно на словах. а на деле все гормоны жрут

Гость
Гость

еще учитывая, что даже штанопоклонницы прозревают. а поколение зумерок, которым сейчас 20 лет. родившиеся в 2003 году. не заставшие 90-е. которые четко выстраивают личные границы, и у которых в приоритете - она сама, ее здоровье, доход и тд.
то ради запаха штанов в доме уже не будут мужиков держать. а спасательниц жертвенных и так не осталось уже.

Так и есть. Все психологи об этом говорят. Молодцы девченки. Мужики воют и стонут, что даже *** не хотят с ними отношений. Разведенки тоже прозрели и поняли, что их мдшники используют для спермослива и лавочку прикрыли.
МДшники взвыли на стримах:
- "Как без баб жить-то?"
(бесплатное обслуживание в сексе и в быту)
- "Одному скучно и страшно, вдруг помру"
(унылого еб,ла,на должна женщина развлекать, лечить и горшки выносить в случае чего)
- "Одному надоело, мне баба нужна"
- "Где найти годную бабу?"
(считай рабыню)
- "Не хочу платить ночным феям, молодые красивые бабы все богини с коронами, бабы ровестницы старухи- ***, где найти бабу?!!!!
(жадюга 45 лет, лысый нищеброд, уродливый, гнилозубый и тупой пр,ос,рал свою жизнь, молодухи смеются над ним и посылают, ровесницы для него старухи с личинусами)
Где этих долбоящеров штампуют?
И что за упоротый программист их программирует?
Как их собрать и отправить скопом в бермудский треугольник или в Северную Корею?
😄

Nina77
Гость

Дуры значит. Не могут свои интересы отстаивать, никто другой за них этого делать не будут

Nina77
Гость

Так и есть. Все психологи об этом говорят. Молодцы девченки. Мужики воют и стонут, что даже *** не хотят с ними отношений. Разведенки тоже прозрели и поняли, что их мдшники используют для спермослива и лавочку прикрыли.
- "Как без баб жить-то?"
(унылого еб,ла,на должна женщина развлекать, лечить и горшки выносить в случае чего)
(считай рабыню)
- "Не хочу платить ночным феям, молодые красивые бабы все богини с коронами, бабы ровестницы старухи- ***, где найти бабу?!!!!
(жадюга 45 лет, лысый нищеброд, уродливый, гнилозубый и тупой пр,ос,рал свою жизнь, молодухи смеются над ним и посылают, ровесницы для него старухи с личинусами)
Как их собрать и отправить скопом в бермудский треугольник или в Северную Корею?
😄

Прекрасная тенденция! Это все радует

Гость
Гость

- "Как без баб жить-то?"
(считай рабыню)
😄

ооо, я злорадствую сейчас как парни, за которыми я бегала в 22-30 лет, а они от меня нос воротили. сейчас они одни кукуют. мне уже нахх не нужны. они старше меня чуток. всем уже по 40лет. не скажу что они страшные, но с запросами к женщине, чтоб была молодой Адрианой Лимой, еще была при богатых родаках, актриса или певица какая то.
один с мамкой живет. другой один, в мд ударился, кстати. вот принцессажданцы стареющие. всё перебирали. эта не та, та не та. ну вот пусть одни старость встречают теперь))

Гость
Nina77

Дуры значит. Не могут свои интересы отстаивать, никто другой за них этого делать не будут

вот поэтому мы тут это обсуждаем. форум читают и через месяц, и через год, как тема уже в архиве. если женщинам поможет, то это радость будет

Гость
Гость

Не все. Я не пью и не пила ради секса. Было только в презервативе. И вообще с мужиками сто лет не сплю. Даже если хочу и желающие есть. Ну их на... Здоровье лучше будет и нервы крепче.

Гость
Гость

Не все. Я не пью и не пила ради секса. Было только в презервативе. И вообще с мужиками сто лет не сплю. Даже если хочу и желающие есть. Ну их на... Здоровье лучше будет и нервы крепче.

я тоже уже пятый год не сексюсь
гормоны не ела. только резинка. но даже с ней не гарантия, что не подхватишь зппп и ВПЧ. так что я поняла, что секс не стоит проблем со здоровьем
сегодня утром разрядку себе устроила. всё ок. не надо сидеть ждать, пока мужик с работы придет и будет секс. самой всегда лучше чувствуется, когда организм требует этого. не понимаю, зачем мужик вообще нужен. риски зппп огромные, оргазм не обеспечен.

Гость
Гость

аборты же не паприроде. да и таблетки животные не жрут

Но я не залетала и не залетела, так что все было норм. Кроме белой едкой жидкости.

Гость
Nina77

паприроде, есть дни специальные, если цикл стабильный, в остальные дни през натягивай или без секса. Выбор за ним.

Да не, у меня оказалось бесплолик, таблетки я не пила.

Гость
Гость

Да не, у меня оказалось бесплолик, таблетки я не пила.

*бесплодие

Гость
Nina77

Закомплексованные тупые клуши они. Гнобили их, унижали, ничего не достигли в жизни. Хвалиться нечем.
"Зато взамужах" - это единственное чем они могут похвалиться. Даже если муж альфонс, халявщик, бабник -абъюзер и уродд.

Гость
Гость

Закомплексованные тупые клуши они. Гнобили их, унижали, ничего не достигли в жизни. Хвалиться нечем.
"Зато взамужах" - это единственное чем они могут похвалиться. Даже если муж альфонс, халявщик, бабник -абъюзер и уродд.

Как Алексей

Гость
Гость

Дааа. Пропаганда мощная была. Многие женщины в России с прошивкой ЖГС. Я тоже раньше верила в "лябофффь незямную" , "мой нитакой", "мужиг - добытчик и опора" и прочая х,у,ета.
Сейчас большую часть этого де,рь,ма я убрала с помощью психологов, книг и форума + печальный но полезный жизненный опыт.
Девочки, все к лучшему. Главное:
- снять розовые очки
- взять ответственность за свою жизнь в свои руки, не надеяться на авось
- никому не верить и ничего не просить (особенно у мужиков)
- всю любовь, внимание, заботу, энергию направить на себя любимую и на свои хотелки, на свое здоровье
- никому ничего не рассказывать, не посвящать в свои планы
- чужое мнение, особенно плохое в ваш адрес - это не про вас, а про того кто это говорит. это бомж снял с себя грязные тряпки и бросает в вас, вы же не будете надевать на себя грязные, вонючие тряпки бомжа?
- чужая критика должна быть вежливой, конструктивной (критикуешь - предлагай, иначе иди нах) и только если вы сами попросили эту критику (оценку, мнение). критикующий должен быть профессионалом в том, что критикует

Гость
Гость

я тоже уже пятый год не сексюсь
гормоны не ела. только резинка. но даже с ней не гарантия, что не подхватишь зппп и ВПЧ. так что я поняла, что секс не стоит проблем со здоровьем
сегодня утром разрядку себе устроила. всё ок. не надо сидеть ждать, пока мужик с работы придет и будет секс. самой всегда лучше чувствуется, когда организм требует этого. не понимаю, зачем мужик вообще нужен. риски зппп огромные, оргазм не обеспечен.

Мужик не гарантия оргазма вообще! Даже если постарается, то с ним риски всë равно есть. Вагинально-то ему давать надо. Ну или сосать требуют. Ни то, ни то не хочу. Психологический напряг. А тут сама: как хочешь! сколько хочешь! когда хочешь! Улëт полный. Мне кажется таких сильных и ярких с мужиком не бывает. С собой в разы эффективней и сильней.

Гость
Гость

Гоша точно такой же. Был разбор этого персонажа у психологов.
Он алкаш и паразит. Дрессировал Катю и запугивал. Пронюхал что унеё квартира, машина и прицепился к ней. А сам неудачник из коммуналки.
Жрал еду Кати, лежал в её квартире на чистых простынях и курил как б,ыд,ло. Довел её до истерики и её же обвинил: "Она сегодня не в настроении".
или "Еще раз ты со мной так будешь разговаривать, ты меня не увидишь".
Он знал, что Катя влюбилась, хотела замуж и манипулировал. Он понял, что она на крючке и никуда не денется. Хитрый манипулятор. И бухать ушел в свою берлогу, потому что неудачник и слабак. Не умеет решать проблемы.

Гость
Гость

ну так вы посмотрите советские фильмы "влюблен по собственному желанию". "Афоня". пропаганда бешеная
послушайте песенки из 90-х, на которым мы росли, где женщина пиздострадает по мужику. причем самому обычному. не ученому или олигарху. а по Пете из соседнего подъезда
в то время как мужики пели, что любят КРАСИВЫХ баб, которые на них внимания не обращают.

Эти все песни и фильмы были по приказу с самого верха. Рождаемость надо было после войны поднимать.
- Весна на заречной улице, Тихий Дон, Девчата и т.п.
А в фильме "Родня" девушка кричала: "Стыдно быть не замужем мама!"
В фильме "Служебный роман" деректриса какого-то лошка подобрала с двумя детьми.
Просто пи,зд,ец как женщинам мозги промывали каждый день!!!

Гость
Гость

Эти все песни и фильмы были по приказу с самого верха. Рождаемость надо было после войны поднимать.
- Весна на заречной улице, Тихий Дон, Девчата и т.п.
А в фильме "Родня" девушка кричала: "Стыдно быть не замужем мама!"
В фильме "Служебный роман" деректриса какого-то лошка подобрала с двумя детьми.
Просто пи,зд,ец как женщинам мозги промывали каждый день!!!

Зато через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика.

Гость
Гость

ооо, я злорадствую сейчас как парни, за которыми я бегала в 22-30 лет, а они от меня нос воротили. сейчас они одни кукуют. мне уже нахх не нужны. они старше меня чуток. всем уже по 40лет. не скажу что они страшные, но с запросами к женщине, чтоб была молодой Адрианой Лимой, еще была при богатых родаках, актриса или певица какая то.
один с мамкой живет. другой один, в мд ударился, кстати. вот принцессажданцы стареющие. всё перебирали. эта не та, та не та. ну вот пусть одни старость встречают теперь))

Жизнь моих бывших еще хуже сложилась. Одного (в институте встречались, выпендривался как царь, якал постоянно) толкнули под электричку. Задолжал наркодилерам. Электричка его пополам переехала. Другой после развода пьяный пошел осенью купаться на озеро и утонул (недавно об этом узнала). На даче, на столе было три пустых бутылки водки. Третий выстрелил себе в голову из охотничьего ружья (фирма его разорилась, милионные долги) осталась жена и двое детей. Полбашки снес себе, хоронили в закрытом гробу. А как понтовался и выйёобывался что он крутой бизнесмен!!! Еще один адвокат, три раз был женат, от каждой женщины ребенок, пока жив. Но бабник ужасный, даже шм,арами трассовыми не брезгует! Первую жену на 8 месяце заразил хламидиями и впч. У неё вся п, из,да в бородавках была, придлось кесарево делать, она сама мне рассказывала.
Треш и кринж 😂

Гость
Гость

Зато через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика.

Не было проблем у женщины, скучно ей жилось. Теперь у нее 4 проблемы. Три сральчика и муж мямля-лошок. И все эти проблемы легли не её плечи. Не жизнь, а малина!😄

Гость
Гость

Жизнь моих бывших еще хуже сложилась. Одного (в институте встречались, выпендривался как царь, якал постоянно) толкнули под электричку. Задолжал наркодилерам. Электричка его пополам переехала. Другой после развода пьяный пошел осенью купаться на озеро и утонул (недавно об этом узнала). На даче, на столе было три пустых бутылки водки. Третий выстрелил себе в голову из охотничьего ружья (фирма его разорилась, милионные долги) осталась жена и двое детей. Полбашки снес себе, хоронили в закрытом гробу. А как понтовался и выйёобывался что он крутой бизнесмен!!! Еще один адвокат, три раз был женат, от каждой женщины ребенок, пока жив. Но бабник ужасный, даже шм,арами трассовыми не брезгует! Первую жену на 8 месяце заразил хламидиями и впч. У неё вся п, из,да в бородавках была, придлось кесарево делать, она сама мне рассказывала.
Треш и кринж 😂

Зато мужняя жена. 😄

Гость
Гость

И за многие годы так и не поняла что такое давать секс.... как это? Типа дала вагину поюзать, а самой не сильно то и хотелось?

Вообще да ,секс больше мужчинам нужен.Это же очевидно.
Опасность получить нежелательную беременность от порванного презерватива только у женщины. У мужчин такой опасности нет,и судят они по себе и предлагают женщинам как камикадзе собой рисковать ради МУЖСКОГО ОРГАЗМА) Здорово,да?)

И про "удовольствие от секса": Только мужчины от секса получают оргазм,женщины от долбежки вагины членом- оргазм не получают,потому что вагинальный оргазм это миф от необразованных людей,которые женскую анатомию не в состоянии изучить.

Настоящий оргазм женщины испытывают от стимуляции клитора ,но при долбежке членом клитор никак не участвует. Только,если дополнительно стимулировать клитор вибратором приложив его к клитору.

Ну так что и кому секс нужен больше ,учитывая все это?
Думаете секс нужен больше тому кто рискует получить от долбежки в вагину аборт, внематочную беременность, побочки от оральных контрацептивов, или нежеланного ребенка ,которого нужно содержать всю его жизнь ,даже если сдать в дет.дом. И оргазма при этом у женщины не будет от долбежки в вагину или в анус.,а у мужчины будет и оргазм и НОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПОСЛЕДСТВИЙ ОТ СЕКСА)

Логически мыслить -то способны хоть?))

Гость
Гость

Нахххер вообще нужны дети? Зачем плодить нищету??

Нафиг нужен секс с мужчиной,без выгoды,без содержания,без брака.